Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 151251386493

大家对暗黑界的热情都很高涨啊---SD21讨论贴,暗黑界的复兴(更新战术整理)

确定不是内战再用谋略好了,其实side里面手抹取引都能放233
金银角也是side调配,干脆main一开始就22分好了~

哎,暗黑界太强了……k社又用脚趾头研发新卡

42# yy674467

总的来讲   猎人的抽卡能力 还是很喜欢的  确定是要有的  三眼 感觉有点慢 单纯为了 找导师 还是算了吧  意义不大   导师+猎人 抽2+堆墓  然后喂场地 可是很棒的  谋略我的感觉是  一般都要下  打内战换出去   只要不是内战  谋略都很神   

刚才的上面的回复 编辑了一下   几位朋友可以再去看看

34# 151251386493

我也不是没爆过毒   爆毒的收益和回报  对有些卡组的杀伤是灾难性的   但是 我始终不会感觉 这些东西 比 个 神警 奈落 更好用    同样你说的   爆毒了  拿什么喂魔龙?
蓝眼之哀伤 发表于 2011-5-17 20:25

最近一直在测试双毒暗黑界、感觉很给力啊。现在这么多坑、一个暗毒对面就233了、这么多废2、一个魔毒也233了、为什么不用。。我也觉得神警奈落这些基本坑比双毒好一些、胜在简单暴力不卡手、应对能力更强、所以我也下了神警。双毒和基本坑两者互补不矛盾啊。。
【爆毒了  拿什么喂魔龙?】←这句话看不懂。。求解释。。。

等sd21出来后暗黑界可能轻松晋升1线,到时候可能就烂大街了,所以会因效果让对手丢弃手牌的卡尽量少用,不然内战压力太大。而且暗黑界这东西打娱乐就没意思了,本来就是主流被打成娱乐只能说明组得不好。
    暗黑界 ...
yy674467 发表于 2011-5-17 20:30

第一段话严重同意啊~
竞技向导师流暗黑界、这个我还是观望一下吧。。要完成第二效果组合、对手牌要求还是挺高的、中了神警直接就233了。。

等sd21出来后暗黑界可能轻松晋升1线,到时候可能就烂大街了,所以会因效果让对手丢弃手牌的卡尽量少用,不然内战压力太大。而且暗黑界这东西打娱乐就没意思了,本来就是主流被打成娱乐只能说明组得不好。
    暗黑界 ...
yy674467 发表于 2011-5-17 20:30

几乎完全没有下级打手真的没问题吗?个人认为狂王是可以下的,毕竟有场地在就是2100的打手,一定程度是代替雷文的存在。另外毒是必下的,现环境的卡组,一般都至少怕一种毒,军神等第二效果解场,爆毒压制,几乎就能把这局拿下,前提是需要卡的搭配恰当,系统得以快速展开。

悲剧,忘记暗抽,撞墙……
>45
墓地龙神就是打手~有终末各种稳
毒去side好了,不着急的
狂王确实不错,可以考虑,还能挂弓单压,就是……不能代替雷文啊……

悲剧,忘记暗抽,撞墙……
>45
墓地龙神就是打手~有终末各种稳
毒去side好了,不着急的
狂王确实不错,可以考虑,还能挂弓单压,就是……不能代替雷文啊……
yy674467 发表于 2011-5-17 20:59

坑对龙神是致命的,一个几乎全靠特招的卡组弱点是很明显的,而且不像废品二重有小狗限阱无力化等卡帮助,稳稳定定打才是正道。

卡位啊 卡位。。。  紧啊紧 。。。   狂王  毁啊毁。。。

>47
或许有点道理,不过龙神踩坑给力啊,警告就2不一定回回有。旋风、暗黑界雷、然后扔龙神,再破一,这个组合就清3后呢……对面坑多的话side换上盗七、毒,也能应对。下级没想好有什么特别厉害的,除了狂王吧,而且终末也是不错的下级。

