Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 江赤尔

不死一族,重新统治世界吧!在不死同调已逝的时代,叠加吧!!!

不如去申请知识版权保护吧 以后谁用都要交版权费

把我的研究成果发到NW大丈夫?
红世路西法 发表于 2011-4-27 17:41
好吧,卡组的构成的确是借鉴了之前〖植物大战僵尸〗讨论帖里面的卡组构造的2孢子2鳞茎。
这个:
孤火花+死苏(毛狮子)=虚空海龙+馆长+光木仓
孤火花+死苏(孢子)=虚空海龙+三叉 墓地鳞茎=虚空海龙+流星龙=虚空海龙+馆长+小车 墓地鳞茎
孤火花+一对一(孢子)=同上
我有看了,也是受到这个的启发,不过,那啥,红爷,这个真的只能知道配合卡+输出卡,然后就没了,而且我也多想了个combo,不一样啊。
那啥,这卡组在上面那段话前就组好了,打法也是以虚空辅助植物跟不死的,如果这样也想说我抄袭的话,我也没办法。。。
好吧,这个我真的是看了红爷写的才想到的,各位要骂的话就骂吧。。。

嘛,LS别这样,红爷对不死植物的研究确实挺深的
其实先抛开原创不原创的问题,我只是想让更多些人知道与不死系列有关的combo而已。
至于原创的,我只是觉得既然讨论帖,就是要各位能够交流更多的combo,对于这combo是谁想的,或者是说是谁最先想的,都无所谓吧。。?

好吧,卡组的构成的确是借鉴了之前〖植物大战僵尸〗讨论帖里面的卡组构造的2孢子2鳞茎。
这个:
孤火花+死苏(孢子)=虚空海龙+三叉 墓地鳞茎=虚空海龙+流星龙=虚空海龙 ...
江赤尔 发表于 2011-4-27 19:17

孤火花+死苏(孢子)=虚空海龙+三叉 墓地鳞茎=虚空海龙+流星龙=虚空海龙+馆长+小车 墓地鳞茎
孤火花+一对一(孢子)=同上
我有看了,也是受到这个的启发,不过,那啥,红爷,这个真的只能知道配合卡+输出卡,然后就没了,而且我也多想了个combo,不一样啊。

这东西的前一页不是清楚的写着操作步骤了吗...就算你没看第一页光是知道配合卡+出来的怪兽这些还不够吗...
用前面的步骤把怪兽都凑齐了,只是出的怪不同这不能叫多想吧...

那啥,这卡组在上面那段话前就组好了,打法也是以虚空辅助植物跟不死的,如果这样也想说我抄袭的话,我也没办法。。。

我也没说卡组...

好吧,这个我真的是看了红爷写的才想到的,各位要骂的话就骂吧。。。

你嘴里还叫着红爷让我完全看不出你想道歉的意思
你NW混的好才不会有人骂你,相反我已经预测到骂我的人要来了...
既然我发出来了,这结果也在我预测之中。
很快就要有人出来说他早就想出这些combo了
所以才嘱咐了不要外传,尤其是NW。

其实谁最先想到某些combo有什么好纠结的. 大堆人想到了或者人家根本不上论坛,或者懒得发帖.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嘛,LS别这样,红爷对不死植物的研究确实挺深的
其实先抛开原创不原创的问题,我只是想让更多些人知道与不死系列有关的combo而已。
至于原创的,我只是觉得既然讨论帖,就是要各位能够交流更多的combo,对于这comb ...
江赤尔 发表于 2011-4-27 19:50

嘛,说明一下吧,我想很多人也应该是知道的。。
严重有所谓了,就你这第一句话...
看了非常不爽...你不发出去谁知道?
你以为所有人都能随随便便的研究出一个强力combo吗
有些事情还是用自己的眼睛去分辨吧

我不是一直都这么叫你的么?
所以才嘱咐了不要外传
我是觉得谁原创的都无所谓啦,既然是讨论帖,是想让人知道怎麽用而已,那些想说这combo他老早就想出来了大家一般也是无视的。。
玩游戏王的人一般都是为了能达成各种组合,体会其中的乐趣才玩的,就别怕自己原创的combo让别人知道了会怎样,反正跟你打过的也会知道的。。
嘛,还是得跟你道个歉,不好意思了口袋红。。

好了,我先夜修学习了,希望各位别战起来。。。都各退一步吧。。。

我不是一直都这么叫你的么?
所以才嘱咐了不要外传
我是觉得谁原创的都无所谓啦,既然是讨论帖,是想让人知道怎麽用而已 ...
江赤尔 发表于 2011-4-27 20:05

