Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kasimmm

[其他] 关于某新闻贴的一点个人看法

关闭 [复制链接]
呵呵,咪咪好久不见了啊 在那边一向可好,挺想大伙的
这几天突然挺怀念这的回来转转就发现了这么不和谐的事件。在什么都不知情的情况下没忍住斗胆妄言了几句。后来才觉得自己废话可能太多了。以后还是继续潜着吧 ...
空灵 发表于 2011-5-13 15:05

你回国以后一直联系不到你啊,去干吗了?
有空多来论坛转转吧,能上网就上QQ留个言什么的,前阵子地震但是还好大家都没事
说真的我是很想要川口的签名,不过么……希望渺茫

突然蹦出了这么多大师啊...震惊中...

封号吧,既然版主大X如此说我也没意见。别人辛苦半天为自己某一小点福利都不允许,还道貌岸然的说什么版权问题,OK,NW那么多月X,新闻也没见你们出来道貌岸然的说版权。其他我也不多说什么了,霓虹的博客不是人人都 ...
绝地风暴 发表于 2011-5-13 15:02

呵呵,原来辛苦半天还是为自己谋利,OK
那么多月X新闻怎么来的你都知道?版主们发过很多声明帖看来你都没有看过
你上不了霓虹的博客不怪你,但是你连基本的知识都没了解清楚就来喷我是觉得有些不和谐
顺便我是子区的版主,这里管不到,封不了你的号放心吧

再说一句,互联网的宗旨是自由与分享,不是无偿与免费!这是按照你们这些口口声声版权的人的思路来的!
绝地风暴 发表于 2011-5-13 15:05

不好意思你在所谓的天朝X域网内,不是真正的互联网,所谓的自由已经没有了

光头,这次突然冒头了。你懂的............

封号吧,既然版主大X如此说我也没意见。别人辛苦半天为自己某一小点福利都不允许,还道貌岸然的说什么版权问题,OK,NW那么多月X,新闻也没见你们出来道貌岸然的说版权。其他我也不多说什么了,霓虹的博客不是人人都 ...

转帖子辛苦,那别人原创拍照写评测的就不辛苦了?
还成了你"辛苦半天"后来"谋一点小福利"?
你说这話时你不害羞脸红心跳不道貌岸然?

43# meeme

回来忙工作忙搞对象
乱七八糟的事忙起来了就几乎没在碰过模型
悄无声息的走了感觉很对不起大家,也就没颜面再来了
所以就AFK了 希望你在那边好好的,论坛也好好的

光头,这次突然冒头了。你懂的............
gotterpoy 发表于 2011-5-13 15:14

呵呵,对你纯表情

NW居然搞版权问题,真叫人震惊,难道辐射射过来了

不好意思你在所谓的天朝X域网内,不是真正的互联网,所谓的自由已经没有了
meeme 发表于 2011-5-13 15:13
此图留念。

49# 空灵
搞对象 羡慕嫉妒恨
有空上QQ聊吧

转帖子辛苦,那别人原创拍照写评测的就不辛苦了?
还成了你"辛苦半天"后来"谋一点小福利"?
你说这話时你不害羞脸红心跳不道貌岸然?
akinoyume 发表于 2011-5-13 15:15
那我请问原帖里有没有给出原blog地址?

顶喷贴~~~~~~~

那我请问原帖里有没有给出原blog地址?
绝地风暴 发表于 2011-5-13 15:19

那我也请问是否给出了原帖地址就成了在上面光明正大的用作宣传自己的理由?
或者举个例説我拍了你的照片然后在上面写上你的名字就可以用作我自己的宣传用途?

标题

没意见后面还鸡鸡鸭鸭那么多干嘛。
什么福利
看看一样是经常积极发新闻的三红等网友,人家哪有谋求什么福利
为什么就这个谁,一直做着各种求关注求出名的举动?
是出名了,可惜是臭名

转别人的图太辛苦了所以得拿点福利,而别人真正的原主人拍照写评测就白辛苦了还得让你白拿去随便转换福利?到最后还得被婊一个“11区”玩家的美名

川口君,安艺君,以及大河原君,原来大家都注意到了这个时间,id:yezele的恶略行径造成的后果我们将绝不姑息!yezele君也将受到法律的最严重惩罚!

再说一句,互联网的宗旨是自由与分享,不是无偿与免费!这是按照你们这些口口声声版权的人的思路来的!
绝地风暴 发表于 2011-5-13 15:05

自由与分享,不代表就得无视原作者并拿原作者的图到自己微博叫大家进来关注,你这是典型的流氓心态。

转别人的图太辛苦了所以得拿点福利,而别人真正的原主人拍照写评测就白辛苦了还得让你白拿去随便转换福利?到最后还得被婊一个“11区”玩家的美名
和谐世界 发表于 2011-5-13 15:24
哟,注册个新号上来喷,可喜可贺。那我请问他们标明出处了么?到此为止我也不多说啥了,谁有谁的看法与想法,我不是露露胸控制不了别人的想法。以前那个和谐的NW哪去了?

11区玩家大河原 该用户已被删除
59# 11区玩家富野
光头哥,擦,不是,是富野哥息怒,国际法貌似没有这么一条,所以我们只能谴责,却拿他没办法