Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 伊波健

[新闻] 电击Hobby简体中文版创刊号4.20上市确认(内有封面图)

估计坑爹贵,然后赠品和书分离

有附改件的话稍为加些钱也是可以接受的,现在的附送改见都TM的上百,100+买一块板件,原来兴趣的都变得没兴趣了...
sPSPsPSP21 发表于 2011-4-15 15:01

创刊号因为种种原因所以本期改件只能作为读者回函抽奖礼物。
既然是正版的 那就必须要有附录啊
orange_angel_7 发表于 2011-4-15 15:03

也要考虑下成本和不想要改件的读者吧OTZ
那个南腔北调蛮有中国特色的。。。。。。。。。
真难看,真碍眼,难道这就是以后大标题的基准了?
dendrobium-03 发表于 2011-4-15 15:04

合作出版社以“天朝政策”为名强加的,如果读者意见大的话我们就有理由施压修改了(所以回函里死命抗议这点吧!)
估计坑爹贵,然后赠品和书分离
aiotsuka 发表于 2011-4-15 15:07

25RMB 168P+DVD如果还算坑爹的话我也没法说啥。

附录是做成增刊还是以后单独(估计40上下)发售还在讨论。
另,就算这样也比100+的JS厚道的多吧╮(╯_╰)╭

买本看看吧,哪里有的卖?

有无可能出现hj那样的杂志限定商品?反正工厂都在中国,协调一下应该有可能把。

有无可能出现hj那样的杂志限定商品?反正工厂都在中国,协调一下应该有可能把。
dizzytom 发表于 2011-4-15 15:09

这些将根据国内市场需求情况检讨后决定。

买本看看吧,哪里有的卖?
sj550818 发表于 2011-4-15 15:09

全国各主要城市均有出货,二线城市可能晚3-5天。
官方淘宝也在策划中。

中文版同样是日版的翻印,现在没有入手实物无从比较
非要说中文版色彩纸张好,没证据吧?

我肯定跳 翻印的色彩和纸张必然难比正版
而且只看高达部分 pvc什么的和不和谐对我来说无所谓= =
狗熊猫 发表于 2011-4-15 14:37

中文版同样是日版的翻印,现在没有入手实物无从比较
非要说中文版色彩纸张好,没证据吧?

笠原May 发表于 2011-4-15 15:15

他说的港版应该是之前的山寨翻印版。
另,翻印版已经被拆了2家...其他的也在陆续和谐中。
而且也不是翻印,是直接用日方提供的高清原版图档+符合大陆习惯的译名/阅读习惯的文字重新编排的。
日版翻译内容也和港版有不同部分。

额,我不是故意抬杠
只是参考下港版的售价15/本,中文版的25/本
同样都没有日版所带的附件的话
对于月刊,10块的差价是致命的

PS:对消费者来说,谈论成本,版权之类是无用的,这和他们无关,不是么?

简中版是确实根据习惯改了不少东西,文字部分基本是完全重来的。
毕竟不是人人都喜欢港版的语言习惯。

另,简体版原创栏目将根据本期读者回函来正式确定。
也就是说,简体版的原创版权内容是由读者自己来决定 ...
伊波健 发表于 2011-4-15 14:38

内容是和日版同步还是迟一期的
kingmmg 发表于 2011-4-15 15:01

请官方解答一下,定价什么的都不是问题,只关心这个

一连载漫画我就觉得坑爹了……

反正先买本看看~

请官方解答一下,定价什么的都不是问题,只关心这个
kingmmg 发表于 2011-4-15 15:18

与港版同时出版,进度上依然是晚日版一期。
但是AOZ小说和OG漫画则是从头采用全新翻译连载。

可能的话干脆把魂限定之类的也搬到杂志上算了,也能增加杂志销量。水货价格炒的太厉害。市场需求的话看看淘宝的交易量的话应该能把握到一部分。然后回函里也可以搞问卷调查。期待行货限定品早日发卖~~

我有这样说过?

市面上的那些港版你以为是正版?
狗熊猫 发表于 2011-4-15 15:20

可能的话干脆把魂限定之类的也搬到杂志上算了,也能增加杂志销量。水货价格炒的太厉害。市场需求的话看看淘宝的交易量的话应该能把握到一部分。然后回函里也可以搞问卷调查。期待行货限定品早日发卖~~
dizzytom 发表于 2011-4-15 15:21

这一点也纳入了考虑范围,不过碍于国内的一些政策可能会采取较为曲线的方法。
关于之前存在的“廉价港版”问题,我只说以下几点:
1、您真能接受港版的翻译习惯?
2、作为和港版同属一个公司,您觉得发售价远低于书面定价的真是正品?
3、15左右的翻版的纸张和模糊图片您真能忍受?

附录品、志上限定,把这些HOBBY的功能做齐全把,毕竟这是HOBBY最大的特色功能啊

那算了,没兴趣花钱看旧闻

恩……这是要买的

那算了,没兴趣花钱看旧闻
kingmmg 发表于 2011-4-15 15:25

也不全是照翻日版,根据第一期的反馈也会开办读者作品展示、回函答复等各种本土化栏目。
新闻党也不必纠结于信息的早晚,而且就算是和日版同步也可以说“新闻直接上网看”而不买,不是么?

支持本土化,不过我们二线城市要等得太久了~