打过才知道那是实战党才能体会到的
我只是不喜欢某些纸上谈兵找优越感的人

我想说,在老早的时候我就想到了小新+电光+人渣这种光B强力组合,当时还没什么人用;
我想说,我是第一个把对活路的希望放进大逆转卡组里的;
我想说,我是第一个在图书馆出现之后想到云魔物勉强可以一玩的连抽COMBO的……

但是,这些有意义么,谁先想到谁慢想到,某些COMBO到最后都会人尽皆知,我也觉得以上的COMBO肯定不是我第一个想到,或者说我根本没想过,是听过别人说了看过别人用了才知道,但我从没有一种“你以为所有人都能随随便便的研究出一个强力combo吗”这种强烈的优越感。你预感的很正确,“很快就要有人出来说他早就想出这些combo了”,但没有什么人会无缘无故地跳出来讨要这个面子,往自己脸上贴金(应该说,先想出COMBO其实也不是什么贴金的行为),是你自己想太多了

钓鱼钓够了就都收杆走人吧
不然还想干吗

好了,大家都別嘈
先回討論主題吧

經過多日的嘗試,發覺地暴成功率的確高,但殺不了對手可能在下技術問題吧
現在改了不死植物...虛空的combo很強沒錯,但試完了覺得可以不用蒼血鬼,巫毒拉巫毒超量希望王也很夠了
地暴蒼血鬼我還是留到出了強力4階超量才組回好了

我想说,在老早的时候我就想到了小新+电光+人渣这种光B强力组合,当时还没什么人用;
我想说,我是第一个把对活路的希望放进大逆转卡组里的;
我想说,我是第一个在图书馆出现之后想到云魔物勉强可以一玩的连抽COM ...
三木 发表于 2011-4-27 20:19

某些COMBO到最后都会人尽皆知

你的意思是不是,爱迪生不发明电灯、诺贝尔不发明炸Yao,照样会有人发现?
二重植物50个OTK combo只要我不说,找遍全世界你也找不着。未来也不会有人发现
不信咱就事实说话,先等个几年你看会不会有人研究出来。

貌似找一个位置放螺丝鼠还是蛮不错的  加上带菌就是一卡二阶超量硬邦邦石人与大X风凤凰

可攻可守...

你以为所有人都能随随便便的研究出一个强力combo吗
红世路西法 发表于 2011-4-27 20:03

看到这里我笑了
动辄就准限制+限制,然后墓地还要有鳞茎才什么抽五张卡出个类星还敢说什么强力空波吗

[localimg=1272,792]1[/localimg]
告诉你,我这个场就在刚才随随便做出来的,开局四张非限制+死苏+暗诱,不过死苏暗诱都被我当cost丢掉了,第一回合用了抢钱壶不能特招才特地等到第三回合,看清楚,手上一对一,墓地鳞茎还没用,手卡是喂了天木仓才剩下这么少,怕不小心抽干卡组用了个贪欲,怕对方等得不耐烦投降急急忙忙犯了几个低级错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

别的不说,单单我的起手就两非限制,虽然各自都没有有效的检索,但也比你简单百倍,自然就容易在第三甚至先手第一回合就能做出这个场,还等你死苏火花上手鳞茎下墓?

某些COMBO到最后都会人尽皆知

你的意思是不是,爱迪生不发明电灯、诺贝尔不发明炸Yao,照样会有人发现?
二重植物50个OTK combo只要我不说,找遍全世界你也找不着。未来也不会有人发现
不信咱就事实说话,先等 ...
红世路西法 发表于 2011-4-27 20:51

我真服了你这番言论了,你知不知道“发明”和“发现”这两个词的区别啊?
我记得小学时做的词义辨识不时会考的这个。。。

还二重植物50个OTK COMBO.     二重植物基本上火花+超再召集齐,后场一清就搞掂了. 当然这过程是有很多做法的,不过我还真不觉得有哪种是我不知道的(或者说哪种是很难想到的).   把卡片combo比到发明电灯这个程度,何况还不是一些特别难想的combo,真是过了.

还二重植物50个OTK COMBO.     二重植物基本上火花+超再召集齐,后场一清就搞掂了. 当然这过程是有很多做法的,不过我还真不觉得有哪种是我不知道的(或者说哪种是很难想到的).   把卡片combo比到发明电灯这个程度,何况 ...
CBISZKISCB 发表于 2011-4-27 21:36

啊啦,50这个数……
莫非每个空波都是,火花+超再召+某限制/准限制卡

莫非这就是传说中每半年出现一次的“最强”卡组

好吧,说正经的,你说到处都找不到,你怎么知道不是因为前人虽然想了出来但一看手卡要求又限制又准限制不好意思说出来才找不到?

冰天雪地跪求红爷指导50种COMBO(出于好学
红爷怕暴露出来不好的话,麻烦PM我指导一下,人格担保帮助保密
小弟的植物一直都玩得不好,诚心求学