Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Tample

2011 World Championship(游戏王世界大会,更新Round 1细节)

因为Konami都是日本人吖,袒护日本人是正常的。。。

选手质疑神警后的壶,但是这裁判还待搭不理的=.=|||
我没看清那个日本人给他解释什么,反正就让他发出来了。。。
tt_robin 发表于 2011-8-16 01:23

1 这个不能断言是作弊(毕竟能上世界赛的人也未必能把K那堆该死的调整全记清楚)
2 质疑裁判之后带答不理那是裁判的问题而不是K社啊

选考会上连判投降成立这种超规则的判罚都有
我还想质疑世界赛欧美裁判的素质呢-3-

毕竟关于裁判KDE下属的外人比起日本人这边趣事要多了去了

因为Konami都是日本人吖,袒护日本人是正常的。。。
tt_robin 发表于 2011-8-16 01:25

世界赛运营不是KONAMI本社,是KDE

选手质疑神警后的壶,但是这裁判还待搭不理的=.=|||
我没看清那个日本人给他解释什么,反正就让他发出来了。。。
tt_robin 发表于 2011-8-16 01:23

难道特招给无效当这回合没特招过? 这也行。。。看来有很多人都用错了,把规则无视。

= =超量规则都搞不清楚的欧美裁判都给我去死吧

-3-唐婆你看,你抱怨了一下,结果今年大家的讨论方向变成阴谋论了

但游戏王就是人家日本人的游戏吖。。。
Konami的头头之类的人物也到了会场。。。

难道特招给无效当这回合没特招过? 这也行。。。看来有很多人都用错了,把规则无视。
skyissilver 发表于 2011-8-16 01:27

OCG的调整是
1 不进连锁的特招——“特招行为”被无效了的话不能发壶
2 进连锁的——“特招效果的发动”被无效了的话可以发壶

这里应该是不行的,不过不知道裁判是怎么弄的了
裁判犯2口胡也不是没有

1 这个不能断言是作弊(毕竟能上世界赛的人也未必能把K那堆该死的调整全记清楚)
2 质疑裁判之后带答不理那是裁判的问题而不是K社啊

选考会上连判投降成立这种超规则的判罚都有
我还想质疑世界赛欧美裁判的 ...
jotarogundam 发表于 2011-8-16 01:25

欧美的裁判不做事,考完一个小小的test就算裁判了,连规则都没背好的,很多。。。
连regional都很多误判,世界赛就不出奇了。

那个TEST是个人都考得出,星辰龙什么属性这种问题还4选1,真难哦

但游戏王就是人家日本人的游戏吖。。。
Konami的头头之类的人物也到了会场。。。
tt_robin 发表于 2011-8-16 01:29

这阴谋论搅得也太大了点吧
倭人又不像咱们这样有什么举国体制,前几年游戏王世界赛上日本人表现的烂的时候多了去了怎么就没这阴谋论了

怀疑一下倒不是不可以,但是一拿不出什么实际证据二怀疑的很多地方连点子都踩不上不是更那啥么

那个TEST是个人都考得出,星辰龙什么属性这种问题还4选1,真难哦
传说の史莱姆 发表于 2011-8-16 01:30

那个不是judge test。。。=。=

选裁判的题我也做过了,但不是说做过那个就能当裁判的。。。

我知道,那个考完,还要等K社叫你过去实习几次,才能算真的上了

OCG的调整是
1 不进连锁的特招——“特招行为”被无效了的话不能发壶
2 进连锁的——“特招效果的发动”被无效了的话可以发壶

这里应该是不行的,不过不知道裁判是怎么弄的了
裁判犯2口胡也不是没有
jotarogundam 发表于 2011-8-16 01:29

话说tcg跟ocg根本2回事,tcg的裁判到了世界赛只会记得tcg的调整,而且可能连调整也记不好。虽然用的是ocg的调整,不过我想kde的裁判也不会有心去背那些ocg游戏王的调整的,反正玩家自己会知道,到时候质疑的话一口带过就行了,很好混得。

