Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 江赤尔

不死一族,重新统治世界吧!在不死同调已逝的时代,叠加吧!!!

飓风不需要吗?有了法老化身爆发还是很容易的,飓风是扫坑的好帮手

飓风,嗯,没了大寒波,也只能用它了,虽然卡组想压在40张。。嗯,加张飓风上去吧,这卡组不是一般的怕坑。。

飓风,嗯,没了大寒波,也只能用它了,虽然卡组想压在40张。。嗯,加张飓风上去吧,这卡组不是一般的怕坑。。
江赤尔 发表于 2011-4-26 14:46

今年做了一次测试  发现不死要出3阶怪兽  基本要以法老化身为素材   SS与生书复活法老化身要达成3阶超量表示毫无压力

今年做了一次测试  发现不死要出3阶怪兽  基本要以法老化身为素材   SS与生书复活法老化身要达成3阶超量表示毫无压力
零之领域 发表于 2011-4-26 21:08

如果你是说不死植物的话,就不一定要用法老了,狼人、鸟人、孤火花、蒲公英狮都可以叠加出3阶。。
不死植物的打法千百种,大怪的出场方式有好多种。。。

哇。。。超量植物耶!!!

珍珠1換發條機甲 ...可以再用光道狗效果

标题

珍珠1換發條機甲 ...可以再用光道狗效果
siukit88 发表于 2011-4-26 22:19

狗一般不是被踢死就是自己回合炸卡后调掉,或者叠掉。。
但如果说用星骸之类的复活小狗之后再用发条机甲大王的话感觉就拖慢速度了。。。而且卡组这combo应该很少用到吧。。
另,191L,不带这么吐槽的。。那卡组好歹不死的地位很重要,超量怪虚空也是嘛。。。哪里是超量植物了。。

虚空效果拉了带菌回来后和什么同调?

出虚空的情况场上一般还有其他怪的。。但马头之类的也能复活些怪给僵菌调。。
不过,先说明一下,虚空一般是配合里面的植物系统或者是拉马头回来。。
大多数是用虚空拉回孤火花或蒲公英狮的。。
好吧,待会把打法集合发出来。。

二模考完,编辑一下此楼。。。
孤火花+任意能特召〖孢子〗的卡(如一对一、死苏等)。孤火花发效,解放自己特召孤火花,再发效解放孢子出蒲公英狮,蒲公英狮与孤火花叠加出虚空海龙。墓地孢子移除孤火花变4星复活,虚空移除素材蒲公英狮特召孤火花,蒲公英狮掉2毛。接着:
4星孢子+毛=馆长,孤火花解放毛出鳞茎(因为有下两张),孤火花+鳞茎=武器手套,抽1卡,鳞茎堆墓复活,鳞茎+手套=灾亡兽,再抽1卡
结果:消耗2=虚空+馆长+灾亡兽+抽2
其实打法还有很多,就不一一列出了。。。
上面所说的单单只是植物系统的配合而已,如果当时情况是还有各种不死配合的话,结果会很乐观的,这里就不在多解释了,你懂的。。。
。。。。。。。。

蒲公英变超量素材进墓也掉毛么?

蒲公英变超量素材进墓也掉毛么?
lemon203654 发表于 2011-4-27 10:03

被送进墓地就能发动,没指定要从场上送进墓地。。而移除素材时虽不视为从场上送进墓地,但也是视为送进墓地,所以应该会掉毛。。

其实关于蒲公英作为超量素材送墓能不能生TOKEN,我也是有疑问的,不过根据蒲公英的效果看来,应该是能的吧?

我记得当时超量刚发布规则时就有拿三眼怪跟蒲公英狮举例子,就是三眼不可以,花狮可以,不然可以去翻翻那帖看看。。。。

哦,这样啊,可能是我当时没留意到吧,感谢解答了~

还是找了原文过来吧,比较有说服力
◇『重叠状态的超量素材』从场上离开时是作为卡送去墓地,符合『卡(怪兽·魔法·陷阱)送去墓地』这类条件的卡

「蒲公英狮」条件是『这张卡送去墓地时』,作为「No.17 海恶龙」下面的超量素材被取除时不算『这张卡从场上送去墓地』,但算『这张卡送去墓地』,会发动效果

原链接:http://bbs.newwise.com/thread-508040-1-1.html

嘛,说明一下吧,我想很多人也应该是知道的。。
虚空打法:
孤火花+任意能特召〖孢子〗的卡(如一对一、死苏等)。孤火花发效,解放自己特召孤火花,再发效解放孢子出蒲公英狮,蒲公英狮与孤火花叠加出虚空海龙。 ...
江赤尔 发表于 2011-4-27 09:54

把我的研究成果发到NW大丈夫?

居然有人剽窃红爷的成果吗233

http://forum.tgbus.com/viewthrea ... page%3D1&page=1
15楼
算了吃一堑长一智,发出去就算我手贱。反正新卡新combo多得是,本人还一堆不为人知了combo了,以后我也不发了。

别说的游戏王的COMBO只有你能想出来似的
其实我看不出LZ有转载“你的研究成果”