Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Tample

2011 World Championship(游戏王世界大会,更新Round 1细节)

就算在中国,用各种洗牌花招来争取胜利的人也不要太多....
洗自己的卡组时利用弯曲度什么的来控制顺序也就算了,关键在互切的时候,我觉得还是只能放桌面上CUT一下比较好....只要一拿起在手上,就有各种神技了,你们懂的....

怎么判断对手实在出千呢
至少我一直都没关心过这些 在机上最后一下是对手切 作弊是难上加难吧

怎么判断对手实在出千呢
至少我一直都没关心过这些 在机上最后一下是对手切 作弊是难上加难吧
jsfd.easy 发表于 2011-8-16 12:13

在桌上还好了

很多对手会拿起你的卡组做各种洗牌....于是你会发现闪卡全部到卡组底部/顶端,或者是对手在洗牌过程中角度很诡异,你的卡组底部好像被人看光了....

我靠,楼主威武..世界赛啊

306,单纯的CUT是洗不乱的,那样作弊更多更难发现。307,做对手的牌就好了,比做自己的简单了多。308,通常人用的印度洗因为卡片厚度不同造成闪平分开是正常的,因此不要过渡洗或者分段CUT也能解决问题,在印度洗的时候多断几次手略高点,牌组10张左右还是看的到的。

难道以后就是= =
双方用洗牌控制对手的牌

最鄙视这些靠神技的人

其实也是没有办法 单纯CUT 解决不了对手作弊把有联系的卡放到一起的行径(我还真碰到过 BEAT卡组 一张魔陷一张怪理好 被我看穿 洗完牌让他前一半全是怪 此事之后 就很在意洗切对手卡组了)

312# anson36
不对= =
咱不鄙视他们
只能说手法太高了
毕竟在世界赛上这么作弊还不被判也太那个了= =实在是厉害啊
以后得防着点吧

原来T1滑槽神技哥是这么来的...就说RP高也搞得太离谱啊...
上届第一本届第三你已经尽力了...

这个怎么黑哨了?
那段话里不是提到警告了么

另外求一下那个巴拿马大哥原文地址
jotarogundam 发表于 2011-8-16 08:11

但也就只是警告而已。對於從瑞士制開始已經被投訴的選手的處理也就只是一而再再而三的警告,說好的處罰呢

暂时更新到这里。剩下的迟点更新

317# Tample
感谢更新~
能取得这样的成绩很不错了,再次顶一个~
PS:看来接下来都是神技滑槽哥批斗大会啊- -

玩这么多年一直不懂什么洗牌神技...真是惭愧  这裁判貌似挺黑的   话说那个手牌壶削卡相当高端,比赛遇到这种卡组反而很容易输的

真是豪华的比赛 世界赛唯一的华人

学到了新技能:印度洗
感觉颇回

我想問一下,手牌壶combo是怎樣一回事?

自行搜索Morphing Jar OTK =.=

学到了新技能:印度洗
感觉颇回
多谢招待 发表于 2011-8-16 16:24

印度洗只是圈内的学名叫法 每个只要打过牌的人都会的。。。。。。。。。只是不知道有些细节可以做很多事而已。

我突然想起以前看香港的“XX赌神”“赌神XX”之类的。。。虽然可比性不大。。。但是。。。由第三方洗牌不是更好吗?难道世界赛连这点人力都没有?还是说怕选手贿赂洗牌者- -