Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 151251386493

大家对暗黑界的热情都很高涨啊---SD21讨论贴,暗黑界的复兴(更新战术整理)

81# xxxwww555

卡位 ~~卡位~~~  打手+保场地     罪星不是更好?  现在的暗黑界 纯度低了 真的就是感觉强度也下去了 ~~或者是彻底抛弃老套路?     魔龙+场地+术士+少量暗黑界   再带一票暗恶魔们混   能用到暗恶魔的也就场地了   魔龙还限定暗黑界呢

花了大半个小时,总算比较认真地爬完了这贴的楼- -
总结一下我暂时对暗黑界的看法:
1.强转配再造死神什么的真的太慢了,感觉如果投入了这个系统是辱没了暗黑界的众新卡啊
2.终末,其实我不太明白为什么会想到用它 ...
D-hero999 发表于 2011-5-17 22:50

顶起 !!顶起 !!!  掌声 !!!!  掌声!!!!!

暗雷不下2吗 请问你用什么丢手

85# 鳕鱼堡 终于也有人搞错了...痴汉丢手是COST,无法触发暗黑界效果...

84# 蓝眼之哀伤 额,好吧前面是有点激动了...道个歉吧,破坏了讨论环境.打恶魔BEAT?感觉破卡压制解场手段明显没相对较纯的暗黑界好啊...最小永火系统,虽然业火配暗黑界确实不错,不过空手组合的不稳定性激增啊

暗雷,暗黑界的雷 的简称,暗黑格雷法大概还不能叫暗雷……否则太雷

内战必须考虑,很有可能对手的暗黑界就是不触发你手里暗黑界的效果,你触发他手里的暗黑界效果,那可能一局就葬送了。假如要用谋略或者暗黑界取引,那我建议main2乌鸦打底。竞技向就是这么残酷没办法的。

87# 151251386493

其实我是在吐槽而已~~~ 只是说说

基本这个帖子 今晚 是折腾一晚上了   大家都给你顶到了第五页了  基本上  的思路  构筑  什么的 也基本明了了   多看看多想想就好了 然后剩下的就是小 微调了   该有的都有了

剩下的就看谁能再有新的  主要是“可行”的思路了

不早了 睡觉了~晚安各位

内战看SIDE了,我觉得多半是换装打法。。。

80# 蓝眼之哀伤
现环境几大主流:废2、墓地BF、光B、六武
魔毒对废2作用非常大、对六武有一定作用、对墓地BF作用很小、对光B几乎无效
暗毒对废2作用比较小、对六武有一定作用、对墓地BF作用比较大、对光B作用非常大

感觉好像是一半一半……

null

三门应该可以的 场压场又发一次效果了  还有始祖在暗黑界中还是蛮有用处的

以下是我结合各位意见的成果,大家参考一下。
怪兽19:
龙神*3
术师*3
导师*3
狂王*2
金角*2
银角*2
雷文*3
暗武*1
魔法15:
月书*1
黑洞*1
飓风*1
旋风*2
死苏*1
暗黑界的取引*2
暗黑界的雷*2
暗之诱惑*1
暗黑界之门*3
手札抹杀*1
陷阱9:
奈落*2
圣防*1
激流葬*1
神警*2
神宣*1
暗毒*1
魔毒*1
========
金银角不宜过多,毕竟需要导师的配合。毒方面主卡组各下一就足够,还是因为不同卡组怕不同的毒的原因。狂王和雷文是主要的下级打点,外带扔卡效果。场地一般等墓地充足才使用。这种组法比较稳定,能攻能守,接下来还需要实战的测试。

楼上43卡了、减减肥吧

暗武不考慮嗎?
因為暗黑界之門關系,
墓地不是很好控???

80# 蓝眼之哀伤
现环境几大主流:废2、墓地BF、光B、六武
魔毒对废2作用非常大、对六武有一定作用、对墓地BF作用很小、对光B几乎无效
暗毒对废2作用比较小、对六武有一定作用、对墓地BF作用比较大、对光B作用非 ...
多谢招待 发表于 2011-5-17 23:15

不要无视守墓啊=  =牲祭好开心

楼上43卡了、减减肥吧
多谢招待 发表于 2011-5-17 23:30

43卡之内对我来说完全没关系,而且暗黑界也不是要爆发或者抽Key卡的卡组。

qwjqyaa 发表于 2011-5-17 23:33

敢牲祭你暗黑界吗?对方哭死

qwjqyaa 发表于 2011-5-17 23:33

OCG守墓至少要等到9月份才能打、肯定要无视的
43卡之内对我来说完全没关系,而且暗黑界也不是要爆发或者抽Key卡的卡组。
qwjqyaa 发表于 2011-5-17 23:35

作为一副竞技卡组、40卡是基本啊基本

整个系列的优势就是暗黑界之雷,竟然没有人觉得强,就像刚出BF时谁都觉得反埋伏比神鸟击厉害似的

OCG守墓至少要等到9月份才能打、肯定要无视的

作为一副竞技卡组、40卡是基本啊基本
多谢招待 发表于 2011-5-17 23:39

现在连实卡都没,说竞径什么的还太早了吧,测试后肯定能减下来的。

99# 多谢招待

这句话错了 上位不一定都是卡40的  41  42 的是很多的 而且在概率来算 40  和41的上手率的差别几乎可以忽略了  基本是没差别的  我的接受范围是42   上位的 44的都有过不少的