Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 遥遥炫火

[原创作品] 支持下国货盗版,卡死还是可以的(有人说我玩盗版就别遮掩那就改名吧)

关闭 [复制链接]
国人用了多少年盗版windows了  这么有知识产权  请不要下载 啥都是买正版
gundam110 发表于 2011-8-26 19:12

用盗版的人是不会去卖盗版盈利的,盈利非法,纯使用那就是个灰色地带

整体比例还可以,期待更细致的测评

请把国产和盗版分清楚.

什么分别国产和盗版,国产=国产正版的简写吗。国产盗版就不能叫国产吗。

LZ分享个模型现在怎样了,起码还是清晰的照片,比起那些用手机照低像素照的什么神物绝版物的伤眼贴子好多了

以国产标准来看这次的卡死似乎不错LZ做的也挺好,自己玩的高兴就好。不过盗版就不要标示国货了吧,不然太悲哀了不是,国产不等于国货吧…………

好像很好!!!!求各细节特写~

玩B的看不起玩国产的吗

很蛋定的表示小胡子近期将在天堂起诉美帝苏修侵犯版权一事,

小胡子表示德国拥有的多项专利技术,包括V2导弓单,V1火箭,ME265喷气式飞机,Fa330直升飞机,DO17轰炸机用电子导航设备,核能裂变工程等在未经授权的情况下被世界各国擅自仿造,并出口。

美帝就此事已向世贸组织提交反垄断调查申请,
苏修公关则就此事三缓其口。

预计本次诉讼赔偿金额超过几万亿美圆,
如小胡子起诉瘸子和大胡子侵权成立,
国联将开出人类历史上最大的罚单。

而本次专利诉讼仅距英国起诉全地球人仿冒并制造机木仓一案不到一周时间,
相信德国是针对美国起诉德国仿制美国代议制政府制度而做出的报复,
德国外交部长戈佩尔表示拒绝接受关于庭外调解的建议。

本台将继续追踪事件发展,
请各位留意本案后续报道

其实自己玩的随性就可以了
有些有钱的人一样玩国货,一样玩GHD

国人用了多少年盗版windows了  这么有知识产权  请不要下载 啥都是买正版
gundam110 发表于 2011-8-26 19:12

现在100多楼了,,,到底有谁是用正版的。呵呵。。。。。

到底还只是模型。。大家都有一份模型的魂。。何必呢。。。。

愚蠢!看了第一页的某些回复,简直.....
盗版就是盗版,盗版就是盗用了别人的版权!
管你那个国的产,只要没购买版权就去做别人的东西来赚钱,就是偷盗!
买盗版,就是支持偷盗!
我们已经流毒根深蒂固了!把穷作为支持盗版的借口!
如果你对模型有爱!就去支持设计这些东西的厂家吧!
怎么说你买几个盗版的,也能换个正的了!

我擦!刚看到置顶第一帖!
“国产模型专用讨论贴 国产模型不要在单开贴讨论”
LZ蔑视版规啊!!

让我想起了忍龙2的游戏,本来说好了是360独占的,结果加了点新东西也出在了PS3上,微软不高兴了说:咱们有合同的啊,说好了独占的啊,你这么干不是坑跌吗。 工作室说:我没违反合同啊,我PS3上的游戏加了很多新东西啊,完全就是不一样的游戏,所以我没有坑跌啊。 后来发售了,玩家说:真TM的坑跌。所以我觉得肯跌不坑跌,还是玩家最有发言权

`这东西的确是很不错的`
`我是路过党`顶贴专用`

模型做的不错啊……

还是我朋友说的对啊!NW的人真的很淳朴啊……

其实看了前边几楼感觉一开始真没什么就是有那么一些人有意无意的搅啊搅最后乱七八糟的了…………

我缺件,果断入手!!!!!!!!!

还有为什么要支持国产,B社说实在的,模型价钱还是比较高,水分比较大的,有国产冲击下,价格才不会太高,要不然一家独大,买的都是高价货,还有啥可玩的呢
遥遥炫火 发表于 2011-8-24 23:20

B社的销售地区是全世界,全世界加在一起的销售还不够日本...怎么可能因为国内几个小厂,就降低价格~~~

盗版是盗版,国产是国产。请不要拿盗版来坑害国产的名声。

自觉支持正货 拒绝盗版 谢谢