Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kasimmm

[其他] 关于某新闻贴的一点个人看法

关闭 [复制链接]
版规有说不许贴自己的微博吗请问?

76# lycan
关于博客的事情我已经说了,版规都没有明文规定你们闹什么闹
Y啥的人顶多扣上个转帖不注明而已
等到版规更新到不能宣传博客或者微波的时候再说吧
466924012 发表于 2011-5-13 16:14

别再混淆概念了

人家宣传微博是自己宣传自己的

椰子那是梅兰芳的剧组拿霸王别姬的剧照给自己做宣传

能一样么

别再混淆概念了

人家宣传微博是自己宣传自己的

椰子那是梅兰芳的剧组拿霸王别姬的剧照给自己做宣传

能一样么
lycan 发表于 2011-5-13 16:19

所以我发现事实的不对我就修正了我的语言

从来没见过我朝人民如此重视不为自己产生任何利益的版权问题……这是一种什么精神!

78# myjc
那还真是不好意思了,因为发完发现你们战的重点是微波,所以我就给出了更确切的言论而已
466924012 发表于 2011-5-13 01:15

那我也给你看一条?
25,此条是作为第22条版规的延伸拓展
规定如下:在模型区发表的主题贴标题,内容,回帖,都严禁带有与个人,地区和国家相关的有歧视,讥讽或谩骂等性质的词语,如有违反,版主会直接对标题作出相应修改,并向发贴者给予警告,如不听劝告者,视其情节给予扣除NB或禁言处理

你自己去数数id:yezele发了多少条11区玩家?手指够不够?不够用脚趾?

都不用上班是不?

从来没见过我朝人民如此重视不为自己产生任何利益的版权问题……这是一种什么精神!
liuyuan23 发表于 2011-5-13 16:27

- -我真不知道椰子都发了条微博表示“都是你们NW的坏人逼迫我关博我才关的”,这还能算没关系?

版主一边说转人的贴是转发图片对论坛的负面影响,一边说别人发不发贴关你P事,你有种滚就行了。
你是想说转图是合法不合法?

说到转人家的博客的图那事,贴了人家的图,贴上人家的原地址就OK?有征得人家同意,让你转了么?

那我也给你看一条?
规定如下:在模型区发表的主题贴标题,内容,回帖,都严禁带有与个人,地区和国家相关的有歧视,讥讽或谩骂等性质的词语,如有违反,版主会直接对标题作 ...
myjc 发表于 2011-5-13 16:34

建议你用论坛的搜索“11区玩家”,然后出来说说结果。

如果你在平时说话,回帖的时候从来没有说出过"11区"的话,
或者说"你们"在平时说话,回帖的时候从来没有说出过"11区"的话,
那加上这一条也未尝不可,吾辈也是在别的论坛做过BZ的人,和谐人是要依据版规的

或者说乃们以为吾辈在袒护Y啥的?吾辈连他的ID都记不全的说

建议你用论坛的搜索“11区玩家”,然后出来说说结果。
rury 发表于 2011-5-13 01:39

哟嗬,又来一个。怎么?别人偷东西,你偷东西就合法了?那你现在还在这里干嘛?赶紧的,出去偷两个馒头当晚饭啊!

或者说"你们"在平时说话,回帖的时候从来没有说出过"11区"的话,
那加上这一条也未尝不可,我也是在别的论坛做过BZ的人,和谐认识要依据版规的
466924012 发表于 2011-5-13 01:42

哟嗬,这个又出来了,开始转移注意力了?转移到别人身上去了?

那我也给你看一条?
规定如下:在模型区发表的主题贴标题,内容,回帖,都严禁带有与个人,地区和国家相关的有歧视,讥讽或谩骂等性质的词语,如有违反,版主会直接对标题作 ...
myjc 发表于 2011-5-13 16:34
OK,你看看上面有关天朝没自由,人身攻击的帖子都是谁发的?

那加上这一条也未尝不可,吾辈也是在别的论坛做过BZ的人,和谐人是要依据版规的

或者说乃 ...
466924012 发表于 2011-5-13 01:42

唉。。。又编辑,有点水平好不好?此地无银三百两啊,说你是文盲果然还是没有冤枉你。

绝地风暴 发表于 2011-5-13 01:44

哟嗬,第三个了,人丁兴旺啊!你好意思说别人么?

我只想看版规管不管用?

绝地风暴 发表于 2011-5-13 01:44

顺便,仔细再读读那条版规?可以么?不要没有读懂就出来丢人现眼。啊,不好意思,忘记你也是文盲了。

我只想看版规管不管用?
绝地风暴 发表于 2011-5-13 01:47

你不试试怎么知道?

一瞬间惊现各种版权大神
原来拍照就叫辛苦了,做原形是不辛苦的
什么?人家辛辛苦苦做个原型出来,你随便买个老翻做了,不给出原件地址,还注明各种老翻牌子,这不是侵权啊?
什么?人家辛辛苦苦拍照出来,你随便偷过来上传了,不给出原博地址,还贴自己博的地址,这不是侵权啊?
我看以后做老翻GK件发帖的,必须在帖子顶头贴个原件购买地址才行了

看着LS某些做翻件的在这边吼版权。。。真觉得喜感啊