Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alexab

[原创作品] <南腔北调增刊--HOBBY>个人踩雷点评

問下46L的圖。

為何少了張獨眼機體設定??
rayhowl 发表于 2011-4-21 12:41

因为AOZ是两话连载,所以那一页就暂时去掉了..不过日后会补回来的。

关于楼上的各种抱怨,我看还是不多解释好了。
咱只是个协力,很多东西我也想抱怨。-_-|||

另外,港版和简中版是同时存在。不会有什么出了简中就没港版的问题。

哦,对了18RMB那种“港版”我就不知道了,因为那玩意可不是这边出的。

其实只要回 看了大家的意见,我们会有则改进无则加勉。感谢大家的关注和支持,我们将会持续精进,为大家提供更好的杂志阅读体验!尤其感谢拿电击HOBBY简中与其他杂志比较的各位朋友,有比较才能进步!由衷感谢!

册那,买本书还那么多闲话。爱买不买的好吧

果断继续入港版

簡體版就是爛,翻譯爛,印刷爛,内通爛。

= =寧願給多幾十買港版....

个人感觉翻版印刷还可以,只是那个味道.....非要去比较质量的话和说国产高达质量比不上万代一样无聊.....
不过毕竟中文版价格在那摆着,你不和翻版来点区别怎么对的起这么多翘首期盼的模友....

61# 伊波健 DVD字幕多处出错,内容翻译又出错,阉割内容。本来买书就送的附录,来到简中版就变成抽奖礼品?够黑的哦

61# 伊波健 DVD字幕多处出错,内容翻译又出错,阉割内容。本来买书就送的附录,来到简中版就变成抽奖礼品?够黑的哦
wilson82x 发表于 2011-4-21 14:33

感谢您提出宝贵意见,如果方便的话请标注下DVD字幕和翻译错误的准确时间点。
阉割内容的话请指出,因为其中有不少是涉及海外版权的内容,这些删减我们无能为力。
但是如果是可以选取的内容上您可以提出你希望保留的栏目,我们在下一期也会参考读者意见对一些栏目给予保留。
另外随书附录的问题,港版定价为85港币,简体版的25元定价已经是除开了改件部分。
回函抽取是为了弥补简中版无法同步附送而采取的折中方法。

感谢您的支持。

我情愿你带附件开价70。。。。老实说除非同步发行否则新闻部分基本没诱惑力,剩下的也就只剩下附件能让大家感兴趣了

69# 伊波健
有没有可能就是采用网上登记,然后淘宝收费的办法出售附件之类的呢?毕竟有时候附件想要的人还是挺多的

“南腔北调”就这4字看见就不想买.....

干掉DVD吧,送插页都比DVD好啊

是不是HJ和电击,5月的港版都买不到了?
csf1982 发表于 2011-4-21 10:20

不是港版..是大陆翻印版...据说翻译厂被河蟹了..未考证...
要么下日版扫描图要么拖人带38的港版吧..

南腔北调一镬粥
我诈傻扮懵就够醒目···
不知为何想到这段歌词···

纠结到最后不就是因为大陆版没赠送附录么....
如果有赠送附录85RMB以内估计大家就都没意见了...
简体版的出版就是为了方便那些买不到日版港版台版的人的...
买得到港版的请无视简体版..
买国内翻印的港版的也请无视吧...网上高效快捷的日版扫描图才是你们的首选...

钱多了才会买D版。。。。

我想看的是连载...............可惜滞后了,可以慢慢加量达到和港版同步的话我没意见

总觉得怎么都不会比天朝HJ差了……
看到内页的冥王黑帝斯和封三的冥王哈迪斯我严重怀疑天朝HJ有木有人做翻译校对orz
killuchai 发表于 2011-4-21 09:56

于是看了实物后严重推翻自己之前发表的言论……电击的印刷整一个杯具,纸质整一个杯具,别说和日版港版比,和天朝HJ比我也震惊了,便宜那5块钱至于么??而且开本比天朝HJ已经要小了……

天朝HJ它原来就只输了个封面设计……

小说的排版,其实标点符号开头可以减少空格实际对齐的,就做少那么一步,所有双引号开头都往后缩了,看着感觉很乱……

既然是正版,给点正版的印刷质量啊,不是说图片不是扫描的而是官图就行的,全面偏色的正版这真的让人接受不能……

69# 伊波健 文字翻译及字幕错误的地方已经不想再列了,实在不少。
每月MSV-R的设定,在简体版中居然浮云了。
P.S.在下所在地区港版售价是20-25,日版90连附录。

早就知道这是个悲剧