Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 伊波健

[新闻] 电击Hobby简体中文版创刊号4.20上市确认(内有封面图)

这个好,有喜欢的内容的话买来看得更舒服了

南腔北调是神马东西,去掉吧,另外杂志大小和原版相比到底有多大呢?

还是赠品NB点吧,海报什么没意义的东西干脆不要考虑了,

敢达是神马,不要和我说内地都这么叫,谁和你说的了,你看谁这么说过“我昨天买了个XX敢达,”有木有?

要是说敢达算是主流的话,那你们这回还是非主流一回吧

印刷质量一定要好,要是和模魂志一样的话我就不会再买了

南腔北调是神马东西,去掉吧,另外杂志大小和原版相比到底有多大呢?

还是赠品NB点吧,海报什么没意义的东西干脆不要考虑了,

敢达是神马,不要和我说内地都这么叫,谁和你说的了,你看谁这么说过“我昨天买了 ...
ZYE819 发表于 2011-4-15 19:35

BANDI在BANDAI官方进入大陆前抢先注册了“高达”,于是在BANDAI进来时因无法使用“高达”这个译名去找BANDI买“高达”,但是BANDI满口开天价,所以BANDAI就不买了,最后在剩余的译名中选择了敢达。不管民间怎么叫,在大陆官方只能用敢达的译名,不是他们不想用,而是用不了
话说这种成年老账现在应该是常识性的东西了吧

必须买的,什么时候出

25元!
恩恩!不错的价格

我想问下淘宝网店的话价格会不会比实体店价有优惠?贴上网费好贵的说

BANDI在BANDAI官方进入大陆前抢先注册了“高达”,于是在BANDAI进来时因无法使用“高达”这个译名去找BANDI买“高达”,但是BANDI满口开天价,所以BANDAI就不买了,最后在剩余的译名中选择了敢达。不管民间怎么叫, ...
hiffd 发表于 2011-4-15 19:57

我没有笑。。。没有笑。。。噗。。。
那就叫刚大木吧~这个称号在民间认同感也是高速上升的~
或者叫HOBBY扎古!

我没有笑。。。没有笑。。。噗。。。
那就叫刚大木吧~这个称号在民间认同感也是高速上升的~
或者叫HOBBY扎古!
卡拉卡达 发表于 2011-4-15 20:03

其实就读音的话台湾的钢弓单才是最接近的啊

其实就读音的话台湾的钢弓单才是最接近的啊
ZMC_ZERO 发表于 2011-4-15 20:06

既然是简体版就应该有些除了排版和繁简体以外的特点啊~

BANDI在BANDAI官方进入大陆前抢先注册了“高达”,于是在BANDAI进来时因无法使用“高达”这个译名去找BANDI买“高达”,但是BANDI满口开天价,所以BANDAI就不买了,最后在剩余的译名中选择了敢达。不管民间怎么叫, ...
hiffd 发表于 2011-4-15 19:57

版权?天朝有木?有木有?

价格没优势啊,期待附录

不能用高达,就GUNDAM吧,至少用钢弓单都比敢打好
既然有淘宝官方店,改件就用淘宝0元买好了,相比JS上百的价格,给10块邮费相信大家都会愿意的
在买的时候必须输入一串密码就好了,这密码随书附赠就好了

还有能把南腔北调拿几个字去掉吗,真XXX的山寨

强烈支持港版......

有改件就支持~!

有意义的一期,入一本吧。

还有能把南腔北调拿几个字去掉吗,真XXX的山寨
卡比-XT 发表于 2011-4-15 20:35

这个去不掉的,最多淡化。我也算了解较多点杂志流程。
这次电击看来是买了《南腔北调》的刊号。除非每次都送张光盘,按光盘出版物出版(UCG的书基本这样操作)

必须支持电击的本土化啊,终于可以拥有专门为我们出的版本了,感觉真好

也不全是照翻日版,根据第一期的反馈也会开办读者作品展示、回函答复等各种本土化栏目。
新闻党也不必纠结于信息的早晚,而且就算是和日版同步也可以说“新闻直接上网看”而不买,不是么?
伊波健 发表于 2011-4-15 15:29

如果你这书全部满满的都是作例和教程我没意见,但是按我的了解无论哪个版本里面都有大量的新闻类栏目,我不打算花钱买这个部分的内容~

强烈要求不要DVD,没有附录怎么也弄点水贴什么的。。。。