Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 151251386493

大家对暗黑界的热情都很高涨啊---SD21讨论贴,暗黑界的复兴(更新战术整理)

159# riyd

没看都没搭理你吗  还自说自话  你也就因为我在你的帖子 对你态度不好了 才专程过来的吧  搞的大义凌然的  还帮 LZ  你也真敢真会说  还爬完楼了    很多都没看就开说  有意思吗

丢卡的卡不是卡吗?我没忽略效益  不过看来你也不是个 卡差论至上者  只会强词夺理+断章取义罢了  你真要计较 取引还帮对方堆墓1  你怎么不算   你怎么不把对方的干扰也算在内呢  

很好奇你玩过暗黑界吗  没玩过就冲着人开始说  有意思吗  你的暗黑界有卡位下偷星?你试组过还是测试过  我昨晚和朋友从上午9点实验后半夜2点过了   至于谋略来讲 确实说不出感觉    但是一般对方手卡少的时候都是展开过后之类   但是打的时候 也是这种感觉   开局使用朋友经常很随意就无效   而中后期使用就有过纠结了对方的时候   既不想让我丢弃2也不想损失一手卡的情况出现     

虽然说起来不容易表达  但是 估计某些人又要断章取义的说我 说这个神了    对于这个卡我也还是在测试阶段 是否使用 以及下几都在考虑中

对于有些比较喜欢犯贱的人  既不想人身攻击 但是他又像苍蝇一样 嗡嗡作响怎么办?  为什么会有这种人呢 还是父母教育不够的问题吧  再次提醒你  引用时 别臆测  自己找原文去  看看有些话  是说过还是你猜测的

然后  特化 导师卡组    刚才 有了点 思路   请大家给点意见   

特化 导师的话 金银角的 数量可以降低   因为导师触发的  魔龙和术士效果也很拔群   一个抢对方手卡怪  一个抢对方墓地怪   

特化导师向的话  比 ...
蓝眼之哀伤 发表于 2011-5-18 17:04

第N次看到你这么说了,忍无可忍~
同学啊,拜托你拿去测试完再说成不!~~  特化导师反倒要降低金银数量...真不知道你是如何得出这个结论的~
导师的效果实际上是要求你用出了丢手的卡(暗雷,场地,手抹,雷文,取引等)之后手里还要有能帮你赚回丢导师亏的那一张卡的怪,毫无疑问首选金银,次选龙术猎。
要是你3导师,那么就放弃那些通路之类的鸡肋卡把,补足金银龙术猎的量,确保导师法效果时能顺利触发才是王道!
暗黑界的单卡能力其实都很弱, 几乎都是2卡和2卡以上的配合...何况导师是最少3卡才能出效果的东西~

164# solomonxyz

我试了  ~~卡位  请给我卡位!! 请问你试过吗  ?  特化的 用通路的话 卡位真的是不够  2金2银   和满金银区别了

舍弃金银。下通路...................算了,我也不参合进来和你辩了~

你要真试过,丢个卡组给咱们看看吧~

3导师3术士3魔龙3雷文2尖兵2金2银1雷恩   这就19怪了 ~~  你想多少怪呢  3场地 2 暗雷 3通路   基本卡位呢  

我也没说舍弃金银  我是想既然有术士 数量是不是可以减少呢  我也说了  这是特化   我想的是导师的能重复利用   有意见我接受   我也会继续测试   但是 别被某些人带着 一上来就人身攻击好吗

同意  其实手牌壶可以来补下手牌 虽然是慢了点
kongshaodjmax 发表于 2011-5-18 17:09

不是、我想法是这样的:
暗黑界本身已经有不错的1换1乃至0换1的组合、虽然可能有点慢、但是可以实实在在的赚卡、慢慢把对手逼死。结果在你越来越游刃有余、对手则越来越窘迫的时候、你一个变形壶就帮对手补满牌了、岂不是让对手赚了吗
——————

我本来是这样想的。。可是在我把上面的那段字码到大半的时候突然想到、这个时候你应该已经OTK了、帮他补牌又算什么
而前期暗黑界卡手时、变形壶也能帮大忙。。经过几次试验、感觉暗黑界前期各种窘迫、后期各种强大。。。

3导师3术士3魔龙3雷文2尖兵2金2银1雷恩   这就19怪了 ~~  你想多少怪呢  3场地 2 暗雷 3通路   基本卡位呢
蓝眼之哀伤 发表于 2011-5-18 17:21

导师向的暗黑界  金银没满你下尖兵.............滑天下之大稽!~

同蓝眼君~~~同一时间进行着实验...

