Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 151251386493

大家对暗黑界的热情都很高涨啊---SD21讨论贴,暗黑界的复兴(更新战术整理)

60# kingway1992

杂念太多了 真的  系统不算小  外挂 真没那么多卡位 我这边已经在 ID测试了   卡位啊  卡位啊  先按照K社的思路和战术 先试验着吧

还有 金银角 不是不踩坑 有导师才不踩坑  别想得 太美了  没有导师 这俩就是  俩2300无效果的废物  除了喂毒 喂魔龙 还能干啥?  我现在是在打导师向  暂时还没有大的事故  采用了3金2银1雷恩 满导师的配置

null

单纯的场地向是指没有导师吗?那样解场能力会弱化太多。另外,我认为下级卡炮是首选,打手、堆墓、赚卡,小狗可能会因卡位问题而不下吧,毕竟这卡组需要通召的卡不多,卡炮不会卡手。

敢情我觉得暗黑界先攻雷文扔导师,再扔军神控2手,然后出星尘会很厉害,星尘护场地和怪。后攻旋风暗雷配龙神清掉干扰卡,然后稳稳地开场地也不错。场地可以拉一些卡差,ub奈落神警等还可以适量减少。

61# 多谢招待

起手有雷文当然好咯。丢导师跳军神,跳星尘开门就可以除外雷文抽卡了。
……怎么跟楼上讲一样的话了,当然没雷文就靠终末了。

所以 以上 感觉 终末 真没啥用。。。导师 才是 王道  这是从TF3到现在告诉我的真理。。。话说我是雷文3尖兵2猎人2的配置

测试了下最终还是放弃了强转流...唉回去吧再造的死神,斥候...
现在的问题是优质的丢弃手卡方案,特别是一开始几回合墓地没资源开不了门的时候,3雷文基本是必须的了,取引虽然危险但确有下2的必要,前面的确臆断了...个人现在是采用了3门1场传(场地容易被破,术师一般优先检索大怪配合导师)3雷文2取引2雷2谋略1手抹1卡壶的配置,还是有点卡.
优先堆墓,好处在龙神的下墓速度的增快以及门更顺畅的使用,但浪费龙神的破卡效果总觉得...

所以说要终末到底有什么用啊。。想要龙神的话、术师检索无压力;想要堆墓喂门的话、效果舍弃术师/狩人无压力。。
————————
本来强转流就跟不上时代嘛。。我当时也是组来玩玩的。。

毒可以说是必须的,取引和谋略让对方抽率的负作用就靠他来弥补了,面对对坑的世界目前采用3暗毒1魔毒配置,很有压制力.金角银角发完效果后5星超量的吸引力还是很高的,目前采用32的配置,仍在实践中

68# 151251386493

先攻雷文 后攻暗雷   

场地最起码是在T2以后才会显现出用处   单纯为了门 而配置堆墓系统 个人认为舍本逐末了   现在稳定的丢卡  雷文 暗雷 取引 无非是这些   谋略在很大程度上对方都会选择宁可自己丢1也不让你丢2的   特别有些需要堆墓的卡组   从某种意义上讲 谋略比取引更危险    看来狂王哥也不是一点用没有  

个人还是最看好取引  关键看怎么用了  已经取引以后最好是能  导师+银角来弥补  能有一轮的爆发或者压制或者控制  才能降低取引的风险是最好的  目前看  银角+爆毒  还是不错的  

场地个人还是感觉不需要优先检索  上手就用就行了  中期以后 取引 暗雷 雷文消耗的差不多了  墓地也不少东西了 才是场地登场的好时机  彻底的控制住对手拿下最好的胜利

