Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kasimmm

[其他] 关于某新闻贴的一点个人看法

关闭 [复制链接]
自由与分享,不代表就得无视原作者并拿原作者的图到自己微博叫大家进来关注,你这是典型的流氓心态。
和谐世界 发表于 2011-5-13 15:28
您不流氓,您别看,再脏了您的眼。链接放那我想点就点,不想点关你P事

路人 路过 不了解 似懂非懂  小喷一下

这个社会是自由的社会啊  网络本身就是共享为主的

但是 米卢说过一句话 态度决定一切!

哟,注册个新号上来喷,可喜可贺。那我请问他们标明出处了么?到此为止我也不多说啥了,谁有谁的看法与想法,我不是露露胸控制不了别人的想法。以前那个和谐的NW哪去了?
绝地风暴 发表于 2011-5-13 15:30

你眼睛瞎的?还是视力不好?我这号是新号?死流氓还不允许潜水党发言吗。

他们?原作者?如果是原作者自己做的评测为啥要标明出处?

如果是指其他转图的人,他们没有附自己微博地址所以最多犯了一个转帖不注明出处的错误。

你耍流氓也要有点智商好不好

你眼睛瞎的?还是视力不好?我这号是新号?死流氓还不允许潜水党发言吗。

他们?原作者?如果是原作者自己做的评测为啥要标明出处?

如果是指其他转图的人,他们没有附自己微博地址所以最多犯了一个转帖不 ...
和谐世界 发表于 2011-5-13 15:37
哟哟,开始人身攻击了,版主看着办吧

您不流氓,您别看,再脏了您的眼。链接放那我想点就点,不想点关你P事
绝地风暴 发表于 2011-5-13 15:31

银行钱那么多,你想拿也可以进去拿,典型的2

封号吧,既然版主大X如此说我也没意见。别人辛苦半天为自己某一小点福利都不允许,还道貌岸然的说什么版权问题,OK,NW那么多月X,新闻也没见你们出来道貌岸然的说版权。其他我也不多说什么了,霓虹的博客不是人人都 ...
绝地风暴 发表于 2011-5-13 00:02

不管别人如何,这次针对的就是id:yezele。只要是受过高等教育的人都知道注明出处的意义以及重要性。(you gotta state your FUCKING REFERENCE U MORON! OR U WLL BE FUCKING DOOMED! BOZO!)你在这里强词夺理只能让你和id:yezele一起变成没有受过教育的文盲!

哟,注册个新号上来喷,可喜可贺。那我请问他们标明出处了么?到此为止我也不多说啥了,谁有谁的看法与想法,我不是露露胸控制不了别人的想法。以前那个和谐的NW哪去了?
绝地风暴 发表于 2011-5-13 15:30

很多月X是杂志扫图,人家扫描以后就是用来分享的。某些博客上面声明不希望别人转帖,他们却转了,谁是谁非我想你弄得清楚
顺便11区在LLX里是贬义词,如果你继续喷下去我也不奉陪了,因为你根本没弄清其中缘由,只是在一味的钻牛角尖
你不想多说就别说了,金口不开没人当你是哑巴

绝地风暴 发表于 2011-5-13 15:39

哎哟,你不是说关我P事吗,选择性失明啊?

算了,在一个本没有版权的国家和一堆装着要讲版权的人喷下去太没意思了

算了,在一个本没有版权的国家和一堆装着要讲版权的人喷下去太没意思了
绝地风暴 发表于 2011-5-13 15:43

你这叫和我们对喷?

你不就是想把我们拉到和你一样的无视版权+低素质+耍流氓的等级那里然后用丰富的经验打败我们吗,可惜失败了。

绝地风暴 发表于 2011-5-13 00:30

以前的NW就是被你这种人给弄没了,你就是id:yezele吧,不是的话也至少是认识的人。一开始就是你们没道理,还在这里唧唧歪歪的废话一大堆,到最后都自我矛盾。没有受过教育就别出来丢人现眼的!中国文盲还不够多么?需要你们出来丢人现眼?!

绝地风暴 发表于 2011-5-13 15:39

这位仁兄,先不讨论你回帖中的"关你P事"是否属于人参公鸡
但是对于你的各种回帖哪怕用的是第二人称敬语的"您",但是各种辛辣讽刺挑衅的语气效果我想不是失明的都能看出來吧?
有句話是这么说的"有人说着最优美高尚的语句,但也掩盖不了他话语里的粗鄙和扭曲事实的本质"
然而纵观你的回帖大部分是带着怎样的思想情绪也不需要挑明了吧?
难道做到公平且心平气和的看待事件的问题真的那么难做到么?

公平的说法就是20,在本区内除了nw专用qq群以外 禁止公布任何qq群,QQ号码  公布者视为违规广告 第一次删贴 再犯者禁言,这里不是交友论坛!
版规没跟上时代

顺便
【100708模型区公告】即日起,如出现战帖,参与吵架闹事者一律永禁处理

我可没吵架哦

公平的说法就是当NW有了万代BSS这个"官方"了以后
他就不要民间的小作坊了
这是必然的趋势,就算官方的帖子只扔了几个无关痛痒的图然后在顶上宣传B社的博客
他也依旧拥有"官方"的名号
远比贴图贴的全,持续更新了好 ...
466924012 发表于 2011-5-13 16:01

某Y开头的可没那么高贵,人家只是想提高自己的知名度满足下虚荣心而已

去年就冒充了回NW官方网易微博被拍死了,这次故技重来又被拍死心里不痛快就在微博发点牢骚贴骗骗无知群众呗

还真有人帮他说话呢

没意见后面还鸡鸡鸭鸭那么多干嘛。
什么福利
看看一样是经常积极发新闻的三红等网友,人家哪有谋求什么福利
为什么就这个谁,一直做着各种求关注求出名的举动?
是出名了,可惜是臭名
ZMC_ZERO 发表于 2011-5-13 15:24

这人好恶心。。。出名就那么重要么。。。。能当饭吃么。。。

公平的说法就是20,在本区内除了nw专用qq群以外 禁止公布任何qq群,QQ号码  公布者视为违规广告 第一次删贴 再犯者禁言,这里不是交友论坛!
版规没跟上时代

顺便
【100708模型区公告】即日起,如出现战帖,参 ...
466924012 发表于 2011-5-13 01:01

你有本事别编辑啊?这不还被利亚能截下来了?你算不算是挑拨?啊?跳梁小丑!在这里丢人现眼的!
我看就该是你这种人被永禁!唯恐天下不乱的!

76# lycan
关于博客的事情我已经说了,版规都没有明文规定你们闹什么闹
Y啥的人顶多扣上个转帖不注明而已
等到版规更新到不能宣传博客或者微波的时候再说吧

晕啊。。喷子都开始上升到理论道德高度了。。。

78# myjc
那还真是不好意思了,因为发完发现你们战的重点是微波,所以我就给出了更确切的言论而已

76# lycan
关于博客的事情我已经说了,版规都没有明文规定你们闹什么闹
Y啥的人顶多扣上个转帖不注明而已
等到版规更新到不能宣传博客或者微波的时候再说吧
466924012 发表于 2011-5-13 01:14

哟嗬,你这算是懂法犯法秀智商了?你怎么就这么聪明呢?