Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 江赤尔

不死一族,重新统治世界吧!在不死同调已逝的时代,叠加吧!!!

玩个游戏王还搞毛版权啊,世界各地每时每秒哪个玩家对combo的idea来了,有的实践下去,有的就思维短路隔屁不爱想下去了。
即便想到也有因个性关系懒得发到bbs等,另种就是想来点优越感尝尝分享是假发来求膜拜是真的,之后无奈暗地发现其实别人早想到了被喷,歇比。

要说什么发到nw被喷之流算有预见性,不如说是为自己下不来台阶找到窝囊理由。
YGO想玩版权,下辈子吧。
实在给力,没忍住。。灯泡都出来了。。。11年新气象。灯泡哥啊。搞笑。

歪楼了,真罪过,既然是搞技术性的贴,还是继续讨论吧

跪求灯泡哥50种COMBO

PS:爱迪生那个是发明 研究combo叫发现

还二重植物50个OTK COMBO.     二重植物基本上火花+超再召集齐,后场一清就搞掂了. 当然这过程是有很多做法的,不过我还真不觉得有哪种是我不知道的(或者说哪种是很难想到的).   把卡片combo比到发明电灯这个程度,何况 ...
CBISZKISCB 发表于 2011-4-27 21:36

孤火花超再召都在手算1个
剩下49个都不能满足这个条件
友情提示
如果按照DDR拿孤火花 武器洞拿超再召这种思路,真的是这辈子也想不出了...

跪求50种combo

跪求50种COMBO

跪求50种combo

思维定势会把思路局限起来
其实我已经给了提示了,就算现在有人想出来也是意料之中了。
毕竟我已经发明出来的东西,在我的提示基础上想出来的那也没啥难的。

我在旁边看着一个不死超量的讨论贴变成二重植物的50种OTK空波讨论贴笑而不语

我在想啊,如果最后红姐总结的时候,交不足50 combos的话,这是不是在戏弄广大游区群众的求知欲呢
红姐你现在得好好准备好49个combo了,免得到时准备不足而贻笑大方
另外DDR跟火花有啥直接关系?

我在想啊,如果最后红姐总结的时候,交不足50 combos的话,这是不是在戏弄广大游区群众的求知欲呢
红姐你现在得好好准备好49个combo了,免得到时准备不足而贻笑大方
另外DDR跟火花有啥直接关系?
ck32 发表于 2011-4-27 23:01

我所有的combo都有记录

孤火花和DDR的关系...黄金柜

好吧,去学习时我就知道会战是在所难免的,但实在没想到会被歪楼啊,歪了二十几楼让我情何以堪。。。。
要去研究植物combo的就另行开帖吧。。。
那啥,各位,此楼已歪,甚危,自重。。。

其实大家没必要打坑战。
还是关注一下怎么辅助lz用不死统治世界吧。
确定不用三眼?总比腐蚀好点吧。一腐蚀一三眼不错。

孤火花超再召都在手算1个
剩下49个都不能满足这个条件
友情提示
如果按照DDR拿孤火花 武器洞拿超再召这种思路,真的是这辈子也想不出了...
红世路西法 发表于 2011-4-27 22:37
既然是二重植物卡组,卡组目标当然就是尽快达成火花+超再召.检索卡不少,成功率不低,所以我认为不把精力放在达成这个combo上而搞各种旁门左路小combo,能不能OTK且不说,能不能还称作"二重植物"都是一个疑问了.     

不过要说OTK很简单嘛,死苏巨大植物再度召唤上个椿姬然后蔷薇刻印抢个怪一起打了这不也是一个了. OTL

我War3在114版本人族就用狗男女 NE就用吹风流了 是不是我去Z罩杯 SKY 30全部得给我跪下啊

话说红爷 我发现愚埋 死苏 3二重召唤什么的也能秒人 您看我是不是特牛逼啊 或者我剽窃您了?

ne只有内战和打兽族才吹风吧,话说剑圣有没有削弱啊?
难道我眼残没看到三眼,还有推荐卡炮。

既然是二重植物卡组,卡组目标当然就是尽快达成火花+超再召.检索卡不少,成功率不低,所以我认为不把精力放在达成这个combo上而搞各种旁门左路小combo,能不能OTK且不说,能不能还称作"二重植物"都是一个疑问了.     

...
CBISZKISCB 发表于 2011-4-27 23:49

放个combo先开拓下你的思维

鳞茎+DDR+黄金柜

黄金柜拿孤火花,DDR扔鳞茎召孤火花。
孤火花祭自己召巨型植物,巨型植物再召唤发效果拉孤火花,孤火花祭自己召巨型植物。
鳞茎发效果上来和用过效果的巨型植物调工具龙,工具龙搜索卡组3张超二重。
超二重给巨型植物装备,巨型植物发效果拉孤火花,孤火花拉孢子和巨型植物调工具龙,工具龙搜索卡组2张超二重和1张DDR。
无论超二重上手还是DDR上手都能打掉8000

我只说孤火花和超二重不在手上又没说不用到。
50个combo是在原本那些卡的基础上用你认为不能OTK的手卡去OTK。原理就是同时出工具龙和巨型植物。
50种和1种比你觉得哪种成功率更高呢?这样的combo你觉得叫不叫二重植物呢?

放个combo先开拓下你的思维

鳞茎+DDR+黄金柜

黄金柜拿孤火花,DDR扔鳞茎召孤火花。
孤火花祭自己召巨型植物,巨型植物再召唤发效果拉孤火花,孤火花祭自己召巨型植物。
鳞茎发效果上来和用过效果的巨型植 ...
红世路西法 发表于 2011-4-28 00:20

这个COMBO是哪一年得事??
楼下可以告诉我吗??

我只知道这种卡组里必然会放的东西 上手就能想出来 有什么好发出来自豪的

检索速出巨大 出工具龙拿装备 这更本不是Combo 只是已有Point相凑罢了 如果这样也算新Combo 也太没技术含量了

原来50种COMBO是换50种检索火花的方法 然后后面做的都是一模一样的机械操作