Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 遥遥炫火

[原创作品] 支持下国货盗版,卡死还是可以的(有人说我玩盗版就别遮掩那就改名吧)

关闭 [复制链接]
客观的说,本身和配件有区别吗?国产质量上去了,价格合理,自然会有人买单,或者新人练手。版权这个东西在天朝那是绝对浮云。

还有为什么要支持国产,B社说实在的,模型价钱还是比较高,水分比较大的,有国产冲击下,价格才不会太高,要不然一家独大,买的都是高价货,还有啥可玩的呢
遥遥炫火 发表于 2011-8-24 23:20

就好像IPHONE是苹果公司的产品 你吖山寨再多再便宜人家还是卖那个价...

你没搞明白侵权的定义,改件更类似于一个配件,而不是本身。就像天朝漫天遍野的山寨IPHONE4,和天朝各大大小小厂家出的IPHONE4保护膜保护壳配件,前者就是山寨盗版,后者就是本体的配套延伸而已,根本涉及不到本体 ...
eyao777 发表于 2011-8-24 23:19

我觉得他说的改件是指国内的翻件厂家翻的改件吧。

8# hyun  

那什么才是盗版呢!怎样才能分清国产与盗版!
rqcpey 发表于 2011-8-24 22:16

http://bbs.newwise.com/thread-123460-497-1.html

看这里吧   明显 置顶就有  样子确实不错的

我一直不觉得苹果好在那里,价格坑爹,功能还是一样,没有啥比较有特色的东西,东西都是炒出来的,在香港,卖菜的阿婆都在用苹果。就像我一直把星巴克当成seven eleven之流。
而且,你怎么知道人家买山寨苹果就不会开心呢。
我也说了,玩只是一种心态,而不是为了其他一些东西。

高达是人家B社的啊~我们搞的是盗版才可耻呢!强烈支持小白龙的那个吕布!那才是国产的出路!!

Ok,大家不要歪楼了好不~叫它国货没什么问题,而且楼主所说的“支持”仅仅表示买了这个模型而已,对一个商品而言购买就是对它的最大支持对不?购买(支持)了不代表楼主偏坦国货什么都扯上祖国的观点对不?在本朝讨论此类问题无意义哦^话说我也想搞个跟地死混搭搞个tv风格的地死ew(某期杂志不是搞了个这样风格的双头龙么)

對天朝心死,模型除外。盜版就是盜版,哥就是盜版,那又怎麼了?何必遮遮掩掩的非要說是國貨?我覺得勇敢承認自己是盜版,不但會得到大多數人的贊許和尊重,估計還會增加不少支持者。即使盜版,盜得好,自然就能爭取到版權,和奉子成婚差不多道理吧...質量好的盜版是支持的,盜得差的,例如那啥什麽主題公園里的那只貓...就不要丟臉了...

高达是人家B社的啊~我们搞的是盗版才可耻呢!强烈支持小白龙的那个吕布!那才是国产的出路!!
zxsdxc8 发表于 2011-8-25 00:06
这才是正理。单纯的抄袭是不会有出路的,就像现在各行各业口口声声喊的“自主创新”一样,其实就是把外面的东西拿进来当做自己的,以后依然只会抄别人的
小白龙那个说实话,只要不是差到无法组合,或者纯白色,我觉得我就会去买个支持下

沙发的头像碉堡

8L台(和谐)独分子?
460414603 发表于 2011-8-24 23:05
别惹BZ!NW好比天朝制度,好比得罪天朝了里面的官员或者是有权的人,你都没好果子吃!
我们等无权无关系低级P网民,都要把他们当神一样供奉。你这样说小心被和谐(我这样说会不会被和谐,我就不知道了)

别惹BZ!NW好比天朝制度,好比得罪天朝了里面的官员或者是有权的人,你都没好果子吃!
我们等无权无关系低级P网民,都要把他们当神一样供奉。你这样说小心被和谐(我这样说会不会被和谐,我就不知道了)
天下第一猪 发表于 2011-8-25 03:32
在NW得罪谁也别得罪8L,你们现在没被和谐我只能说这是一个奇迹,至于你们信不信由你,我反正信了。

国货只是没钱开发新产品~~~~
有质量好的盗版也是广大玩家的福音吧!

你没搞明白侵权的定义,改件更类似于一个配件,而不是本身。就像天朝漫天遍野的山寨IPHONE4,和天朝各大大小小厂家出的IPHONE4保护膜保护壳配件,前者就是山寨盗版,后者就是本体的配套延伸而已,根本涉及不到本体 ...
eyao777 发表于 2011-8-24 23:19

呵呵,配套延伸就没有知识产权了?配套延伸就不要顾及设计者的付出了?存在即是合理,存在即是有市场,有竞争,你不可能没用过盗版(有意或者无意),争来争去没意义,有钱就多支持正版和知识产权不就行了。

在NW有个现象,只要是玩国货的,就会给人BS,我觉得这个应该是国内论坛吧,不是小日本的论坛吧,正版盗版的有啥呢,还不是一样是玩模型的,在别的论坛,貌似都没有人在BS盗版,都在一起聊天。

LZ只不过想发个帖表达一下这个模型不错,支持一下,就一大帮人出来说盗版怎样盗版怎样,扫不扫兴啊

在天朝别谈政治。。。
该玩啥玩啥去
价值观问题

远观面相——不囧!!!!!!!!
高高进步了????????????

有钱捧钱场 没钱捧人场

LZ这是素组吗?效果这么好?