关键就是单方效果舍弃的优质卡不多,暗黑界雷、暗黑界门、雷文那都是必备,然后暗之取引不敢多放也就一张,还是陷阱。无之炼狱我没试过不好说,或许不错吧。假如无之炼狱效果好,那就不仅不用暗之取引了,而且效果丢弃十分充裕。

null

总觉得注重堆墓的话,完全可以下军势来回收,导师等也可以再利用了。

null

好吧我认裁了,不用终末吧。其实一开始想终末是想很不理想或者说起手没舍弃的情况下的。照大家这么说,还真没用……

我感觉宁可魔毒多   第一 没场地 暗毒 是真卡手 第二 坑可以用导师+金角or雷恩解决 还有暗雷和小璇 第三 现在很多情况怪比坑猛  即使你杀了对方的坑 对方下回合 一卡三X也没辙  但是杀了怪  最起码的是你被坑了 也不至于被对方狠揍

嗯......我是个穷b,实在买不起雷文= =
只能寄希望于取引和无之炼狱了= =
如果大量投这两货,可不可以考虑主牌组大量投入乌鸦、丝袜这类的手坑呢= =

75# 蓝眼之哀伤 暗毒又不一定要宣陷阱,初期上手,手上没啥破卡手段自然宣陷阱,否则宣魔法干扰对面展开,且可以用龙神祭,一般不卡.与之相比,魔毒对卡组的干扰度少多了,很多1500攻以下的怪甚至是需要进墓地的,实践下来3暗毒1魔毒相对稳妥,SIDE魔毒换装吧

无之炼狱很操蛋的。。。当然 如果真的能挤出  7个卡位  那么3业火1恶魔1死灵1复仇1炮   就是优质的单方面丢卡了。。。。不过 能挤出7个卡位吗。。。明显很困难= =

无之炼狱  结束阶段丢弃 真心没用   主动的还是  开朗的殡葬师 了     单方面+优质+爆发+亏卡。。。   扔了术士+导师  真是要啥都有    最少扔1个猎人才能不亏 稍微回一些   这样的话也只能想猎人下3好了。。。而殡葬师又下几好呢?又纠结了

╮(╯▽╰)╭   暗雷和取引啊  暗雷和取引  。。。怎么想也是不能少的   

先攻取引术士找场地  开场地扔导师出银角削手2抽1盖魔毒    怎么想都美。。。。真的很美。。。。。灰常美。。。。。。。。

77# 151251386493
争论魔毒暗毒其实意义不大要看实战所处的环境侧重哪一种打法。
为何从没人讨论死骑的作用?场地向先手最优还是站一个死骑比较好吧。

77# 151251386493

╮(╯▽╰)╭  反正我说的你都是不信了。。。。你还真是非主流了昂   现在废二貌似不少     玩血代齿轮的也不少    植物更是一大窝

现在有几个卡组还靠着魔法展开。。。?就算是龙骑吧  我也没感觉毒魔馅比毒小怪好使    你是想 对面墓地方阵小标 然后你毒场地呢 对方手握军团指挥笑而不语吗?  我说了取引已经帮着对方把该进墓的  堆进去了  手卡留着的肯定是往外拽的

看到魔毒干扰小。。。我笑了

花了大半个小时,总算比较认真地爬完了这贴的楼- -
总结一下我暂时对暗黑界的看法:
1.强转配再造死神什么的真的太慢了,感觉如果投入了这个系统是辱没了暗黑界的众新卡啊
2.终末,其实我不太明白为什么会想到用它的,虽然用法明确,但还是感觉颇不回
3.暗雷和取引其实都很好用,没有想象中的那么差,暗雷至少可以下2
4.内战什么的,遇上了再说吧,引用高中老师的一句话:遇到不会的题,你不会,人家也不会啊,你怕,人家也怕啊
5.关于爆毒,是另一个组卡方向,但是毒可能会卡手,因为有时候其实你不需要爆毒就能干掉对手,爆毒了反而错失了战机
6.雷文最大的作用是它是一只调整怪兽,和暗黑界相性很好,现在的卡组,基本都是满额外的吧,额外的无限可能性啊。。。
希望各位能心平气和地继续交流
以上~