Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Tample

2011 World Championship(游戏王世界大会,更新Round 1细节)

tample有没有跟主办方反应下国内问题

tample有没有跟主办方反应下国内问题
DEN-O 发表于 2011-8-16 17:08

反应下国内情况+40...
希望大家以后不用出去才能打世界赛...

lz就算无缘八强也是果然骄傲支持一下

反应下国内情况+40...
希望大家以后不用出去才能打世界赛...
口水轩 发表于 2011-8-16 17:28

比较困难。。。k社基本把香港当整个中国啦。。。因为香港选手身后是China而非Hong Kong,而且介绍上写的是Hong Kong, China, 而且国旗居然是五星红旗!!(我还以为会是香港区旗。。。)
我觉得各位真要想去世界赛得话可以去香港打国家赛吖,去那儿多容易。。。

比较困难。。。k社基本把香港当整个中国啦。。。因为香港选手身后是China而非Hong Kong,而且介绍上写的是Hong Kong, China, 而且国旗居然是五星红旗!!(我还以为会是香港区旗。。。)
我觉得各位真要想 ...
tt_robin 发表于 2011-8-16 17:56
香港本来就属于中国嘛

香港本来就属于中国嘛
蓝5Ds 发表于 2011-8-16 17:58

Yes it is. But it's a district with privilege which makes it quite different from the mainland. It's like Greenland belongs to Denmark, but we say Greenland only, and we don't say Greenland, Denmark. Right?=.=

想知道那5盒705和4盒704是如何得到的 -0-

想知道那5盒705和4盒704是如何得到的 -0-
薯狼 发表于 2011-8-16 18:06

prizes from Konami for the champions... whish is quite negligible for them i think=.=

印度洗只是圈内的学名叫法 每个只要打过牌的人都会的。。。。。。。。。只是不知道有些细节可以做很多事而已。
唯茜 发表于 2011-8-16 16:49

类似印度洗的左右手交换洗牌法当然是人都会,但是今天第一次知道正确的洗牌姿势还有它的正式名。。这种洗牌法简直就是为作弊而设的。。尤其是对于YGO这么多闪卡的卡。。

我觉得各位真要想 ...
tt_robin 发表于 2011-8-16 17:56
最好还是不要去香港抢别人的位置了...
平时交流就可以...

tangpo说的代行被动的是哪张啊...

335# 口水轩

god you're so nice =.=

why not if you're better than them~

唐婆头像整个给力了……其实我非常想要唐婆头像那件衣服的说……

这环境弓单压真给力……

那排的整整齐齐的9盒玩意儿真让人羡慕(嫉妒恨)

SO COOL U GUYS

队服大爱啊,那可是那可是国家队的象征啊!
希望有一天会出现一件印有China的
战利品很丰富啊!那个印着螃蟹哥的跟一般的有没有不一样啊?

- -!!那个卡包...

想问问TCG对超量三眼的调整。

335# 口水轩

god you're so nice =.=

why not if you're better than them~
tt_robin 发表于 2011-8-16 18:27
啊啊我不是这个意思啊...请不要误会...
我的本意是如果K记能重视中国市场...进军中国...增加中国的名额那就更好了...
中国还是有不少好的玩家有实力进军世界的呀...

如果我之前那段话有什么说错了...我表示道歉

队服大爱啊,那可是那可是国家队的象征啊!
希望有一天会出现一件印有China的
战利品很丰富啊!那个印着螃蟹哥的跟一般的有没有不一样啊?
Marcoishappy 发表于 2011-8-16 20:36

已经有了=。=香港的衣服上写的是China...

这点小战利品都不算什么,去阿姆斯特丹免费旅游一趟(吃住行全包)才叫赚到了把=.=

啊啊我不是这个意思啊...请不要误会...
我的本意是如果K记能重视中国市场...进军中国...增加中国的名额那就更好了...
中国还是有不少好的玩家有实力进军世界的呀...

如果我之前那段话有什么说错了...我表 ...
口水轩 发表于 2011-8-16 21:17

饿。。。我没有指责你任何吖。。。=。=