Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alexab

[原创作品] <南腔北调增刊--HOBBY>个人踩雷点评

应该是除了漫画和小说连载之外都同步了

45# rx78g05
如果卖10元,大家果断觉得5元会买...和正版游戏一个道理

都是铜版纸谢谢  不懂别乱说 只是克数不一样而已  原版的都是这种    再说了翻版的用那么重的铜版纸 印刷还不清楚颜色也不行  你愿意为这种书去每一本掏那么多邮费?  别跟我说你15一本翻版杂志还是跟楼下报亭买的
Suの妖精戦士 发表于 2011-4-20 19:51
其实我觉得D版的没什么不好的啊,印刷还可以,拿在手上很有分量。我的确会为这种书掏那么多邮费

为什么有人会纠结神马翻印版的网购邮费问题呢?我这边市内印象中邮费一直是6块的,每个月买一本也就20不到,有时一起买个模型或者一些工具,和老板讨论一下,邮费基本就算没了,现在简中淘宝上卖19一本,邮费还是6元,有区别吗?而且老实说,小说漫画重头大篇幅连载实在没兴趣,一直买电击好几年了,早就看过了,这些所谓的重头戏能有多大的吸引力?
日版有附录和内容优势,港版的有先入为主的优势,翻印的有价格优势,如果简中做不出自己的特色和优点,就个人而言,很难有支持的理由

还是继续港版好了

看见南腔北调这几个字,胃口全无。。。。

图都堆一起了

rg强袭自由是怎么回事?翻译错了么?

我买了,没那么多毛病,就是大家不待见国产而已~

可以很负责地说,港版也有套件送的

可以很负责地说,港版也有套件送的
企鹅X 发表于 2011-4-23 00:20

可以很负责的说,港版85港币。

好吧,港或者一部分台的,aoz结束就没买了

aoz竟然新出了,就继续买吧

可以很负责的说,港版85港币。
伊波健 发表于 2011-4-23 00:33

这不是当然的吗

这不是当然的吗
企鹅X 发表于 2011-4-23 00:42

所以这点的抱怨就此打住吧。如果简体版85送改件,多半某些大爷又会来大喊强X消费了。
以后的附录会尽量做到与日版同步。
改件类由于国内杂志不得随意改定价页数的规定以及某些JS可能拆开卖所以还在研究则呢么处理。

所以这点的抱怨就此打住吧。如果简体版85送改件,多半某些大爷又会来大喊强X消费了。
以后的附录会尽量做到与日版同步。
改件类由于国内杂志不得随意改定价页数的规定以及某些JS可能拆开卖所以还在研究则呢么处理 ...
伊波健 发表于 2011-4-23 01:06

凭hobby中附送的密码,到你们的淘宝网购,

想问个问题
港版那个OG漫画ROA还有不

凭hobby中附送的密码,到你们的淘宝网购,
wangbayongde 发表于 2011-4-23 01:11

不怕JS动手脚么?

总之改件的问题我们会想办法解决的,简中版也是刚起步,国内的很多政策都和港台地区以及日本有较大差异。
我们能做得只有在不违反某些规则的情况下让杂志慢慢的“本土化”。
毕竟一口吃成胖子是不现实的,当年的TOYS、现在的模X志不都是经历过开头的摸索阶段吗?
想问个问题
港版那个OG漫画ROA还有不
genesic00 发表于 2011-4-23 01:13

OG漫画保留,而且修正了译名和语法后从OG2第一话从头开始连载,日后会逐渐追上日版进度。

只能说期待本土化杂志的表现了,销量就是硬道理,做得好不怕论坛多几个吐槽的

各种喷和不理解……
看看自己桌面一时性起买的D版GUNDAM WEAPONS UC独角兽中文,无比厚重的纸张,比原版重3倍几乎手提电脑的重量,放挎包运回家时那肩周炎的臂膀啊~~装订那个硬WC气功看时拿这看特辛苦还菊紧不已……

50大洋的说,我觉得羞死了

117# 伊波健

漫画什么的估计只能等八房老师休刊那1~2个月赶回进度了,小说也请尽快赶上来

不怕JS动手脚么?

总之改件的问题我们会想办法解决的,简中版也是刚起步,国内的很多政策都和港台地区以及日本有较大差异。
我们能做得只有在不违反某些规则的情况下让杂志慢慢的“本土化”。
毕竟一口吃成胖 ...
伊波健 发表于 2011-4-23 01:17

TOYS不是已经没了很久吗?