Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 唯茜

EH讨论贴[在超量召唤即将侵袭的时代。我们继续EH]

旋风怎么 说 也 是 出于无奈 不过必要的 时候 天空就下去踩后嘛0 0  反正中不了星光 保住海洋就可以了
雷王果断SIDE 上三个 地碎 总之一句话游戏王不可能不换SIDE什么 都能打 总归有东西是 好打有东西是 难打 要不然就成三国杀了

- -  另外杯子的 话你去和星骇植物打一盘就知道为什么下了

好吧。。你那里速攻很多吗?不多的话建议换旋风回风吧。圣杯入SIDE。总之一句话。。土豪卡组。。。

可惜火的mh太差,不然那个炎属的4星hero还是不错的,beat向的话也能算2号打手了,本身1800,旁边多只hero就2000了,可以打掉小新搞不定的雪人。

在 英雄变化出来前 M的 所有卡位 是 给 神警 的 超融合给的 是 圣防 打BF 以外的 特别是 机甲 我可以说基本没什么  败绩
天使的殿堂 发表于 2010-12-10 09:24

没标点符号,我看一次就得晕一次,别人看也得跟着晕,跟着猜你写的啥意思,这不是好习惯,望改之。

刚才看了下AOJ的调整才发现效果破坏不成功的场合战斗会继续...
嗯..一头雾水很给力....
特别是 机甲 我可以说基本没什么  败绩------兄弟真V5...
话说原来PP13发售那天是我生日吖!(这有半毛钱关系么-3-)

其实应该说是均向机甲。大家打法不一样。不能以片盖全。不过这套和机甲打确实占优势

看到这标题我必须进来回复一下- -几个月的额外都是紫的
个人不太喜欢放MF 感觉很鸡肋= =
一直喜欢在额外塞神帝 堆墓什么的奇效 爆发力也比较强 另外现在三一也在额外之列
只是如果这样的话 三张E呼就够了 增援没必 ...
夏日蓝海 发表于 2010-12-5 23:48
MH 实战价值太低了
为了两张不给力的怪物要让出两个EX卡位,没意思0 0VH如果效果真是夺怪的话值得考虑

90# popoweew

楼上请不要妄下定论。按目前效果的实战测试。MH可是相当给力的。

MH 实战价值太低了
为了两张不给力的怪物要让出两个EX卡位,没意思0 0VH如果效果真是夺怪的话值得考虑
popoweew 发表于 2010-12-10 18:52

先不说祭零度的强大清场效果,就那2400的追加攻击都已经足够强大了,还有各种躲坑.......

92# hououmon

我试了一个晚上。和冰凌配合骗各种坑之后打各种雪人电光。然后补各种刀。无视各种奈落圣防

先不要说MH的怪兽有多厉害,就假面变身这张卡足以可以代替月书了!(在英雄卡组里面。。)!又能追打又能躲开那些指对象的效果,可说是能攻能守啊!以后出齐属性之后零度可能出场率也要减少,更何况空出卡位!值得值得

94# 小花蕾

昨天唯一郁闷的就两点。第一是假面上手率。第二是发了超融合突然想起来它是MH。对面又不是水属性。。诶。。

月书是目前环境不能换走的啊。。。同调满大街
MH目前也只是水属性可以用用。

[元素英雄 天空侠]
[元素英雄 海洋侠]
[元素英雄 冰棱侠]
[元素英雄 棱镜侠]
[元素英雄 森林侠]
[元素英雄 荒野侠]
[元素英雄 电光侠]
[电子龙]
[电子龙]
[沼地的魔神王]
[沼地的魔神王]
[沼地的魔神王]
[星骸龙]
[星骸龙]
[雪人食人怪]
[雪人食人怪]
[变形壶]
[冥府之使者 格斯]
[E-紧急呼唤]
[E-紧急呼唤]
[E-紧急呼唤]
[增援]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[超融合]
[超融合]
[融合]
[融合]
[死者苏生]
[月之书]
[月之书]
[飓风]
[旋风]
[旋风]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[活死人的呼声]
[神之宣告]
====
[冰结界之龙 天木仓龙]
[冰结界之龙 三叉龙]
[波动龙骑士]
[黑蔷薇龙]
[元素英雄 绝对零度侠]
[元素英雄 大地侠]
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 大龙卷侠]
[嵌合要塞龙]
[元素英雄 地球侠]
[元素英雄 闪光火焰翼侠]
[元素英雄 电离钳侠]

这是我目前的融合向EH   等到MH 实卡了  再做改动吧
对于某人的所谓的光2B是最强的EH  我实在是无语  你玩游戏王只为赢吗?
光2B也好 BF也好 65也好  我都玩的
曾经我也为了组光2B把融合EH拆了   后来我又把融合向的EH补好了
自己喜欢的卡组玩起来才有意思  很多次玩融合EH的时候神抽一把  反败为胜  这样不是很有趣吗?
把自己喜欢的卡组 组的越来越强 这才有意思  只会跟风的用主流  到出禁限表的时候又投奔别的主流卡组的人  那玩起来还有什么意思?

那么LZ说说则么给力吧!你墓地真能满足刚火的需求?水虽然不怕效果破,可是2400实在是。。。 91# 唯茜

hero是用來放血的,你要控場的話請去玩零度,泥巴和融合各1即可

[quote]hero是用來放血的,你要控場的話請去玩零度,泥巴和融合各1即可
chenrenchun 发表于 2010-12-10 22:55 [/quote放血?真的能放学吗?那面对强拖呢?UB呢?LS说放血?就是这么放的?- -MH现在还不够成熟,不指望挑起HERO的大梁,而且如果在EH卡组里作为外挂本身的MH如果刻意追求变身,只会导致EH自身的混乱!

其实不就是把HERO卡组里面的坑之类的东西换成假面变身就已经OK了(当然,多出两个假面的话)

其实不就是把HERO卡组里面的坑之类的东西换成假面变身就已经OK了(当然,多出两个假面的话)
小花蕾 发表于 2010-12-11 00:00
其实我本身最好奇的是EX15个位置同好则么安排的- - 个人认为现在MH不成气候在EH自身EX吃紧的情况下没必要让路。说说我的EX好了ZERO X3(属于控场物)光明X3(回收帝)
大地X2 龙卷X1 新界主X1(酱油3兄弟)暗辉人X1 电离钳人X1 闪光鸟人X1(事实证明,其是EH最优秀的翻盘利器之一) 31人X1(堆墓,主卡组不放NEOS,依赖不了神帝)波动X1(一般配合超融克制一些彪悍的同调龙)
我打的是融合向,主打一般都用EH外挂5兄弟,波动有人说没必要存在,可是有时用超融把对面小白脸和星龙融掉真的很给力!

以上是我的EX,希望楼下的朋友也能共享下- - 讨论下