另外再说一个

事务局接电话的和实际弄调整和规则的压根就不是一批人

事务局接电话的人经常会出一些比较那啥的错误
但是后面弄调整规则的人一般不会出错(但是估计也好不到哪去)就是

选考会和K官方店的裁判都是事务局的人

话说tcg跟ocg根本2回事,tcg的裁判到了世界赛只会记得tcg的调整,而且可能连调整也记不好。虽然用的是ocg的调整,不过我想kde的裁判也不会有心去背那些ocg游戏王的调整的,反正玩家自己会知道,到时候质疑的话一 ...
skyissilver 发表于 2011-8-16 01:35

问题是世界赛上用的是OCG的调整啊
包括xyzs和property这些

KDE的裁判素质如何咱不好断言(毕竟我是玩OCG的,而且OCG压根就没有专业裁判这么一说)
但是从听到的各种奇闻异事来看……

这阴谋论搅得也太大了点吧
倭人又不像咱们这样有什么举国体制,前几年游戏王世界赛上日本人表现的烂的时候多了去了怎么就没这阴谋论了

怀疑一下倒不是不可以,但是一拿不出什么实际证据二怀疑的很多地方连点 ...
jotarogundam 发表于 2011-8-16 01:32

我是看对战时感觉出来的。。。即使没有确凿的证据我也觉得不对劲。。。凭什么人家巴拿马选手抗议就没人理吖?
赛场下他跟别人说日本人作弊我也听到了,违规洗牌什么的,就是没人理。。。
而且瑞士轮把把起手滑槽这种事难道不奇怪么。。。
唐博跟我说他对战时也感觉那个日本人洗牌奇怪,又无力投诉。。。就算了。。。
我也觉得算了,偏袒自己人完全可以理解。。。

我是看对战时感觉出来的。。。即使没有确凿的证据我也觉得不对劲。。。凭什么人家巴拿马选手抗议就没人理吖?
赛场下他跟别人说日本人作弊我也听到了,违规洗牌什么的,就是没人理。。。
而且瑞士轮把把起手滑 ...
tt_robin 发表于 2011-8-16 01:41

日本人作弊和K偏袒日本人那边是两回事吧

如果真想在赛制和判罚什么的偏袒日本人的话完全可以从事务局抓几个人过来
VJ的编辑部都能来人了真不差这么点成本
而且赛制上以前也有过日本人内战的时候,仅仅就这一回来说不大合适
比起K偏向日本人我宁可相信是裁判下限,嗯-3=

作弊的话
嘛,那几个TORNAMENT PLAYER做了什么都有可能
这边已经稀空见惯了

问题是世界赛上用的是OCG的调整啊
包括xyzs和property这些

KDE的裁判素质如何咱不好断言(毕竟我是玩OCG的,而且OCG压根就没有专业裁判这么一说)
但是从听到的各种奇闻异事来看……
jotarogundam 发表于 2011-8-16 01:37

虽然是KDE自己的裁判,问题是那些裁判真的有背规则和调整吗?这个世界有一样东西叫网路,没背熟的大不了上网查一下不就行了,问题是KDE的裁判会这样做吗?你跟他们说调整,他们一个不高兴立刻判你负的都有,遇见好的还会听一下你说,去问一下或者查一下。只要玩家没意见,裁判都乐得轻松。

虽然是KDE自己的裁判,问题是那些裁判真的有背规则和调整吗?这个世界有一样东西叫网路,没背熟的大不了上网查一下不就行了,问题是KDE的裁判会这样做吗?你跟他们说调整,他们一个不高兴立刻判你负的都有,遇见 ...
skyissilver 发表于 2011-8-16 01:45

瞧,这不就有人出来说明KDE裁判下限了么

問題在於各國選手表示日本選手的洗牌問題後仍然沒裁判覺得有問題呢233