发现雷文+士兵超量~向会相对稳定..

还发现暗黑界最赚的时候~~就是4星下级换龙神出场那下~~

堆墓算卡差   是啊 看来你终于也知道具体情况具体分析啦 很好 你的进步让我很欣慰了
然后看看您的楼上和您的楼上的楼上 全世界只有你一人不同意我的说法我也没辙 既然你是一个不喜欢别人指正缺点的人 那我也就此闭嘴了 免得说我是来战的
至于偷腥 我提出的是一个例子 请就那个例子来分析 而不是卡组 当时在我上述例子中 三叉的确弥补了对手墓地那个“卡差”的劣势 而偷腥的微妙调星 更是让同调向的暗黑界拥有更多的可能性 别忘了 有很多丢了能特招的调整怪~ 谁规定暗黑界卡组必须是一卡本的暗黑界怪兽~

PS:本来想继续讨论关于你那个导师的组法的分析 但想想还是算了 免得说我对人~

导师向的化,导师效果首选自然金银角,实实在在的赚卡才是王道,其次术师,龙神这个rp...通路导师削手然后龙神回收是个不错的思路,但是通道导师削手尽量以对方手卡在1-2张时最为有效,很容易破坏对方的解场手段.
现在有个思路,导师特化向下2-3永火业火2永火雷破,用业火作为爆发丢手的手段,毕竟门只能一回合一次,雷破也可换成其他永火恶魔族怪来给门cost,虽然也可考虑下较完整的永火系统但卡位...

不是、我想法是这样的:
暗黑界本身已经有不错的1换1乃至0换1的组合、虽然可能有点慢、但是可以实实在在的赚卡、慢慢把对手逼死。结果在你越来越游刃有余、对手则越来越窘迫的时候、你一个变形壶就帮对手补满牌了 ...
多谢招待 发表于 2011-5-18 17:21
也对拉 手牌壶有好有坏

169# solomonxyz

尖兵是为了配合3雷文  我只是不想 放弃雷文而已    雷文能调能超量   圣域 天刑 8星白 蟑螂 始祖都能出的   也不想让丢了多张卡 (2张以上)的雷文      单独战场而已     而且雷文的扔多   也是躲坑的不是吗   

然后我是 一直玩暗黑界 到 到现在  在没有魔龙术士导师门的 时代  我就在使用暗黑界和同调进行对战了  我个人使用的感觉是  在当时的情况 特别是雷文3的情况  尖兵 比金银好用   当时的金银不触发效果也就是个2300无效果的东西而已    我也曾遇上被对面一个星尘憋死的情况

通路复活导师对方掉一手牌,龙神回收导师这个组合不好吗?特化导师我觉得都是可行的。

167# 蓝眼之哀伤 既然是3导师特化向我想应该先满金银再考虑士兵吧,否则发挥不出最大优势,3术师很多时候是不会去检索金银角的

导师流至少要满武神吧。。
偷星可以出3叉、我觉得光是这点就值得考虑放1个。当然这只是个思路、暗黑界卡位很紧、要好好考虑一下出三叉的收益更大、还是放偷星卡手的几率更大

某楼算是说到点子上了、暗黑界单卡弱、很多2卡组合。所以容易卡手、而且也大大限制的卡组的构筑。暗黑界可以跟很多卡配合、偷星啊/魔轰神啊/甚至鳞茎等等、但实际上很难找出这些卡的卡位

176# 151251386493

那就是构筑的变化了   雷文2  金银角满  尖兵也就不需要了  ~~~    ╮(╯▽╰)╭  还是想 多点 变化昂  黑白卡

顺便说一下。。军武神超量始祖多数是亏、还不如跳个龙神

第2效果或者其他排C1的家伙的效果卡时点
利希德 发表于 2011-5-18 13:17

如果只发第一效果,能被神警和奈落,但不能神宣是吧

180# muzhou 神宣不能针对怪兽效果的特招,故不能

null

其实私以为满死骑雷王计抽才是出路,导师的手牌要求高而且不稳定