Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 江赤尔

不死一族,重新统治世界吧!在不死同调已逝的时代,叠加吧!!!

放个combo先开拓下你的思维

鳞茎+DDR+黄金柜

黄金柜拿孤火花,DDR扔鳞茎召孤火花。
孤火花祭自己召巨型植物,巨型植物再召唤发效果拉孤火花,孤火花祭自己召巨型植物。
鳞茎发效果上来和用过效果的巨型植 ...
红世路西法 发表于 2011-4-28 00:20
从你前面的回帖看来我还以为要不用火花和超再召呢,不在手上?整个过程都不在手上还是怎样?   DDR召火花和工具龙检索超再召这太常见了,这还是属于各种各样的方式去检索集齐火花+超再召.  我想说,很多combo打着打着自然就做出来了,因为很多时候都不是理想情况,这没什么好说的. 柜子+DDR+球茎这combo拿在手上,我想很多人都能看出来要怎么做.还还不算是"想不出怎么OTK的手牌".

世界上大多数的所谓"发明"都是为了造福人群,我倒是第1次见识"发明"是为了炫耀自己的所谓实力和告诉别人无人超越自己,更何况这个是游戏王-一个游戏,这点P事算个什么发明.不是我拿人格说事,只是觉得这里大部分人价值观都很相似而且很健康.

另外,我觉得不死超量的重点应该是速出,光道part略显多余,还是觉得地暴这个方法最好,简单粗暴,而且不死不缺特召.

原本还以为是什么神奇的combo。如果我说我那副二重杂套一直都有做这种combo你是不是要说只是给你提醒过后才会做呢?有时只是手上有什么做什么。一般都不会记下自己卡组所有空波然后说发明创造什么的。我不否你挺有创意。但是也没什么了不起的。整天都说抄袭什么的。等一下没人帮你说话又说NW喷子真多怎么怎么样。

虽然是个没啥创意的空波,但也算对于初学者的绝妙启示了。
红 所说的应该算是一种手牌情况,一种用什么手牌才能出火花加草二重召唤的情况。
话说如果有DDR加柜子我早出鱼王了,接下来还有500个COMMBO。
还有大部分人都不是喷,只是表达想法的方式有点男人味罢了。我也是这样。

好吧,今天开始考二模,没什么时间能来,然后再说一次:
要讨论植物那啥的去另行开帖,口袋红或者谁你去开个帖去讨论,真是的。。。
歪够了吧。。。。

放个combo先开拓下你的思维

鳞茎+DDR+黄金柜

黄金柜拿孤火花,DDR扔鳞茎召孤火花。
孤火花祭自己召巨型植物,巨型植物再召唤发效果拉孤火花,孤火花祭自己召巨型植物。
鳞茎发效果上来和用过效果的巨型植 ...
红世路西法 发表于 2011-4-28 00:20

学到东西了
原来我的凯撒+轰炸机otk就有棱镜+花园+墓地僧,e+花园+墓地僧,增援+花园+墓地僧,棱镜+场传+墓地僧,e+场传+墓地僧,增援+场传+墓地僧,棱镜+花园+愚埋,e+花园+愚埋,增援+花园+愚埋,棱镜+场传+愚埋,e+场传+愚埋,增援+场传+愚埋,增援+场传+墓地木仓斗,终末+场传+愚埋,终末+场传+墓地木仓斗,终末+花园+墓地木仓斗,僧+墓地木仓斗,僧+愚埋18种combo呢,我还一直当他是一种呢

无聊

会玩游戏王的手拿那些手卡谁不会那么做?鳞茎孢子出来的时候不到处都是这种卡组?
除了能想到更绝的方法的人,但是我没想到,我也只能本能反应的做出跟您一样的大众化操作而已。
话说,做出跟大部分人一样的本能反应,怎么就只有您会有这么大的优越感?
得,您有优越感也没问题,但还至于到人家做出一样的本能反应的时候您出来说三道四?
照这样下去难保有一天您会上街对着路人说,你不能像我一样用肺来呼吸,或者,你用肺来呼吸是学我的

另外,要布教请另开贴,别歪别人的楼

真糟糕,结果又是一粒老鼠屎整祸成煲粥么
也罢,已经跟不上环境的我只是废柴而已
求顶楼卡组虚空海龙出法

三眼啊…
::>_<::

曾经在地暴锅盖卡组里混过苍血鬼和SS,效果一般般

因为没有马头不能随时暴吧,大概

黑羊拉白羊超量3星什麼的?
我看合托爾不是還好麼

黑羊拉马出7星调整更好

原本还以为是什么神奇的combo。如果我说我那副二重杂套一直都有做这种combo你是不是要说只是给你提醒过后才会做呢?有时只是手上有什么做什么。一般都不会记下自己卡组所有空波然后说发明创造什么的。我不否你挺有创 ...
光帝クライス 发表于 2011-4-28 05:54

我整天说抄袭的证据能不能截图让我确认下?
不如爬楼看下事情经过呢?不是楼主把我发在猥皮的combo搬过来了我干啥来这。

虽然是个没啥创意的空波,但也算对于初学者的绝妙启示了。
红 所说的应该算是一种手牌情况,一种用什么手牌才能出火花加草二重召唤的情况。
话说如果有DDR加柜子我早出鱼王了,接下来还有500个COMMBO。
还有大部分 ...
kingway1992 发表于 2011-4-28 07:09

孤火花+限苏够创意不?
我说的combo必然没有重复手卡,相同的手卡出两组怪兽两组操作OTK那也没啥意义。
哪些人是认真回复的,哪些人是跟风凑热闹的喷子,我这里看的一清二楚。

求红爷给个不用火花的创意来看看吧 是整个过程不用火花的

我这里看谁在晒,谁在辩,也很清楚的呢~~

不过限苏孤火花这种事,我经常在做,太没创意了。

我想说红爷现在所说的创意在我已经被二重植物OTK了N次的时候都经历过了,还有好些combo还没说出来过呢,我倒是看看红爷之后继续挤牙膏挤出来的时候看看还有什么我看过的。

好吧,我就不再歪楼了,LZ,不知道你对于不死二重植物超量卡组有什么好的意见呢?其实我觉得应该还可以的啊,当然巨大植物就不是用来不断出怪可以少下一点,两个系统稍微精简下应该还是可以打得成的

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=462620

其实关于二重植物甚至是孤火花的用法早就有了
只是这个作者比较懒
那么撑死也算是个比较懒的爱迪生

现在陆续展示的是《点亮灯泡的50种方法》么

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=462620]点我

其实关于二重植物甚至是孤火花的用法早就有了
只是这个作者比较懒
那么撑死也算是个比较懒的爱迪生

现在陆续展示的是《点亮灯泡的50种方法》么
FC小生 发表于 2011-4-28 16:54
'

敢吐槽的再神一点么? 笑~~

说到植物,其实还有二重植物基础上,提供19种SIDE(15张以内),达成变装后连本体一共20个卡组呢~~

果断申请《灯泡用于照明以外的20种用途》专利呀~~~

看来红爷不仅崇拜爱迪生的天才,还崇拜爱迪生的人品啊。

小手一抖 NB拿走 我是不会上钓鱼帖的当的!