Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 遥遥炫火

[原创作品] 支持下国货盗版,卡死还是可以的(有人说我玩盗版就别遮掩那就改名吧)

关闭 [复制链接]
其实吧,我觉得特意混淆国产和盗版这两个概念完全就是为了引起矛盾

大家其实针对的所谓支持国产这个问题,如果像是小白龙出的吕布那种,我想大家基本上都会表示支持,毕竟算是国产原创的好东西

而且请仔细看看开始的争论,其实都是围绕着龙桃子这个究竟算不算所谓“国产”讨论的,而某些人总是刻意把大家的思维引向这些人鄙视盗版云云,无非就是想要弄出点事情来而已。就像某些楼说的,国内的大环境如此,玩玩盗版也无可厚非,喜爱模型但是没钱玩玩低价的完全可以理解,但是宣扬盗版并且把盗版归为国产,这和那些你们每天鄙视的小说抄袭、山寨、国外的成果拿来当国内创新的诸如某车,有什么区别呢?

我只是想分享下卡死,性价比很高这次,所以才会发这个帖子的。
好几个说玩国产的就要低调点,谁规定国产是不可以的,国家都没去抓,一个个跳出来像卫道士一样,真是奇怪。
如果要说盗版是不合法的,那么在场的各位 ...
遥遥炫火 发表于 2011-8-25 23:28
婊子虽好,张冠李戴地给婊子立贞洁牌坊就不对了。
版主让你分清国货和盗版没什么不对,你又何必一副世人皆醉唯我独醒的样子。

原来事情都发展成这个样子了= =

要升级事件?我标题一开始写的是支持下国货,卡死还可以
有人跳出来说我玩盗版就玩盗版,还遮遮掩掩的,你妹的,我发个模型有那么多废话么,给大家看看,然后一堆人各种说。
版主叫我分清国产和盗版,我从头到尾都是写国货。请问,有看清楚没有。然后一堆人就在那说。
我说的是国货。
我惹事?搞笑了,动机是啥,没事找事,还是为了点击率,还是想出名,无奈。
我一开始就强调玩模型要的是心态,我追求的是拼装的过程和完成后的满足感。你妹的。
玩B的了不起啊,我家还有70几台B的,怎么,玩盗版就要低调就要灰溜溜的啊。
蛋疼。算了。反正大虫开了。我闪了,继续大虫潜水去。

这款褒贬不一啊,难道是个体差异巨大?回头也搞一台看看~~~

我清楚记得LZ开始的标题是国产不是国货
BZ也就吐了个小槽 你玩你的干嘛太当回事
本来就没多大事情 干嘛搞得上纲上线的
某个一直在挑拨的喷子自重 真让人恶心

不支持国货也不支持B货,想买啥买啥

不支持国货也不支持B货,想买啥买啥

此楼已歪=,=既然这帖是以分享模型为主
以下再出现纯讨论使用盗版的伦理道德等离题回复直接当灌水处理。

对于米少的学生朋友,或者练习制作技术和改模型的朋友,国产货买买也未尝不可,米人不知道别人的疾苦,因该体谅一下别人的难处,就像前面朋友说的,有钱谁不想买正版!

我清楚记得LZ开始的标题是国产不是国货
BZ也就吐了个小槽 你玩你的干嘛太当回事
本来就没多大事情 干嘛搞得上纲上线的
某个一直在挑拨的喷子自重 真让人恶心
狗熊猫 发表于 2011-8-26 09:17
我也觉得这帖子的扭曲点是那个喷子,他给人的印象就是在哪都喷啊喷的……

那啥人唯恐天下不乱啊,处处留情。

对于这款要拼RP的模型来说,RP不好的同学还是慎重啊慎重,阿门

路有冻死骨的情况米人是永远不能理解的

此贴沙发和椅子是导火索,从沙发的追问面相的迫切度和反问版主正版盗版区别的情况来看喷子无误,而椅子说的没错但是表达过于直了很容易和人吵起来,楼主和斑竹们也就顺着这个被套了进去,玩个玩具罢了没必要这么认真又不会怀孕,再发展下去以后谁还敢搞评测

求近照,这样看真看不出是什么老翻

恩?讨论一下不是满欢快的.我看得很欢快的啊,各种人各种的见解.

觉得这贴的讨论有问题人,你们的高达00白看了

坦然相对有什么问题?

爬了那么多楼 笑而不语
我只能说天气真热十分浮躁
坦然相对嘛。。。的确够坦然的,想喷的一句都不留情

歪了歪了,LZ的卡死做得不错,我就没做国产的信心和技术了

进来支持lz,反正这个我也是看到好才买尝试一下,我不是有钱人,别跟我说支持bandia,有爱的机我会买b

国货,怎么说呢,真是很坑爹。做起来比B社的要累很多
话说回来,组装模型的侵权认定是从设计结构和外观专利来认定的
某一些国货,注意,是某一些。知识产权侵权是确实的,版件结构和分布位置几乎是一模一样,外观也极度相似,这种东西你硬说没侵权,有谁会相信?
GK和其他改件,设计图和结构完全都是独立的,如果把全世界的二次创作这笔账都清算一下的话,算到世界末日也算不完

国人用了多少年盗版windows了  这么有知识产权  请不要下载 啥都是买正版