Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 151251386493

大家对暗黑界的热情都很高涨啊---SD21讨论贴,暗黑界的复兴(更新战术整理)

202# ruozhi 军神调整写第二效果不能被jc无效,导师应该同理吧.
魔毒作用越来越被消弱的原因自然是大量检索卡的出现,而爆毒时机一般是出大怪被坑时,时机很难掌握.
个人现在是更倾向于技抽和龙神的压制,导师只是挂了一张作为一个解场手段,毕竟本身也是能被检索的,于是军武神只是投入了21而已,雷文下了2,这样的话就有一些卡位塞入恶魔族的下级,现在在卡片守卫者和死灵骑士中纠结,狂王也可适当考虑,只是做个打手而已.
导师向的缺点已经被大家各种提及,三张卡的配合,即使有检索也仍会卡,而挂入暗之取引和墓穴的同路人成了必然选择.但外挂1还是不错的,关键时候发第二效果可以说是决定性的.
毒,个人还是偏向3暗毒1魔毒,毕竟随便跳的龙神可不是盖的

對方回合通路導師削一手,再跳龍神
雷文導師軍神削兩手跳星塵
雷文丟兩手跳導師跳軍神削兩手,5+5出5階黑
導遊+狩人出虛空,拉導帥削一手之後跳龍神
場地跳軍神,1+5出冰龍,之後場地就可以多次發動
還有隨便爆爆毒之類

(嘆

其实,躲坑的话强脱会不会更好

202# ruozhi 军神调整写第二效果不能被jc无效,导师应该同理吧.
魔毒作用越来越被消弱的原因自然是大量检索卡的出现,而爆毒时机一般是出大怪被坑时,时机很难掌握.
个人现在是更倾向于技抽和龙神的压制,导师只是挂了 ...
151251386493 发表于 2011-5-18 23:36

只能说,导师那个丢手效果不是和特招都处于同一个效果,不用调整我都觉得肯定和军神那个不一样,不然的话你用通路苏生这货出来它在哪里发效果啊囧

不主打导师确实稳定很多,我个人是比较倾向于下终末+毒+JC打BEAT的....
但是娱乐性不够,要娱乐的话甚至有朋友给了一个金华猫出导师丢对面1手(哎掉不了手感谢楼下提醒)然后回导师跳龙神的COMBO,好吧多虚啊不如对面结束阶段通路一下。
深渊护符其实蛮娱乐的,可以考虑考虑

金華貓並不帶暗黑界名, 削不到手...不過用1次通召回收墓地2卡&龍神站場的確不錯

還有隨便爆爆毒之 ...
him4101994 发表于 2011-5-19 00:04

看清楚导师效果
虚空拉导师没效果

還有隨便爆爆毒之 ...
him4101994 发表于 2011-5-19 00:04

感觉好像没卡位给导游吧……

null

请问军神被导师丢后特造发2效果对面能神警吗?

哎呀被抢了
强脱实际上非常强大。

猎人感觉一般。和导师配合只是自己换2手牌。还给对方一个怪。不如军神武神,龙神就要看具体情况了。

null

我觉得与其出需空不如投入暗次元解放,首先可以在龙神中奈落吃乌鸦时把他托回来,其次可以配合门       用3雷文的话我觉得尖兵是必须的,新暗黑界同调不多,出个天刑封同调,被人搞死也可以用们加暗解回来(当然个人觉得这个很理想)愚见,求喷 

null

导师应该会被技抽无效
金银二效果可以被弓单压警告
强脱在暗黑界感觉就像配X剑士,挺好用但考虑卡位总牺牲它
暗解类比奇迹光临,待遇差不多吧
beat向起手场地终末尖兵出虫子是个很不错开局

强脱,次归,暗取

用下来这3个效果极佳~!

强脱,次归,暗取用下来这3个效果极佳~!solomonxyz 发表于 2011-5-19 09:06
次归还是见仁见智的,另外,仁仁,快递已到了,想不到是寄顺丰(亲

次归还是见仁见智的,另外,仁仁,快递已到了,想不到是寄顺丰(亲
我只是客人 发表于 2011-5-19 09:43

嘛,因为忙,所以迟寄了一天,怕你急着用就顺丰了~~

话说,其实次归真的很重要,暗黑界擅打顺风局,一旦劣势,翻盘能力极弱~次归提供了极为宝贵的爆发和逆袭手段!~
本身有暗武,暗抽,有门(没抽到肯定是术师首选检索对象,上手不成问题),本身暗黑界又是奈落和乌鸦的重点照顾对象~
即便雷文没有除外,一次次归上来的怪即便不能同调,但是不论是输出还是超量都有极好的效果,墓地有龙神的话,也能变相回收除外的暗黑界上手!

那我还是喜欢一步一个脚印的暗解了,把两个凡骨整合成一个天使还是不错的

次归很重要 真的是暗黑界为数不多的翻盘卡了

其实大家都觉得暗黑界取引好用吗?先不说内战时后果严重,帮对手滤一卡总是不爽的~

用毒或加张偷星来出三叉来对应?太理想了吧?

为什么不用殡仪师呢?终使亏一卡,但胜在可以不占通召复数舍弃,能有这效果的就只有雷文、手抹、壶、策略了~

一般人暗黑界取引也只是用两张吧?如果换成两张殡仪师的话,大家可以衡量一下得失,也就只是亏两卡而已,用导师、门、龙神赚回来也不难吧?

真要用我也是用同路人而不是殡仪师

请自重,大家说的是“暗之引取”
暗黑界之引取,咳咳,你懂的