Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 唯茜

EH讨论贴[在超量召唤即将侵袭的时代。我们继续EH]

放入新系统进去的话占额外是必须的,如果是我的话零度会变成两个!闪光变成2个!大地没必要2。除非超融合也放2.。。暗辉没必要了!新星王1!闪火1波动就算了!毕竟星龙什么的的就出大龙卷!我的卡组其实卡位也是10个!空着的5个呢

98# popoweew

说句实话。在没好的炎怪出来前。超超超超级FUN的才放刚火全部现在当然都是用水。不过你如果无脑出个水被打掉是肯定的。所以要选择时机。很大程度上现在MH是担任补刀的作用。玩融合EH的都知道。经常爆牌会差一点就可以打死对面。闪光出来后虽然好点。不过除外数量是不稳定的。水的MH2400虽然萎了点。但补刀已足够。这是其强度一。在冰凌的配合下。能够骗到坑。即使骗不到,也能破一个。骗坑成功的话假面转换下。出来的水雾毫无影响且足以打死一片下级BEAT怪。这是其二强度。因此。MH现在是只能用水的。(火无论融合还是假面都不给力)担任的是骗坑加补刀的作用。所以还是那句话。好不好用只有实战才知道。如果您拿来当打手或是加炎的话。那又是您的打法了。如果您要这么打的话。期待有一天您能发现好的战术。
对于97楼那副卡组的愚见。事实证明大地真的1就够了。因为你自己融大地的情况是非常少的。除非您跟我一样喜欢玩奇袭。波动我也觉得还是有必要放的。至少在全属性出来前。感觉好多都是为了上手率才放的东西啊。镜子在这卡组汇报率其实不怎么高啊。有三e一增援。如果是实卡的话就是贵卡低回报啊。

其实昨天在床上想了想,MH水最爽的一点,自己场上有ZERO,然后假面变换出MH,接着完成LZ所谓的补刀?!但是这个COMBO成功率很低,因为变身现在只考虑下一?!顺回LSS:大地下2 是面对现在环境来说的。至于为是么放波动,纯属为了配合超融合赚卡。你想,真的融了而且素材都是别人的,那那个卡差就赚回来很多了,而且大龙卷个人喜欢一波压制时用,当然对于EH来说,大龙卷的门槛也很低,不像波动 104# 唯茜

105# popoweew

我没用过零度换水雾。。感觉亏到死。。我一般都是用冰凌那个COMBOM然后水雾补刀。波动确实不错啊。不只EH可以挂。想想打同调。对面星尘御用。直接出波动啊!哈!

偸血一次3200?那也要别人没怪物的时候啊

107# popoweew

您不知道冰凌有打本人的效果。就算有怪也没事。水雾打爆就好了。我经常打到雪人。爽。。不可能对方站一个超过2500的你还下冰凌召水雾的。除非是小白。话说水雾碰到邪帝各种悲剧。除非再次转换。。

英雄生还-〉棱镜侠,发动效果变Neos召唤AirHummingBird,接触融合-----〉〉〉

E-HERO Air Neos!!!!!

攻击力有6500++(如果对手没有减血的话),配上神警神宣就可以OTK了

109# Nipopo87

不错的COMBOM。可以组特化卡组。只是这年头OTK是否真的可以呢。一个2500多的出来奈落激流神警神宣弓单压。打过去雪人圣防幽闭。情何以堪啊。。

天空x1
小新x3
电流x2
海洋x1
冰棱x1
炽热侠x1
Bubblex1
雪人x1
人渣x2
电子龙x1
E女x1
门x3
场传x2
Ecallx3
增援x1
小旋x2
飓风x1
月书x2
奇迹x2
平行x1
超融x2
假面x2
神警x1
圣防x1
奈落x2
强脱x2
神宣x1

Extra:
Zerox3
shiningx3
Great Tornadox2
大地x1
新星主x1
波动x1
轮胎x1
假面超人水x2
假面超人火x1

放上一套门向融合hero,实战感觉并不卡,假面超人有时也能带来惊喜

炽热其实可以踹了。一是炎融合不强。一个卡差十分微弱。且2600不够优秀。二是按照现在的效果来说,MH的炎和门相性不好。可考虑换人渣

正如Lz所说,水假面怕ub等。其实这是现在的Eh的3大命门之一。另外两大则是极易亏卡,控场不够强力。希望各位能解答你们如何解决这3个问题

我先说说我的吧。我投入了两旋风一回风这种基本对后构造。融合里没投入有破后功能的怪。要说最大的不同。就是在天空侠上。我并不像许多了开局就天空侠。对于现环境我天空侠一般是在急需怪或者是在对方后场多的时候出的。因此我经常是用天空侠清后的。在投入假面前我有放楼系统。因此下级也是有一定的输出的。也对对面造成了一定的威胁。逼对面发坑。也有月书躲坑。电光破坑。我也有投入凤翼。即使不能破。也能做到延迟。投入冰凌MH系统后发现颇好。冰凌效果显得十分强大。直接攻击对面后破一坑在后面多后时的压力是很大的。冰凌不被奈落。圣防激流又是很亏的。因此一般情况下只有月书和幽闭。这两个坑骗到其一都是非常赚的。发后即可假面变身。而cost又可丢掉多余的手卡。许多人说零度加转换横扫千军,可一个2500换取个2400其实是很亏的。且零度出来要奇迹。出来拿去假面是很亏的。如果真要。也是补刀的时候我用过。个人认为冰凌系统目前MH最好的COMBOM。

我的卡组天空也是我破后利器,冰人我就怕UB之流

我的卡组天空也是我破后利器,冰人我就怕UB之流
popoweew 发表于 2010-12-11 16:43

就算被幽闭了也不亏啊。。

116# 光帝クライス

冰人怕个PP啊!!冰人有假面直接骗一个坑啊!!!

英雄生还-〉棱镜侠,发动效果变Neos召唤AirHummingBird,接触融合-----〉〉〉

E-HERO Air Neos!!!!!

攻击力有6500++(如果对手没有减血的话),配上神警神宣就可以OTK了
Nipopo87 发表于 2010-12-11 13:01

奈落、神警、UB、强脱等等,再见天空性欲侠。。

LS正经点。。不过这COMBOM听得很霸气啊。就是这环境很悲剧就是了。。。。

除了神警外肾木仓可以帮到你、、、

当 后场盖 一幽闭一 神警 人家天空 你发 什么 都不亏 换成冰另的 话 就是 发 什么 都感觉亏

一直就玩 比赛上位,战术单一,满手手卡但都只能看出1-2种打法的,是理解不了英雄的乐趣的

超融合是融合英雄的卡组暂时比较吃香的