Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 江赤尔

不死一族,重新统治世界吧!在不死同调已逝的时代,叠加吧!!!

165# D-hero999
下午打着打着就类目了啊
为什么苍血不是3星啊
超量虚空出马头拉苍血继续虚空
嗯,多美啊。无限YY中

哦,注重虚空吗?
蛇雨+海上救援+首领龟吧
不过,水属性的爬虫还真不太给力,比较好的,有文色龙,和爆风蜥蜴而已。
或者用那堆0防的暗属爬虫,噩梦再临喂术士

地暴苍血鬼才是最强的……

首先,感谢LH-恺的卡组应援~
虚空的话,用杯面+狼人吧
发动杯面出三星紫卡,跳狼人,叠加出虚空
这样可以省了通召点给术士或苍血。
要先有黑卡给苍血展开其实之前想用哥布林飞行员和杯面的(或者用虚空的),但消耗很大,展开后基本没手卡了,这时没个盗七王通陷无盖这真不敢打过去,万一中圣防就真的集体扑街了。。
哥布林腐尸玩超量真没赚,难怪被K社放了出来。。不过同调用还是能检索马头、术士的,但一般就僵菌+腐尸出光木仓了
另外,关于苍血检索问题,不知虚空+柜子如何?

苍血至少要2只才爆得厉害 3只才叫做大爆发 难道还要一只只地堆?果断地爆 

首先,感谢LH-恺的卡组应援~
虚空的话,用杯面+狼人吧
发动杯面出三星紫卡,跳狼人,叠加出虚空
这样可以省了通召点给术士或苍血。
要先有黑卡给苍血展开其实之前想用哥布林飞行员和杯面的(或者用虚空的),但 ...
江赤尔 发表于 2011-4-24 07:19

没发现非要用杯面的理由,额外和血量都那么充裕吗?
魔法攻击士完全可以代替

不要纠结于地爆,否则只能永远被排除在竞技水平之外
人家墓地BF不也是摆脱了地爆?再加上苍血本来就没有非上手不可的必要

没发现非要用杯面的理由,额外和血量都那么充裕吗?
魔法攻击士完全可以代替

不要纠结于地爆,否则只能永远被排除在竞技水平之外
人家墓地BF不也是摆脱了地爆?再加上苍血本来就没有非上手不可的必要
伟大的生还者 发表于 2011-4-24 09:02

杯面的话星数容易控制,这个魔法攻击士代替不了。血量就少张神警,但额外卡位确实很不够,下不下还得看个人,当然,关键还得看实战测试结果如何。。

墓地黑羽地爆干嘛?地爆大沛?你打算怎么特招大沛?苍血本来就不需要上手 终末堆苍血下去 用ss拉上来 或者生书马头拉上来 马上地爆 你要知道3苍血就能跳4黑怪加14星 能快能慢的卡组才是最强的 

地爆3卡出4黑怪 你慢慢打的话2卡才出1黑怪

billliang君,连帖是不好的习惯。。另外最字党也不是好习惯。。
地暴不稳定大家都知道,地暴向的还没研究,不如你应援个你说的地暴不死超量卡组吧。。

嘛,地爆再快,叫得再多
也不能摆脱得看对手这个不稳定的地方就是了

地爆完全可以挂进去啊 又没说你一定要主打地爆

为什么总是没人记得骷髅指挥呢?

苍血鬼2只和3只没什么区别,地爆向除外,所以没有地爆的卡组2苍血鬼足以,苍血鬼在没有黑怪的时候只能喂4S,骷髅指挥也是只能拿来喂4S效果或者要来噩梦再临,实际上4S没有3只的话用骷髅指挥不如直接放第三只4S。

地暴挂一应该可以一试。。

其实地暴向最大的问题就是,地暴不上手怎么做都挺亏的。 特召苍血鬼的方法太多了,就是地暴没有什么好的检索方式,一个LV4+3个苍血鬼就是双西+珍珠+希望(1素材)+蟑螂(2素材)了,当然也可以出其他搭配,不过这搭配解决了后场基本就能杀人了。

用地暴最郁闷的就是
自己有地暴有特召满足OTK情况的时候
对方场上居然没怪
我经常遇到这种情况,太蛋痛了

用地暴最郁闷的就是
自己有地暴有特召满足OTK情况的时候
对方场上居然没怪
我经常遇到这种情况,太蛋痛了
蓝洛 发表于 2011-4-25 10:26

+1
所以才说真正想卡组稳定的话不应该太依赖地暴

对面没表则怪这个也很烦。  不过感觉不用地暴,苍血鬼挺没有存在感,玩这卡组就是想搞往超量方向打。那种又光道狗又星骸甚至还植物的不知道还算什么超量卡组,那样组不死直接成累赘了。

这次的卡组构建思路不是主打超量了,而是超量辅助同调,准确的说是虚空海龙来辅助。
卡组总的来说不是打OTK向的,但有时也能搞个爆发。不过还是以稳定打法为主。
稳定不是先前的均向的慢,稳定中也是有速度的。。
所以,就选择了不死植物。。
不死中,马头僵菌经常除外,植物系统中,除外的卡不少,所以就联系到了虚空。
具体上卡组吧。。。
======
〖虚空•不死植物〗
孤火花2
蒲公英狮1
孢子2
成长的鳞茎2
星骸龙2
哥布林僵尸2
法老的化身1
僵尸之主1
马头鬼1
僵尸带菌者1
苍血鬼1
光道猎犬 雷光3
科技属 狼人2
A次世代 鸟人2
黑洞1
飓风1
愚蠢的埋葬1
一对一1
光之援军1
死者苏生1
生书2
旋风2
精神操作1
蔷薇刻印2
神之警告2
盗贼的七种工具2
雷破2
EX
虚空海龙2
武器手套1
冰结界之龙 三叉龙1
冰结界之龙 光木仓龙1
星尘龙1
华丽蔷薇1
科技属 超图书馆员1
正义盟军 灾亡兽1
方程式同调士1
链龙1
黑蔷薇龙2
宝石骑士 珍珠1
希望皇 霍普1
$$$$$
操作在不死植物上多了几个combo。。。
先说法老的,小狗、哥布林、愚埋什么的丢进墓地先。召星骸龙,拉法老,鸟人回收星骸,3+3=蔷薇或光木仓,如果有狼人且有除外便跳出来跟法老叠加出虚空,拉回除外的拉。蔷薇也能自行除外墓地植物,刻印等也是。。不然下个回合星骸再出来拉法老调花龙炸场,法老复活4s展开也行。。
孢子和鳞茎下二是为了提高速度,弥补了有时开始有法老、哥布林而没调整。。至于复数上手也不怕,处理方法很多。。
苍血只下1,因为它这次不是主菜了,就用来有时用掉虚空上剩下的素材出个4阶就够了。。。
剩下的就是不死植物的打法了,这就不用说明了,大家也都知道的。。
另,法老化身运用好能有不错效果呢。。
虚空跟植物的配合效果也很拔群。。
还有,额外真不是一般的紧。。