Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alexab

[原创作品] <南腔北调增刊--HOBBY>个人踩雷点评

不专业,不严谨。
在介绍5月的重头MG 00 Raiser时。大字就用oo。小字用00。要知道,你是顶着电击hobby的名字的。那个是专业,权威的模型杂志的代名词!!!!!
逼我去HK自己买么。只是38大元。折算rmb32左右。要知道差价连吃个快餐都不如

PVC本来就不多了,还要和谐多几页·····
你叫吾等淫民情何以堪0口0

这样的话还是再观察几期好了....继续收HJ

第一次听说书的纸张越轻薄越好,希望还是把精力放在大家的意见上,以后改正,让大家看到进步,都会买账的。

消费者不是傻子,强词夺理的结果会直接放映在销量上的。
天紫色 发表于 2011-4-20 20:50

说得好!说得好!!大家都是明白人!!

一直买港版毫无鸭梨。。。

PVC本来就不多了,还要和谐多几页·····
你叫吾等淫民情何以堪0口0
肥肥公公 发表于 2011-4-20 21:21

等着老爷你当国家领导人。。。要不我等屁民永无翻身之日。。。

不管是HJ还是电击,HK版原版和还有差距啊~同样时期内容至少延迟1个月,尤其是新品预告神马的,这样看HJ一半的意义就没有了

当年放弃模魂志也是因为这个——花钱去买杂志,结果回去一上网发现都是旧闻了......

AOZ的东西很赞。。。。无论如何都要支持,为了未来

虽然我今天没买到,但是纯粹是为了创刊号而去买来收藏的
至于内容么。。。。。。

不管是HJ还是电击,HK版原版和还有差距啊~同样时期内容至少延迟1个月,尤其是新品预告神马的,这样看HJ一半的意义就没有了

当年放弃模魂志也是因为这个——花钱去买杂志,结果回去一上网发现都是旧闻了......
尊贵的狼 发表于 2011-4-20 21:57

新闻图都是扫日版的,能比么
我还真没在任何一种中文版上见到网上没扫图的有价值的新闻

本来实体书买回来就是方便自己随便翻着看的吧,范例toka小说toka

...网上的售价比想象中要便宜一些啊.....和翻版差不多

我今天见到日版卖200RMB一本.....

其实只要印刷好,纸张薄点真无所谓,说明一下就可以,比如“日版、港版也是这样的”,或者“成本的原因”。但居然来一句“越薄越好”,就有点糊弄人了。
这个定价应该说是很贵的,为什么现在国内的东西一整就跟国外比价钱,日本、香港人一个月挣多少钱,大陆挣多少,结果消费品价钱却相差无几,有可比性吗(小吐槽一下:发改委也是这样,一整就国外水电费比国内高很多,天天嚷着要涨价),而且还是删减版。

我感觉读编互动没什么意义,港版的HOBBY本来就没什么读编互动,只要能保留大部分的内容就OK了,乙女那块也就指望不了什么了,这次HJ的大陆化好像有点糟糕,这本等到手在看看,我只想看 原书内容,什么大陆版想新元素没什么兴趣,这本的话连载了一半的机战有从头算起比较不舒服,实在不行的话,死等翻印产品

10# Suの妖精戦士 .

.....很不幸我都是在楼下报刊亭十块八块买的 尽管买的都是过期的

我感觉读编互动没什么意义,港版的HOBBY本来就没什么读编互动,只要能保留大部分的内容就OK了,乙女那块也就指望不了什么了,这次HJ的大陆化好像有点糟糕,这本等到手在看看,我只想看 原书内容,什么大陆版想新元素 ...
hiffd 发表于 2011-4-20 23:31

现在还等翻印好像很有难度....不如直接网上看扫描版吧

今天拿到手光纸质就先心冷了一半,别说什么印刷质量清晰度,花钱买书就是图个翻起来唰唰的感觉,25块买这么一本软绵绵感觉随时要翘曲的书算是什么?
日版那是没法,那个厚度要是纸再厚就真拎不动了。
印刷清晰不清晰,还真没差距,字能看清就行。大多数图片就那么巴掌大小,要指望印刷精美看清细节,我不如网上找高分辨率大图了。。。
内容上没看日版对比倒也没什么,但是OG漫画从头就很不爽了,要么创刊加页一次把1-3话都登了,要么就老老实实连载第3话,从头刊起对我这种追连载的岂不是又延3个月。。。

这个月若是没翻印版的话,下个月改买日版了

话说两本日版的都有了 创刊还是留一本吧 以后接着日

LZ你最后那句= =....
自从HOBBY JAPAN台版创刊以后,再也没买过模魂志...因为翻译比港版更对口
作为大陆创刊号有送教学DVD都算不错啦...
价格什么的模魂志不都涨价到18了么...38港币换成25RMB在接受范围内不算过分了..HJ那个30元不带赠品才过分
跟模魂志比没优势= =?拿日本权威杂志跟天朝杂志社比么..难道BANDAI的新消息都是先中文后日文的么= =
看惯原版你是指大陆的翻印版还是日版?简体版是为了方便咱这些大陆人的...
大陆出版社已经很尽力啦,LZ你期望过高了吧...

↑纯个人吐槽...

继续同求翻版的五月号
打击完别人就自己抬价出版
用心大家明的!!
化石仔 发表于 2011-4-20 19:08

翻版印刷质量确实不行而且油墨味很不习惯.....
大陆正式出版必然是好事..980日元/38港币到了大陆25RMB完全在可以接受的范围内..严格的说还倒降价了呢..
不要这样说得好像[这张正版游戏68元好贵啊我们还是继续买5块钱的盗版盘把]这样似地啦= =....