Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 江赤尔

不死一族,重新统治世界吧!在不死同调已逝的时代,叠加吧!!!

都不及AJ一个脚趾甲,虽然他现在也腐了。。

楼上签名真拉风233

天下剑法,或曰快,快如疾风,才出鞘,已见血;或曰猛,猛若迅雷,虽挡之,人剑俱碎;或曰柔,柔而克刚,见招拆招。然其种种,皆不如空波之剑,剑招五十,非凡人能悟,乃剑中之剑。
      越人有剑客,姓熊,单名西。幼时耕作,苦种而未果,夜归遇贼劫道。县发间,熊以茎为剑,叶为盾,贼大骇,遂遁走。熊恍然大悟,自此习剑。数年后,自创空波剑法,能以树茎百步杀人,自诩无人能悟其剑。
      邻人有好剑者赤耳,闻熊善剑,欲拜之为师。熊曰:“吾剑不传。” 赤耳:”吾以论剑代之,如何?”熊曰:”吾观汝乃牛娃山之人,其行不善,故不能传。”说罢施以一式次元火花剑。赤耳无奈,起身告退。
    后两广牧余宁与湘军战于牛娃山。湘军有猛将,名曾还,善施鱼王剑法,手持流天宝剑,为万人敌,越军不能当。余等急谋对策,下将曰:”吾聞剽窃有一名剑客熊西,可敌曾还。”余大喜,厚礼拜熊为上将,乃令熊出战。熊剑指曾还 曰:“吾观汝剑乃鱼王剑,次元鳞茎剑可破之!”曾还无视,拍马舞剑上前,交马未三合,突施空波剑法,熊大骸,曾曰:”空波剑式人尽皆知,凭何胜吾!” 说罢,斩熊于马下。越军溃败。   
    后人叹曰:“古有赵人纸上谈兵,空折赵军四十万,今有熊世作井底蛙,幸得只折其身四十年。”

嘛,考完二模才有时间回个帖,前两天虽然有来看看,不过就看看而已,没空整理和回复帖子。。
然后歪了这么多楼,也该那啥,回归正题了。。
如果【不死植物】这卡组不想再讨论的话我再想想其它系统的吧。。。
.....

熊剑指曾还 曰:“吾观汝剑乃鱼王剑,次元鳞茎剑可破之!”曾还无视z21948814 发表于 2011-4-29 23:33

分明是他无视我

加精+1。其实不死加植物确实很好的,如今有了超量就更牛了,蔷薇清场后墓地不死和植物调整够的话几乎就一波推死人了哈。楼主应该差不多考试考到没感觉了吧嘿

你们凡人们懂啥!没有红世大叫主,你们都不知道超再召要装在巨大植物身上!在大叫主面前,你们的战斗力连5都没有!

lz觉得我回的那张帖子怎样?

现在在想如果用两个五星白怪出始祖会不会很亏?
虚空你好。始祖你不好。希望你好。
先来个小堆墓。
空波:
法老出图书,法老上,限苏出火花,再出火花。
路线一:火花法老叠加出虚空,然后包子除外火花上来,虚空拉火花,火花拉杀手番茄同调赚手牌或超量。
路线二墓地有苍血鬼无包子:火花拉包子,包子法老出手套,抽卡!出苍血鬼,墓地包子除外火花上,和手套超量珍珠或者希望,苍血鬼拔掉素材出四星不死,然后就超量第二珍珠或者希望皇,给予对方两千到三千伤害,然后准备下回合继续虚空爆发。
卡组…如果需要迟点发吧(鄙人比较垃圾,堆墓要一两个回合,但不想用光道卡炮,不精确)
kingway1992 发表于 2011-4-30 10:25

嘛,路线1的,如果墓地有孢子的话,应该是孢子除外火花变4星上来,然后跟法老调7星,法老复活,火花吃自身出花狮,法老花狮叠加出虚空,虚空移除素材花狮拉回火花,掉2毛,火花吃1毛跳鳞茎,火花+毛+鳞茎=馆长。。。。然后结果应该就是:7星白卡+虚空+馆长+(墓地的鳞茎供展开用)。。
这样比较合适吧,或许还有更好用的combo。。

加精+1。其实不死加植物确实很好的,如今有了超量就更牛了,蔷薇清场后墓地不死和植物调整够的话几乎就一波推死人了哈。楼主应该差不多考试考到没感觉了吧嘿
lemon203654 发表于 2011-4-30 10:17

觉得法老这厮用得好的话应该会很有前途的。。
PS:对于考试已经木有什么感觉了,就再等个三十几天后的最终考试了。

306# 江赤尔

同意,毛跟球茎先出车在图书馆好点吧。球茎上,生命基情龙???
不过如果先出图书馆就应该是刚才我那样做了。

306# 江赤尔

同意,毛跟球茎先出车在图书馆好点吧。球茎上,生命基情龙???
不过如果先出图书馆就应该是刚才我那样做了。
kingway1992 发表于 2011-4-30 11:16

对哦,忘记车子了,嘛,没钱买日文的车,经常忘记它。。。
叶子说的工具龙好啊,等复活火花,然后就可以乱来了。。

我想说的是黑羊真的很好用的- -
叶之子 发表于 2011-4-30 11:27

嘛,嘛,没试过哎,叶子能给个卡组范例否?

发条大王配黑羊回合结束拖只白羊也不错,

- -不就是卡组投入黑羊白羊黑马小外挂引擎而已- -LZ查查卡查就好,3只怪都是颇好的物体- -我建议就是3黑羊2白羊1黑马,黑羊+白羊可以R3(或者白羊加狮子花)必要时黑羊加黑马直接蔷薇清场
叶之子 发表于 2011-4-30 11:36

黑羊白羊金毛马神马的我知道啦,好歹以前那个〖极星极神讨论帖〗是我开的。。
其实我是要问combo跟构建(死…)

LZ哪里人?现在才二模,我上星期就二模了。还有用歌后不死也不错的说。不过主要是法老好用,苍血不错。
发现植物法老苍血鬼三眼与限苏的配合太好了。

其实我想吐槽的是- -那个外挂什么卡组都可以挂的吧- -构建你还是找灯泡哥吧我提供不了50种黑羊白羊的OTK COMBO
叶之子 发表于 2011-4-30 12:16

嘛,高三党的我都快与时代脱节了,就别吐槽我了。。
回316L,我广东揭阳的(估计没人知道是哪吧。。)
歌后就是会分身术配合法老一变多好用,不过其实要快速的还有念动力一族的,紧急瞬移啥的。。

我,东莞的。揭阳,二模是用哪里的试卷啊?
叶子,我第一眼见到你,我就知道我与你有羁绊,不如把海产植物不死极星羊合体吧!

海产+植物+极星+不死。。这个。。系统会不会太杂了?
PS:揭阳一摸二模用的都是揭阳市自己出的垃圾试卷

组了个实卡,没有想象中的强力啊~