Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] [ C ]【这个世界不只是金钱还有死妹控和成功父嫁的大赢家】

4月有个新番跟管理学有关系,这部应该和经济学有点关系

目前来看,黑钞在金融街的使用是个关键,钱赚得多有未来,破产了没未来;赚的黑钞如果用掉了,破产之后这部分正要修正掉。片子里貌似有很多经济学名词,当然还要具体看以后表现走向。

这片其实是教导我们要用干净的钱的励志番对吧

这番的主要问题是战斗看不懂……总有种微妙的感觉……

钞票王 无法套用OCG的法则,既然没有斗智,也不存在什么相克的法准则,金钱在这里貌似只不过是比大小的数字,那么这番最终向表达的意义是什么?

战斗后热闹,但是总觉得跟游戏王的动画比少了点那么紧张感啊
wbsnb 发表于 2011-5-8 18:55

嘛嘛....到时候肯定会解说,三种魔法肯定也有相生相克的关系...至于钱的多少和分配可以理解成SLG的资源和兵种搭配....

总之,钞票只是摆设...

也和他们说的金融策略有关吧

新角色不会是情敌吧..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

仔细回忆一下还是有和经济方面相关的东西,老头的帕克曼式防御就是。
http://wiki.mbalib.com/wiki/%E5% ... F%E9%98%B2%E5%BE%A1

话说这种片子似乎都是这样啊,把副手当工具的都是炮灰,当人的不是强者就是主角

切嗣有把SABER当人么- -

其实大部分魔法招式都是经济学名词啊orz

那就是我太孤陋寡闻了

http://finance.sina.com.cn/j/20110515/18039844093.shtml
新浪财经讯 美国东部时间5月15日凌晨(北京时间5月16日下午)消息,据路透社报道,美国纽约市警察局宣布,今年62岁的国际货币基金组织(IMF)总裁卡恩(Dominique Strauss-Kahn)因被控对一名当地酒店女服务员实施“性侵犯与强奸未遂”而正式遭到起诉。

这位爷输光了

这位爷不是那个上司么

前阵子超忙的没时间看此片(顺便HKG你们又偷懒了)

怎么一集下来老爷子公司临近破财也不如主角挂科了来得冲击?所谓的感同身受么= =

虽然用黑钱来控制日本经济从而救济日本人民是好事,但私还是想不通那么多黑钱不会造成通货膨胀吗?

上面那杂志图的待遇相差真远,一边是公主抱,另外一边竟然是骑乘位囧

PS:老师好可怜

整个国家的经济命脉掌握在三国手里...只要他不是想赚钱,就不会让通胀发生的...多发钞票刺激经济...然后为了消灭过剩的流通性用多余货币填补各种坏账就可以了....

原来如此。

虽然本作的战斗部分比起同期作品来说可能不会有太大看头,但在运用经济学知识和世界观的构建方面实在有一番味道,真的有一种会让人去映照现实的经济环境去细细思考这方面问题的魅力

我根据平时的阅读积累乱猜的

这东西想下去很费脑子啊.....电类专业表示压力无比巨大....

话说这儿有学金融的么,出来当指路明灯啊

感觉很不错的一部作品

其实大部分魔法招式都是经济学名词啊orz
飞矢不动 发表于 2011-5-13 19:22

主角的就不是,焦土作战是军事用语。

怎么感觉主角不像个经济学系的大学生更像个中二病的初中生啊

厨二病不分年龄

这片暂时还不错啊,越来越有东之伊甸FEEL了。第6话的战斗虽然略过了有点可惜 不过后面的解说还是比较内涵,个人觉得作为一种表现手法也比较高明。。。