Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 151251386493

大家对暗黑界的热情都很高涨啊---SD21讨论贴,暗黑界的复兴(更新战术整理)

暗之取引么?那个神卡
抱歉我没爬楼,看到有人说殡仪师就回了

不知道能否上一线呢

暗之取引么?那个神卡
抱歉我没爬楼,看到有人说殡仪师就回了
zikey 发表于 2011-5-19 11:15

不,我是回220的。
真打实干的人没理由看不出暗黑界的引取是自行了断的圣物
退一万步讲,没有不用同路而用引取的理由

目测下来感觉跟代行刚出的时候差不多……也是很快就分出来两种战术……导师向和更均一点的Beat向……
个人对恶魔是很有爱的……只不过这个SD出来的系统跟人偶的相性太差了,所以干脆还是没用……

引取,能不能丢中是其次,1000分能防止例如黑洞精操增援调率贪欲飓风之类的非常不错

真要用我也是用同路人而不是殡仪师
zikey 发表于 2011-5-19 11:06

我刚好相反~

个人认为同路人的发动比较受制约,有个准备的过程,起码你也要将手上的魔陷set上场再发吧?但如果手上有不能马上放上场或发动的啥办?

比如雷文之类的~对方扔了军武、术士、猎人之类的自己虽没赚卡,但收益也实在不高~

而且对方选你哪张手牌最后还要看对方啊~殡仪师胜在发动自由、不占通召、复数舍弃~亏那一卡真的那么严重吗?

请自重,大家说的是“暗之引取”
暗黑界之引取,咳咳,你懂的
伟大的生还者 发表于 2011-5-19 11:14

干嘛自重?

不是的~这贴所有楼我都是一层层爬上来的~

很多都说用暗黑界之引取好的~说用暗之引取的就没多少~所以我就觉得很奇怪~

我刚好相反~

个人认为同路人的发动比较受制约,有个准备的过程,起码你也要将手上的魔陷set上场再发吧?但如果手上有不能马上放上场或发动的啥办?

比如雷文之类的~对方扔了军武、术士、猎人之类的自己虽 ...
闇夜の霜月 发表于 2011-5-19 11:26

纯丢是不可取的,况且卡组本身有雷有门有雷门的,大部分时间你会发现你需要丢的只有一只。
退一步讲,让你有多丢的欲望的,通常在手卡充足的开局,然而,你手卡充足对方一样也充足,一旦打不死对方解场后你就被清空了。

229# 闇夜の霜月 爬楼了你应该发现我思路的改变了....一开始我也是这么觉得的,帮对手抽虑的卡实在是渣,但实战后前几回合门无足够cost导师向确实需要这么一张稳定无限制的丢卡手段,迫不得已.至于同路人试过不太稳定,殡葬师倒是一直没注意到,去试下  不过暗黑界的取引的副作用一定程度上能被毒给弥补

哈……嘛啊

比如雷文之类的~

不能立刻set上场的全部都是丢了没差的,不是么
哪怕是对方丢雷文,这边还有门

对方扔了军武、术士、猎人之类的自己虽没赚卡,但收益也实在不高~
而且对方选你哪张手牌最后还要看对方啊~殡仪师胜在发动自由、不占通召、复数舍弃~亏那一卡真的那么严重吗?

假如你只看到卡的增加的话那还真是麻烦
殡仪师能丢对面的KEY卡么?做不到
殡仪师虽然你能够复数丢但是理想情况下顶多是丢1~2张而已
就这种理想值的话我宁愿投入其它可以丢卡的,总比那没法维持战线的殡仪师要好
当然,重点是,亏卡。特别是这个宁愿亏血也不亏卡的环境。

因为暗之取引要下也就下一张罢了,陷阱、发动限制导致不能多下,但是其效果对于纯度较高的暗黑界来说绝对是一等一的

被神警告还是蛮痛的。。

干嘛自重?

不是的~这贴所有楼我都是一层层爬上来的~

很多都说用暗黑界之引取好的~说用暗之引取的就没多少~所以我就觉得很奇怪~
闇夜の霜月 发表于 2011-5-19 11:30

其实你爬过楼就应该看到,相当多人不赞成用的

哈……嘛啊

不能立刻set上场的全部都是丢了没差的,不是么
哪怕是对方丢雷文,这边还有门

假如你只看到卡的增加的话那还真是麻烦
殡仪师能丢对面的KEY卡么?做不到
殡仪师虽然你能够复数丢但是理想情况 ...
zikey 发表于 2011-5-19 11:37

雷文/第2张门/狂王在手、同路马上卡手
再说、哪怕手上都是能扔的暗黑界。如果是取引的话可以扔术师拿门、然后展开。但是同路的话、对手非要扔你的军武神你又怎么办、然后你没有门、下回合军武神随便就被打死

如果在毒的范围内的对方直接丢掉就行了
说得不好听,觉得魔引取不错的,都是没考虑对方在一抽一丢之下能产生多大危险的

再说、哪怕手上都是能扔的暗黑界。如果是取引的话可以扔术师拿门、然后展开。但是同路的话、对手非要扔你的军武神你又怎么办、然后你没有门、下回合军武神随便就被打死
多谢招待 发表于 2011-5-19 11:49

用这个角度来想的话,雷门和狂王同时在手都是卡手的一种。
而且这时换成引取的话你就会毫不犹豫的发动了吗?你可以保证抽到的一定是暗黑界?
如果你能保证的话,为什么不下个回合才发动同路人?非要这个回合发动?

其实暗黑界怕除外可以考虑王宫铁壁(但可能要换掉门下来了),怕坑可以考虑埋王宫触,陷无等东西(不过爬搂后大家多喜欢稳定的打法,又想喂毒,又想技抽,这些“王”字辈的卡可能都不太合适各位了)

237# 伟大的生还者 但是没办法,假如先攻,第一回合门无cost,暗雷无破坏对象,不下暗黑界取引能扔卡的较好手段只有雷文,毕竟同路人对方可以控制,跳张2300攻出来也没什么用,可控性较低

多谢招待 发表于 2011-5-19 11:49

为什么雷文和第2张门在手同路会马上卡手?狂王我还能接受
至于下回合军武神随便会被打死这点,如果你没有忽略掉这边扔的对面的卡的话,请当我没说

用这个角度来想的话,雷门和狂王同时在手都是卡手的一种。
而且这时换成引取的话你就会毫不犹豫的发动了吗?你可以保证抽到的一定是暗黑界?
如果你能保证的话,为什么不下个回合才发动同路人?非要这个回合发动 ...
伟大的生还者 发表于 2011-5-19 11:59
但手上一般还有别的暗黑界不是吗?对方来选择总是最差的选择,而且同理等到下一回合你能保证同路人不继续卡下去?