Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 151251386493

大家对暗黑界的热情都很高涨啊---SD21讨论贴,暗黑界的复兴(更新战术整理)

LS你没懂138楼的意思,他是说猎人排C1躲坑

TO135#你不知道除外完第一个只丢了龙神下墓地下回合是抱着怎么纠结的心情来操牌的。。
TO138#猎人没场地的情况下是躲了难道就靠1400攻打架?龙神上来照样吃,该来的迟早要来,除非这时候又盖了毒能躲。
骷髅鱼 发表于 2011-5-18 13:33

龙神在墓地了就可以哪怕是用通召暗黑界来跳了。等墓地有资源再发场地效果好了。

TO135#你不知道除外完第一个只丢了龙神下墓地下回合是抱着怎么纠结的心情来操牌的。。
TO138#猎人没场地的情况下是躲了难道就靠1400攻打架?龙神上来照样吃,该来的迟早要来,除非这时候又盖了毒能躲。
骷髅鱼 发表于 2011-5-18 13:33

其实我说的猎人躲坑是说用手抹或者雷文的时候让金银,尖兵等躲坑。。。。

这么说来暗黑界还可以玩暴力OTK流。。各种躲坑、连神警都直接废掉。。然后爆下暗毒、2速坑也废掉了。。。

那术士龙神不是有一样的功效么……不至于这么缺卡点物吧。卡组通召点经常会出现无所事事的杯具情况。

先不考虑第二效果的问题,躲坑是以前的事,现在你怎么知道对方盖的是神警还是奈落?

第一,导师 怎么说呢   真木有 还真不行~~   多少的问题  因为就算不下金银角  术士龙神也是必满的吧  也能触发2效果   其次  扔了导师  然后 通招狂王哥  暴打之 也是能最大化狂王和导师的用处  再次  如果有人有爱 ...
蓝眼之哀伤 发表于 2011-5-18 11:09

一直爬楼上来 发现这个蓝眼君一直在口胡 忍不住来吐槽一下:
1:关于导师与狂王的基情~被别人说了 不再多言;
2:关于猎人无COST抽二,也已经被别人吐槽了,笑而不语~
3:雷文怎么出圣翼or天刑王 暗黑界你有下4星特招物?不要和我说你下煎饼啊~然后雷文什么时候进化成一回合“多次”丢卡的神器了~
4:谋略~重点~你之前的楼一直强调谋略有多神,问题是谁会让你成功发效,如果对面是个2傻那就算了~纯粹帮对手选择性堆墓~不知道你之前是不是又看错看漏效果了才如此神化它;

至于综合来讲那里 完全就不知所云~对面3张以下的时机为什么就比开局发好?求解释
我个人认为所谓的时机,应该只有是自己稳赚或爆卡手的情况下,不计较帮对手堆一个墓时 才会发;而谋略没有任何时机可言~卡底命~

至于蓝眼君前面那些楼的口胡~我就不多说了累死~纯粹是来帮LZ打抱不平,虽然LZ组的卡组需要改进的的确很多~但蓝眼君说人家是小朋友就不好了~

一直爬楼上来 发现这个蓝眼君一直在口胡 忍不住来吐槽一下:
1:关于导师与狂王的基情~被别人说了 不再多言;
2:关于猎人无COST抽二,也已经被别人吐槽了,笑而不语~
3:雷文怎么出圣翼or天刑王 暗黑界你有 ...
riyd 发表于 2011-5-18 15:44

蓝眼君和许多网友都说取引很强必放、请务必点评一下。。。

蓝眼君和许多网友都说取引很强必放、请务必点评一下。。。
多谢招待 发表于 2011-5-18 16:21
引取~~这卡在我的实际实验中,的确是张很强大的卡.....

149# riyd

笑了  虽然我有说错的 而且我说错的我也没否认 何来口胡之说  个人有个人的意见我也没说谁的不好吧  也只是在提出我的看法   至于想为楼主打不平? 如果是第二页我说那些如果你觉得有错也随意了    而且楼主都没说什么  

其实对于卡差论至上者  暗黑界真没有那么强 甚至是不赚卡  丢魔龙炸1  也是丢卡+魔龙  换对方1卡+堆墓罢了   第二效果金角 也不过是 是丢卡的+导师+金角3卡换对方场上2破坏 对方一怪自己一怪  

至于狂王 我是始终没下的  也是顺着前面朋友说的狂王想的该怎么用  我说错了 也道歉  还要干嘛   而且我是在说“可以满导师”的情况下 顺提着说可以和狂王配合的   谋略我怎么神化了   我也说了"在高手对战时对方不可能让你发的"   就因为我说一句   “这个 比较神”就算神化了吗

我可是一直都有下尖兵的  尖兵这个卡有什么不好用嘛  有雷文为什么不下   不知道   雷文+尖兵  一卡圣翼or天刑  何错之有    雷文是我表述不清  我的意思是可以 丢多卡的卡  而且我前面 在说可以丢多的时候 也提了雷文和殡仪师了   

别没事吃饱了撑的蛋疼 来瞎喷 本来是个和谐的气氛  就是你这种人 给搞乱了   懒得和你说了  省的成了战贴   睁大你的眼好好看看在张嘴 别丢人显眼  想批评别人的时候最起码把别人说的看全了   各种断章取义      最起码我说的全是对事 对卡 没针对人   你这种一上来就 对人的家伙 真是少教了   

我语气不善 我没恶意  我不喷人   我是诚心提意见  语气严重了我也会改正   我说错了 我能诚心道歉 错了就是错了 战术好与不好 每人用的套路 都是不同的  为什么拿这个攻击别人?相比你呢   你觉得你是什么

