Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 江赤尔

不死一族,重新统治世界吧!在不死同调已逝的时代,叠加吧!!!

说实话感觉用同调出一堆大怪,再补一个蟑螂一起打过去对不死优势更大些,毕竟矮人是不死稳定的赚牌点,楼主可参考看看。和同学不死同调打感觉压迫感还是挺大的

帅哥别挖坟,想讨论的话另开一个帖子吧

[僵尸之主]##
[僵尸之主]##
[僵尸之主]##
[马头鬼]##
[哥布林僵尸]##
[哥布林僵尸]##
[哥布林僵尸]##
[苍血鬼]##
[苍血鬼]##
[苍血鬼]##
[召唤僧]##
[召唤僧]##
[冥府之使者 格斯]##
[光子斩击者]##
[光子斩击者]##
[光子斩击者]##
[混沌战士 -开辟的使者-]##
[铁皮金鱼]##
[铁皮金鱼]##
[铁皮金鱼]##
[终末之骑士]##
[死者苏生]##
[愚蠢的埋葬]##
[黑洞]##
[旋风]##
[旋风]##
[大风暴]##
[生者之书-禁断的咒术-]##
[生者之书-禁断的咒术-]##
[地狱的暴走召唤]##
[地狱的暴走召唤]##
[地狱的暴走召唤]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[闪电旋涡]##
[闪电旋涡]##
[激流葬]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
####
====
[宝石骑士·珍珠]##
[侵入魔人·蟑蠊]##
[入魔邪龙 乌洛波洛斯]##
[入魔梦魇骑士]##
[入魔死神 塔那托斯]##
[双西格马大日]##
[双西格马大日]##
[No.16 色之支配者]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[熔岩谷锁链龙]##
[熔岩谷锁链龙]##
[熔岩谷锁链龙]##
[大薰风骑士 翠玉]##
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]##
$$$$

干脆放弃僵尸带菌者吧兄弟们

话说最近也有在想不死超量的新打法…不过只想到哥布林配合敌控的ntr 打法看能不能稳点出黑卡…
嘛,还想过兔子不死苍血鬼的打法…

我是来吐槽你那些不死同好没有给出卡组建议,而说你挖坟

好了我不知道姬龙大在置顶给出过连接而说你挖坟,算我错了,况且现在LZ也出现了,也好继续讨论

兔子不死超量的打法不是没有想过,不过通召点可能是个问题,希望以后能出个不死的黑怪来加强吧

至于门番的的超量打法,我记得之前有人发过一个只有四个不死的超量不死卡组,就是门番轴的,靠的是超再召了,不过我认为门番上手基本会卡死人的,最好的情况还是等对手打爆自己的不死龟拖出来吧

嘛,其实以上两个卡组我都没组出来玩过,希望有实战经验者出来说说吧

酒吞+苍血鬼叠出三锁链龙一珍珠合计8000的combo,让马头过劳死什么的...可惜酒吞这货不太稳...

召唤僧链用那啥影蜥蜴,能快速的用不死系统完成两次堆幕的同时还能另外出一张黑怪。影蜥蜴如此强大的4星一直被大家忽略很是可惜。

标题

330# 江赤尔
门番帝叠6阶有想法么?M7可以回收帝,豹标可以控场
还有个朋友提供过一个门番叠七阶的思路给我,不过七阶没有什么强力怪没多想罢了
jasonliang44 发表于 2012-2-29 10:23

嘛,门番帝没玩过的说,想到的是超再召的思路,因为不死通招算是挺紧的。
七阶的话叠个大眼出来抢个怪,或者5·6阶跳个迅雷骑士当打手,豹镖素材用完来当迅雷骑士的门槛也不错。
影蜥蜴可加速R 4的出法,确实是不错,可投入1~2吧,多了通招时吃了神警就卡手了。
倒是光子斩击者的,被坑了不怕,留着可打雷王等物,可叠可调,也是加速R 4怪铺场的好物。
还有飞机哥布林的,个人觉得他比影蜥蜴灵活些,也是R 4铺场好手之一。
然后召唤僧的烂大街combo ,终末、痴汉
以上配合起来可以跟不死的苍血鬼、大师组成四阶特化的不死超量。回去上dn 试试。
ps :最近有比赛,都不知道要用哪副卡组上去,感觉都是脱离环境物的…一直在想比赛卡组的事…看来去当炮灰好了…

341# jasonliang44
那个人明显是配角啊有木有!
还抢走了我家明里的初吻啊有木有!

不死见习中...

貌似有点悬…球和超再召同时下墓,超再召必发C1,球选发C2除非你场上有两个门番

同调召唤成功后,超再召与大日球体另开连锁发动,应该会组成连锁,问题这时门番还在墓,怎么装上去呢

345# jasonliang44
LZ没看ZEXAL动画?看来我的装傻失败了,没人来吐槽呢

既然不算挖坟,那奴家也来插把嘴。

之前奴家上的那套只有4张不死的焖饭同调,只会有一个情况会卡到死,那就是没怪,不仅是手牌没怪,而且连墓地也没堆成那种。两焖饭上手的情况试过,虽然打了半个月只出现过1次确实颇囧,但是要让其中一个下去其实并不是特别难,上级召唤背面出场等打死炸死就行了,反正现在没人下抹杀,和奴家打过的都知道这卡堆T1墓地3暗的几率极高。

其实4张不死上手率太低是好事,上手了才囧,玩家只要她们(尤其是两个焖饭)好好待在墓地就行了。

本来想3光斩3终末2僧的,但是光斩太多的话中期炼狱龙控场不能,所以想过1-2光斩然后加个影蜥蜴,这样到了后面做到0手的机会会大点,又能暗抽,但是想想这伙不想光斩那样能检索和当打手,最后还是没放,只剩下2光斩3终末2僧,然后坟呼焖饭上来各种姿势任你搞,顺便焖饭效果不取对象,一不小心出了意外,就让豹哥顶上然后乖乖等次埋。

战绩一般,不好不坏,对于那些坑多的要死的卡组很无力,但是感觉比以前奴家组的任何一副不死都要顺手(禁卡满载的08年不死同调不算)

反而是某楼说的焖饭日球的想法,奴家觉得很不错,然后发现日球的“取对象”指的是取墓地的装备魔法为对象,而不是装备魔法的装备对象,这样一来就有了个空子可以钻,只要食物局不说,各位大可以满场7.

下午测试了4阶特化不死超量。
嘛 完全放弃了带菌者与矮人僵尸
靠四阶chain堆墓展开,速度不错,很多时候T3满黑怪。。
晚上数据结构上完回来发发卡组交流一下。。

[url=]351#[/url] 江赤尔

确实现在不打同调的话哥布林和带菌可以不放。
这个“T3满黑怪”相当吸引啊,果断围观。

下午测试了4阶特化不死超量。
嘛 完全放弃了带菌者与矮人僵尸
靠四阶chain堆墓展开,速度不错,很多时候T3满黑怪。。
晚上数据结构上完回来发发卡组交流一下。。
江赤尔 发表于 2012-3-6 19:22

4阶特化是说投入大量的四星的斩击者和僧系统来进行构建么?

期待LZ的卡组交流哦~

麻麻,之前我不是单独开过一个不死4阶特化的帖子,一堆人问我,问啥不下带菌。。。

354# jinwenkan2

我在那帖子里问您精锐怎么用,您还没回我。。。。。。。