对付暗黑界,乌鸦是王道……

>47
或许有点道理,不过龙神踩坑给力啊,警告就2不一定回回有,奈落激流也对付不了龙神啊,错时点了。旋风、暗黑界雷、然后扔龙神,再破一,这个组合就清3后呢……对面坑多的话side换上盗七、毒,也能应对。下级没想 ...
yy674467 发表于 2011-5-17 21:15

龙神会踩坑的啊,不是金银角,效果没看清楚吧?= =

50# qwjqyaa
也对
字数

>47
或许有点道理,不过龙神踩坑给力啊,警告就2不一定回回有,奈落激流也对付不了发第二效果的龙神啊,错时点了。旋风、暗黑界雷、然后扔龙神,再破一,这个组合就清3后呢……对面坑多的话side换上盗七、毒,也能应 ...
yy674467 发表于 2011-5-17 21:15

警了龙神的话,跳武神好了,然后继续龙神。话说最后一句不太同意,不是有暗之次元解放么?要说SIDE怕的话应该是混沌落穴透破爸之类的吧。

奈落就怎么对付不了龙神?
毒甚至可以说是必须的。
终末不是丢龙神,而是随便一个用来作为门的开端。
实际上如果你没下级的话,除外一恶魔上金银吃奈落就断链了
所以,下级要有的,而且终末是不足够的,还需要卡炮小狗这些能多产炮弓单的下级。
还有不要有不需应付内战的心理,能诱发对方暗黑的从一开始就不能进入考虑的范围。

53# 伟大的生还者

觉得终末跟抽卡的不错啊,出终末,堆龙神之类的,然后开门,除外,丢狩人,抽二,盖暗之次元解放………太理想化了。

奈落就怎么对付不了龙神?
毒甚至可以说是必须的。
终末不是丢龙神,而是随便一个用来作为门的开端。
实际上如果你没下级的话,除外一恶魔上金银吃奈落就断链了
所以,下级要有的,而且终末是不足够的,还需要卡 ...
伟大的生还者 发表于 2011-5-17 21:45

的确如此没错,不过卡炮和小狗又产生一个新的问题,中后期因为之前它们的堆墓,把金银导师等一部分堆进去,导致解场力的渐弱,缺少后续力,是否可以考虑下贪欲。

就用1-2卡炮吧,三眼太被动不要了233

标题

的确如此没错,不过卡炮和小狗又产生一个新的问题,中后期因为之前它们的堆墓,把金银导师等一部分堆进去,导致解场力的渐弱,缺少后续力,是否可以考虑下贪欲。
qwjqyaa 发表于 2011-5-17 21:54

无差别堆墓应该不太适合吧,况且这两个玩意儿太占通召了,愚埋终末都不错,而且通召给雷文应该是最好的吧。
-_-#与其下贪欲不如用那张暗黑界的打捞

╮(╯▽╰)╭   导师向 和场地向 是不同的套路打法了   就像   代行的 圣域向和金星球一样  不同的打法   谋略之类的 对方也丢的  还是必须下的  不能怕内战就不下 比较不是内战就是个神物  内战 换SIDE  换出去就得了

还有 雷文向的 能超量 能同调 也是不一样的打法呢   雷文 尖兵一卡7   仍俩金银角 出 始祖  不同的打法了

我个人 比较倾向纯度高一点的  不大看好 终末的作用   也真没嚷的那么恐怖 墓地什么的断链什么的   该进去的还是老老实实进去    场地毕竟一回合一次限制比较大  就像 龙骑的场地 肯定是对方优先点杀目标  别指望安好的 在那混着

暗黑界就不是墓地向卡组。。。   墓地除了神龙都是废物  再就场地能利用一下   别想得太远了   先把套路战术固定了  再去琢磨 被针对了 怎么应付吧

58# 蓝眼之哀伤

有龙神跟场地,不如下罪星尘下上级抽。

同样不看好终末、效果扔术师/狩人喂门、跟自亏1卡埋怪兽、到底哪个比较好呢 233