Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 伊波健

[新闻] 电击Hobby简体中文版创刊号4.20上市确认(内有封面图)

79# blacklong110
我最爱看模*志的吐槽了……

81# elevenden
吐槽作为保留节目肯定是有的,不过不是创刊号(好歹等先送点回函来才好让我们吐啊= =)

遇到基佬要求换比利怎么办?
伊波健 发表于 2011-4-15 16:35

做个兄贵教你打飞机(皇牌空战) 电击游戏类讲的很少吧

真没想到电击也能有出简体正版的一天。。意外啊。。

为何删掉rider相关?本来想支持的,但没rider内容,军模。。。玩军模的和玩高达的完全就是不同用户群好吧?想两头都讨好就是两头都黑啊

说真的 买HJ还好 10 号就出 看完HJ基本不用看电击!!

79# blacklong110  
我最爱看模*志的吐槽了……
elevenden 发表于 2011-4-15 16:36

我记得以前买过一期模魂志里面有个DVD栏目叫什么 “龙飞恶心你的”~~~挺喜欢那个的

为何删掉rider相关?本来想支持的,但没rider内容,军模。。。玩军模的和玩高达的完全就是不同用户群好吧?想两头都讨好就是两头都黑啊
genesisggg 发表于 2011-4-15 16:42

因为AOZ二话连载,所以本期忍痛删减。
日后会根据市场调查来决定各栏目的比例。

删拉打呢?不赞成。。最关心还是有没有改件。。

这个要支持的 第一期肯定入的 希望以后能一直出下去 别出了几期就不出了

居然无附录,擦,不过我都一年多没买了,自从HJ出了之后

删拉打呢?不赞成。。最关心还是有没有改件。。
rury 发表于 2011-4-15 16:55

拉达是本期页面不够..抱歉,不过根据读者意见也日后会做出相应调整。
另外改件本期暂时采取回函抽取,日后的话会考虑各种应对“天朝特色制度”的方式将附录送到读者手中。

改件不带那改造介绍部分还有麽?如果没的话用这封面就完全不对了!

改件不带那改造介绍部分还有麽?如果没的话用这封面就完全不对了!
霹雳熊猫 发表于 2011-4-15 17:03

改件说明和制作特辑完整保留。
并且根据大陆习惯重新翻译排版(毕地-补土 然后竖行排版为横行。)
而且本期回函奖品也包括鹡鸰改件。
日后我们也将考虑改件发送方式。

毕竟天朝有些政策你也懂的

不抽奖,附录变成志上限定,要买的来=,=这样或许有搞头

另外强力建议采用 刚大木 代替敢达!

期待为天朝大手提供更多舞台啊~~
如果天朝有非常好的作品,是否有可能通过DHM逆袭11区??

不抽奖,附录变成志上限定,要买的来=,=这样或许有搞头

另外强力建议采用 刚大木 代替敢达!
GUNEXE 发表于 2011-4-15 17:10

也思考过靠回函换购(统计后订货发送)和分开做成增刊等各种方法。
目前上头还在和相关部门纠缠中(望天),估计很快就能最终敲定。

能用GUNDAM的时候我们绝对优先使用
期待为天朝大手提供更多舞台啊~~
如果天朝有非常好的作品,是否有可能通过DHM逆袭11区??
killuchai 发表于 2011-4-15 17:12

如果读者能踊跃投稿的话我们也会开辟专门板块,无论是专业制作的高级作品,还是魔改恶搞的有趣作品我们都会视情况选用,做出一本属于读者的杂志。

看着真不错,还原度感觉也很高,相比起来感觉HJ中文版看起来怎么那么山寨…… - -

看着真不错,还原度感觉也很高,相比起来感觉HJ中文版看起来怎么那么山寨…… - -
VoyagerX 发表于 2011-4-15 17:16

最碍眼的那四个字LOGO我希望读者能强烈抗议..这样我们就有拿下的借口了

最關心的果然還是改件啊....建議回函統一訂購吧...