别回复了 我也不会回复你   估计挑衅战贴?  没工夫陪你 还害苦了 楼主和大家

149# riyd

笑了  虽然我有说错的 而且我说错的我也没否认 何来口胡之说  个人有个人的意见我也没说谁的不好吧  也只是在提出我的看法   至于想为楼主打不平? 如果是第二页我说那些如果你觉得有错也随意了     ...
蓝眼之哀伤 发表于 2011-5-18 16:35

我只知道我很多次看到您在很多贴说了蛮多口胡所以对您印象比较深(当然印象最深还是在我自己发过的贴里~) 忍不住上来吐槽了下 只是希望您以后可以先自己查清楚试验过再来帮忙 但在整个回复中一句粗口都没出现~倒是您 素质如何 不用多说了各位懂的~还有请不要用粗口回避我的问题~关于“3张以下那个什么什么所谓时机的” 真心求教~

然后 关于取引~
相信只要不是新手 取引都不会用到亏卡 至于帮对手堆墓这点 在以前 对暗黑界是很致命的 因为取引所获得的收益不足以回报这个代价
但在现在的新卡组里 则不然 无论是术士的检索或是龙神的炸卡导师的连锁还有其他一切切各位想得到的COMBO 所拉开的卡差都值得牺牲一下让对手堆这个墓  假设是有加入雷文和偷腥的特化卡组 还能利用三叉让对手期望的堆墓永久消失
而暗黑界雷 则是非常环境向 现环境 主流对手可以想到的常用坑基本必死~ 成功率还是蛮高的
因此我的看法是 雷和取引都值得投入 数量 要看你的卡组比例~

额,楼上上就不能说得和善些?原来良好的讨论气氛别就这么破坏了

152# 蓝眼之哀伤
蓝眼君、不要骂别人是狗和渣滓啊。。这是赤果果的人身攻击啊。。
虽然蓝眼君有时候说话很偏激、有时候会口胡、有时候又会骂人、但是我觉得他有不少卡评和战术分析讲得挺不错的。。例如有关终末的评论、但是有关谋略的评论、那个我也不认同、谋略真的是垃圾。。

我只知道我很多次看到您在很多贴说了蛮多口胡所以对您印象比较深(当然印象最深还是在我自己发过的贴里~) 忍不住上来吐槽了下 只是希望您以后可以先自己查清楚试验过再来帮忙 但在整个回复中一句粗口都没出现~倒 ...
riyd 发表于 2011-5-18 16:51

原来如此~ 要出现了、3取引入main。。。偷星考虑入1张。。

引取其实可以下的 虽然没有这么神

155# 多谢招待

不好意思   各位 激动了   给大家造成困扰    过激词汇这就删掉~

“其实对于卡差论至上者  暗黑界真没有那么强 甚至是不赚卡  丢魔龙炸1  也是丢卡+魔龙  换对方1卡+堆墓罢了   第二效果金角 也不过是 是丢卡的+导师+金角3卡换对方场上2破坏 对方一怪自己一怪  ”

关于这句 又要来吐槽了 你所谓的“丢卡的”莫非都是“选择手上一张卡丢弃”这样效果的神卡?你直接把这张卡算一卡差之前 请把这张卡为你带来的效益算进去先~取引帮你抽了一卡 暗黑界雷帮你破了一卡 雷文还在场上等你指挥 难道这些都是不计算入内的么?

PS:我可是一直有在表达和提出自己的意见建议哦谢谢~并且不会是在“是我表达不清楚”或“是我一时搞错了”或“不是对阵高手”的情况下~ 不好意思

然后  特化 导师卡组    刚才 有了点 思路   请大家给点意见   

特化 导师的话 金银角的 数量可以降低   因为导师触发的  魔龙和术士效果也很拔群   一个抢对方手卡怪  一个抢对方墓地怪   

特化导师向的话  比较喜欢下多 通路   对方结束时 发通路  拽导师  丢对方1手  自己回合导师回手出魔龙  踩坑+导师的再次利用

“其实对于卡差论至上者  暗黑界真没有那么强 甚至是不赚卡  丢魔龙炸1  也是丢卡+魔龙  换对方1卡+堆墓罢了   第二效果金角 也不过是 是丢卡的+导师+金角3卡换对方场上2破坏 对方一怪自己一怪  ”

关于这句 又 ...
riyd 发表于 2011-5-18 17:02

严重同意、于是门又抽了1~~ 暗黑界基本算是越到后期越强的卡组、雷加龙神不停的炸、龙神跳上来等于0换1、门又可以每回合抽1。。说起来、开始觉得变形壶没必要了。。。

然后  特化 导师卡组    刚才 有了点 思路   请大家给点意见   

特化 导师的话 金银角的 数量可以降低   因为导师触发的  魔龙和术士效果也很拔群   一个抢对方手卡怪  一个抢对方墓地怪   

特化导师向的话  比 ...
蓝眼之哀伤 发表于 2011-5-18 17:04

龙神回收导师、这个还不错。。果然龙神是潜力卡。。但是龙神第二效果很烂啊、就看1张牌、牌不对这卡就躺墓地了。至于术师、对手墓地不一定总是有好东西的、不确定性太强、意味着不稳定。导师流的话、我觉得武神还是要满、现环境主流战术就是控场、甚至会用光手牌盖一堆后场再出点怪压场、军神有时会废掉

严重同意、于是门又抽了1~~ 暗黑界基本算是越到后期越强的卡组、雷加龙神不停的炸、龙神跳上来等于0换1、门又可以每回合抽1。。说起来、开始觉得变形壶没必要了。。。
多谢招待 发表于 2011-5-18 17:07
同意  其实手牌壶可以来补下手牌 虽然是慢了点