Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Tample

2011 World Championship(游戏王世界大会,更新Round 1细节)

我是来吐槽红灯区和表不一样的问题。。。。。。。。。。。

居然把我这个记者童鞋给忽略不计了,我好伤心 T T

还有,为什么现在的卡表跟k社跟我说的不一样啊混蛋!!!!!!!!!!!!

K射恶趣味

唐婆您这卡组0.0检索还是少了点 怪不得会卡啊233 另外side的东西大部分都可以入mian...
算了 都结束了 尽力了就好!!

唐婆您这卡组0.0检索还是少了点 怪不得会卡啊233 另外side的东西大部分都可以入mian...
算了 都结束了 尽力了就好!!
AC游星 发表于 2011-8-18 01:08

入面干嘛,煮了吃吗?

你那么有本事也来打个世界赛丫?

算了吧,个人光环神论啊。
我现在代行上手3成几率上球体6成几率金星我都认了。
想问下main雷王的感受。

绿衣服那个有点面善。。。在哪见过呢?

红灯区果然有吸引力。

雷王打环境是没错 主要是帮代行多个打点 要不然起手没代行的话连个能召的怪都没有这是代行不稳定的体现

Jake去红灯区了吗?
tt_robin 发表于 2011-8-17 23:11

我们都一起去了,但luke没去。本来说要去那个的。。。算了,18X的话题就不说了。

幸好神警没事~ hey hey~

那时就忍不住叫你卖的。现在想了下,那怪他们叫我不要跟别人说,原来是假的。。。。。还好,我到最后都没有说。不然你的神警就没了

干,国内拿不到代理原来还是国内申请的问题么

……还一直以为是N年前北京边界搞砸了导致的嗯

他们还补充了一下,拿到许可就可以马上开始比赛了。

什么叫这种卡组。。。empty jar这东西其实OTK几率还算不错的,理论上很适合这种小人数比赛的,比赛里碰到只能算你背了。

关键是我们都知道彼此的卡组。周五测试的时候我还基本没输过。。

—,—这就是说。。。。我们能代理了?。。这个原本感觉摇不可及的东西,现在听起来有点不可思议

连楼。。。炸。

5盒出没出蟑螂?

我们都一起去了,但luke没去。本来说要去那个的。。。算了,18X的话题就不说了。

那时就忍不住叫你卖的。现在想了下,那怪他们叫我不要跟别人说,原来是假的。。。。。还好,我到最后都没有说。不然你的神 ...
Tample 发表于 2011-8-18 09:15

Ha ha nauty boys xD I wish I could stay for one more day then I can go with you !!

好好谢谢你!!好悬。。。

话说,那个日本冠军说话不算数。原本约好赛后在酒店打gvg,结果人不见了。。。后来跟香港朋友切磋了一下,哈哈

卧槽你打GVG还不给人打成非刷啊

LZ额外竟然没有熏风凤凰,而且还下魔力人造人,3只5星白卡么...

380# ~丁丁

世界赛不能用=  =

凤凰这种万恶的东西…