Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 遥遥炫火

[原创作品] 支持下国货盗版,卡死还是可以的(有人说我玩盗版就别遮掩那就改名吧)

关闭 [复制链接]
LZ这是素组吗?效果这么好?

远看实在很像B的

在NW有个现象,只要是玩国货的,就会给人BS,我觉得这个应该是国内论坛吧,不是小日本的论坛吧,正版盗版的有啥呢,还不是一样是玩模型的,在别的论坛,貌似都没有人在BS盗版,都在一起聊天。
遥遥炫火 发表于 2011-8-25 09:00

出门看置顶贴.  别告诉我你不懂中文.

远看看不出是翻版 感觉不错呢!!!!!!!!!!!!

这个最近好热。。。不知道这个厂还有什么要出

拍照水平有长进~~~

你没搞明白侵权的定义,改件更类似于一个配件,而不是本身。就像天朝漫天遍野的山寨IPHONE4,和天朝各大大小小厂家出的IPHONE4保护膜保护壳配件,前者就是山寨盗版,后者就是本体的配套延伸而已,根本涉及不到本体的版权。了解?eyao777 发表于 2011-8-24 23:19

但是涉及到配件本身的版权问题,了解?

玩山寨,就低调点吧,虽然我也买了2合。。。。。。。。nw这里拒绝山寨的。。。。特别是gunpla~~~

在NW有个现象,只要是玩国货的,就会给人BS,我觉得这个应该是国内论坛吧,不是小日本的论坛吧,正版盗版的有啥呢,还不是一样是玩模型的,在别的论坛,貌似都没有人在BS盗版,都在一起聊天。
遥遥炫火 发表于 2011-8-25 09:00
建议还是支持正版,是为了以后玩到更多更好的模型。

搞不清楚啥是国产啥是盗版的玩军模去。。。。看看咱们的小号手,威骏,威龙。。。。那才是国产。。。。。。

本来发帖子也只是和大家分享下说这个卡死可以入还不错,冒出那么多7788的东西出来,B社我也玩,盗版我也玩,怎么,只要是玩盗版就低人一等么,说支持B的,说实在,说不定可能我家里的B社的东西比一些人还多,玩模型也快1年了,也入了将近100台高达了,真正高高的MC之流的也就10几只。玩的东西不多,也不敢炫耀什么,论坛米人太多,只是想说下一个心态问题,我玩模型,就为了自己爽,我喜欢就好了,有比较好的东西大家分享下而已,我觉得可以我才发下给大家看看,让口袋比较紧的朋友看看而已,像GD之流的我就不去碰了。
上论坛来和大家交流,我觉得应该是大家都很愉快的氛围才对,搞得这样真的很无聊~
算了,下次盗版就不发上来了。

模型是要做的,主要还是看技术,本体盗版正版的不必再讨论了吧,这个论坛这方面确实太计较了。

挺好个分享帖,搞成这样。

真是服了那些吐槽盗版还是国货的人,人家玩盗得罪你们了?没事都要找事来吐槽,宅男都这样?我纯顶楼主的!

小火龙的脸是比B和G都要好的    个人认为

这楼好多中二……楼主不过就分享一下这盒模型而已,盗不盗版,那些喷盗版的同学先摸着自己的良心,你们在用的系统是不是盗版,玩的游戏是不是不盗版
这都是吵一餐

当有钱正版的。就会看不起玩盗版的。。

因为买不起原版改件。所以觉得买翻的是正常事。。。

LZ国产的能做到这个程度也不错啦,毕竟BANDAI也不是什么好鸟,翻新模型出了又出,还分日版和亚版,没什么人性。

有钱买正版没钱入盗版本可以理解但要说支持盗版有理就太那个啥了。虽然LZ支持的意思应该是买了吧。

lz分享一下都被人喷成这样..这贴是分享帖啊,怎么这样