Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 伊波健

[新闻] 电击Hobby简体中文版创刊号4.20上市确认(内有封面图)

99# 伊波健
嘛,这个必须的~健总号召了,必须回函~XD

最關心的果然還是改件啊....建議回函統一訂購吧...
heroshawn 发表于 2011-4-15 17:22

回函上都写上这点建议吧...这样我们也能说服上头了

和谐pvc 不能忍啊

103# 死神のヂェオ
有些被和谐掉也是没办法的吧,港版不也是阉割了的么,不能要求港版被阉割了的大陆版就有吧

继续买,隔壁的模工坊同买

and,虽然这么说不太好,不过翻印版被和谐了也实在可惜,现在我HJ和DH是除了日版都买的啊啊啊啊

99# 伊波健

最碍眼的那四个字LOGO我希望读者能强烈抗议..这样我们就有拿下的借口了
伊波健 发表于 2011-4-15 17:20

是说“南腔北调”么??是的话必须强烈抗议,意味不明+字体微妙完全无法猜测其存在的意义……

对了还想问一个,回函是模魂志那种夹带的还是像以前那样需要从书上剪下来?= =
剪书这么恶劣的事我宁愿啃JS现货……

对了还想问一个,回函是模魂志那种夹带的还是像以前那样需要从书上剪下来?= =
剪书这么恶劣的书我宁愿啃JS现货……
Inle 发表于 2011-4-15 17:43

放心好了,回函设计成不占页码的一页两面可剪下设计。
剪下来完全不会影响本体。
不过如果读者建议的话我们也可以考虑换成夹带模式。

嗯当然那种占半页的是相当恶心=_,=不过我随手翻开一本电击找到的就是不占页码的那种and我连那种也不想剪/. \

好吧我大概这次要去剪下来然后说下意见

嗯当然那种占半页的是相当恶心=_,=不过我随手翻开一本电击找到的就是不占页码的那种and我连那种也不想剪/. \

好吧我大概这次要去剪下来然后说下意见
Inle 发表于 2011-4-15 17:48

玩命的吐槽那四个碍眼的字吧....而且记得说下想要怎样的原创栏目

为什么有人那翻印港版来吐槽呢?那图片印刷质量……翻完都木有收藏欲望……

为什么有人那翻印港版来吐槽呢?那图片印刷质量……翻完都木有收藏欲望……
奔跑的姬野 发表于 2011-4-15 18:24

觉得廉价吧..但是毕竟一分价钱一分货,便宜和高质量很难兼得的

创刊号必须入一本,最好能提供个电子邮箱回复意见函之类,方便我这类不愿上邮局的人
magicdaxian 发表于 2011-4-15 18:30

电子邮箱其实也在弄了,但是这期因为时间问题来不及印刷到杂志上了。
之后确认了我再把电子邮箱和电子回函表发出来好了。

在我看来书只是赠品,附带的模型才是我真正想买的,如果没有附带的话。。。。。。。。。。我想我是不会单独去买书的(如果有我喜欢的志上限定例外)

看了下,168页,如果纸张是铜版纸的话会很厚道的一本,不过还是喜欢日版那种薄薄的纸张,不过人家可是起版200-300页,哈哈,还是蛮期待的,记得几年前国内买的台版港版也都还是正版的,后来翻印的出来就不买了。
dendrobium-03 发表于 2011-4-15 15:46
     - -日版的同样是铜版纸  只不过纸的克数不同   铜版纸在印刷的时候 是按1开大小的克数来算的。。克数不同  厚度也不一样  多厚多薄的都有

在我看来书只是赠品,附带的模型才是我真正想买的,如果没有附带的话。。。。。。。。。。我想我是不会单独去买书的(如果有我喜欢的志上限定例外)
t-维罗尼卡 发表于 2011-4-15 18:34

天朝的和谐政策嘛..我们也正在思考对策

求淘宝网址

==大陆版。。。也不知道书店会不会进!

港版的内容基本是保留的,而且根据大陆译名和阅读习惯重新排版。
但是部分内容根据国内市场做出了变更替换(例如假面骑士部分替换为港版省略的军模作例)。
伊波健 发表于 2011-4-15 15:47
这个更改很好   我买了很多年翻版的了  一本没丢过  25的定价个人感觉还是很不错的  最重要的是 一线各大城市 最起码保证各各报亭  有这个书  那样的话 路过花25就能买到  别搞得25 我还得淘宝网 加运费  30多一本  那就很不划算了  还有就是 翻版15要想买到   都是淘宝价 有邮费  算上邮费 最起码要22或往上吧 除非自取 那还不够累的     反正 很容易买到的话  哪确实和翻版比起来  也不差多少 毕竟翻版要加邮费的  报亭的翻版也是卖25

求 刊号~~·或直接 可订阅的 方式