Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] [ C ]【这个世界不只是金钱还有死妹控和成功父嫁的大赢家】

noitamina的两季动画真是少之又少……

好吧,看动画还能看的貌似明白一点,然后进帖子爬了遍楼,我发现我什么也不知道了

好吧,看动画还能看的貌似明白一点,然后进帖子爬了遍楼,我发现我什么也不知道了
wbsnb 发表于 2011-5-26 20:52

这贴让我亲眼见到了金融宅的存在.....

话说其实我脑海里出现这样一幅画面:在一个满是高达、手办和各种糟糕物的黑漆麻五的6坪左右的房间里,电脑桌前,一个吃着杯面满脸胡渣的废宅正在盯着电脑屏幕亢奋中,但那屏幕上的不是糟糕物,而是关于道琼斯和纳斯达克的各种实时情况...不久之后,宅男开始妄想,但是虽然满脸松懈的表情但脑内图案确实明天各国货币之间的汇率浮动

怎么样,是不是可以成为小说or漫画的题材

这贴让我亲眼见到了金融宅的存在.....

话说其实我脑海里出现这样一幅画面:在一个满是高达、手办和各种糟糕物的黑漆麻五的6坪左右的房间里,电脑桌前,一个吃着杯面满脸胡渣的废宅正在盯着电脑屏幕亢奋中,但 ...
sigefried 发表于 2011-5-26 22:06

操盘手大人是女仆也就算了,是阿宅的话完全没有卖点/槽点/萌点啊

...女仆给人的映像就是万能的存在....不够震撼...

废宅,最好还是那种缩软到极点的略发福眼睛哥....这样才能形成反差...萌点什么的交给女主角或者各种配角不就可以了么

话说这设定怎么开始有点加速世界了

所谓的死宅必然有一项超人技巧的设定么,东之伊甸的死宅啦,石头门的胖子啦

还有校园默示录的平野……而且还全都是胖子

军宅和技术宅太常见了……而且死宅不是富二代就是穷得要死。基本没几个有正常金融嗅觉的

如果说asset可以代表失去的未来的话。

那么看来男猪迟早逆NTR成功..

顺便,三国你个死妹控!

asset代表未来,不是一定会失去的啦

金融街里还有那样的小摊担啊,还与之前的对手一起吃饭了真没想到

自己未来的展现就是妹子么……主角你要多令人羡慕,闪光弓单太多了= =

=  =反应了死宅的未来么

男主是死宅的代表么

资产代表未来,重视资产的话就是重视自己的未来?

94# 馄饨帝龙

说的好呀,保护asset的人最终得到更多!

不满足先生 该用户已被删除
结果是一个妹控和非妹控的故事

刚发现短信魔和Q的配音都是后藤桑

日本这么快就要毁灭了么....话说妹子竟然黑了

经济崩溃带来的绝望让她黑掉也正常。

东南亚金融街整个崩溃了这算是11区对上次金融风暴的阴影和恐惧么。

我朝货币又被拿出来调侃了 233MAX

天朝货币是哔~~~~~~~~的货币政策,所以投资RMB能带动GDP搞地皮等等拉动内需

其实金融风暴现在已经是现实存在的,只不过这番赶的凑巧而已