Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nicoiam123456

[其他] 客观评价一下南腔北调 电击hobby吧~

关闭 [复制链接]
DVD???什么东西???杂志送的盘只认真看过曾经电软送的电击收藏。。。动心这种买盘送杂志的也只看需要的。。。

PS3:
简版如果不是缩得那么厉害,我相信大家也不会讨论那么久
藤堂香澄 发表于 2011-4-23 21:17

简版不缩这里就不叫天朝了╮(╯▽╰)╭

算了算了..入一本支持下

8# 企鹅X
港版在哪里还可以买到啊?

这港版是以前的旧书,小说作例部分是旧的
所以就翻出来作比较

满荧幕说别人是喷和托如何如何
可以不用点进来看这些自认为无用讯息
作为消费者和玩家来说比较优良与否是很正常的
并没有谁强迫谁去买
或者说受害妄想症已经成为传染病了?

除了入手的价格高了之外。。我都没什么意见了。。

这DVD到底有没有人做过校对。。。人声一段有一段没就不说了,那字幕错别字也太高了吧。小编不能让读者都脑内补完吧。。。。

LZ写的很好很中肯,不过我这么说的话肯定会被某些人说成是托吧=_,=

我自己是不能这么细致的对比测评然后写这么多了,只是在随手翻一遍后在隔壁专帖里乱写了一小段

这周是让我确实感受到中国网民已经超过4亿了,你们好歹学下相互理解吧
扯到模魂志的话,模魂志也是这样一步步走过来的吧,一开始几期有多渣不去看看吗

只知道说喷和托如何如何的,六字真言送给你们
PS:某些人你们真的不是每月月X里那些大喊某些MG坑爹然后又暗自掏腰包自个爽的傲娇吗?你们之中有多少人是现在喷完大陆版后打算继续买的

光盘里视频的字幕错别字太多

刚刚好去了HK出差,于是买了5月带附件的《电击》,虽然要85HKD,但是为了纪念一下多年来每月都看的《电击》,这次就算是我对向《电击》作出告别的最后一次豪爽吧。
彻底告别《电击》,以后不买了……

老实说,我最不满意的就是封面上的这“南腔北调”四字,果断不买。。。好山寨的感觉

看了你们的回复乐疯我了,是这个月没新模型所以抓住本杂志不放对掐吗

其实也不是不好……只是价格不太对得起罢了……

除了南腔北调这种二名字其他都不错其实

比较图用同一张图片才有说服力....

其实我想说就是内容上被删减,且价格比港版要贵,就这两点来说已经明显了。。。

不过现在港版翻印没得卖了,那就没办法了

此书是邪书,鉴定完毕。
不说这简体版的到底咋样,就看最近的帖子就能看出来,哪个帖子里说这书,哪里就战火不断,这个说那个是托,那个说这个不懂,发个测评和感受,不是托就是专业黑,要么就说你不懂事,然后给你说一堆专业术语。同时还有一些当年没死绝的马甲帝国的残党游击队在里面煽风点火,添油加醋的。到最后了讨论范畴早已经超出了杂志本身。随后一堆人就开始玩跳跃,一会跳到这个话题,一会又跳到那个话题,而且还边跳边喷,就这技术和耐力,不服也不行了。也着实让其他围观的看的乐不可支。
说实在的,LZ实在犯不着跟那些XX们计较,没意思的,他们愿意咬谁就让他们去咬好了,反正发自己的东西,能让看的人受益匪浅,这就足够了。
至于那些动不动的就把托啊,黑啊,你不懂啊之类的挂嘴上的蛋疼货们,也不想说啥了,说白了,他们大多连帖子都没看完,就开始人云亦云的开喷了。就算在疯的狗,咬多了,也是会累的,难道不是么?所以消停下吧。

HOBBY JAPAN的片假名据说拼错了~

诶~我说~你们真不知道XIAOT现在的老板就是TT的老板么?

还是在装不知道?