Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 遥遥炫火

[原创作品] 支持下国货盗版,卡死还是可以的(有人说我玩盗版就别遮掩那就改名吧)

关闭 [复制链接]
只支持国产原创的飘过

有钱买正版没钱入盗版很正常
怎不见喊买正版的用正版windows,正版软件?

有钱买正版没钱入盗版很正常
怎不见喊买正版的用正版windows,正版软件?
n3500c 发表于 2011-8-25 19:22

可不,想在中国啥都用正版的那是相当的难,何必对模型那么计较哪

什么时候翻GK件绝迹了,我也会坚决反对国产盗版!只要还有GK翻件卖,那些喊支持正版的除非就没买过GK翻件,不然就别喊了。。。

没事喷盗版的各位,凭良心说任何盗版侵权你都不沾的,你才有资格喷。。。没资格的话,你不买就算了,喷LZ有意思吗。。。。。

其实是LZ技术好。。。

回来再顶LZ!LS的13们,你们觉得自己玩正版模型就这么高人一截?平时下MP3,电影,游戏...下得那么欢乐,怎么就不提下支持正版?LZ发个国产模型就在这张清高,装13?笑死爹了

看来支持俺们的还挺多的嘛 谢谢大家了~好好的一个事,搞得,主要是大虫这两天有问题,所以才来混混NW的。
我觉得这死神真的划算,同样做高高一比,板件也不肉,手感也好,塑料质感也好,和MC差不多,有爱的可以去买。
如果觉得盗版是可耻的,那就一笑而过吧。
我靠自己赚钱买模型,我爱买啥就买啥,我高兴。
买过盗版模型的请闭尊口。
靠父母钱的玩模型的请闭尊口。
下过MP3,电影,AV的请闭尊口。
用的是5块钱XP,WIN7的请闭尊口。
看过盗版漫画,盗版小说的,请闭尊口。
用的是破解手机的,破解手机软件的请闭尊口。
玩的是破解PSP的,PS3的,XBOX360的请闭尊口。
如果满足以上条件的,您想喷就使劲喷吧,我佩服您。绝对不多说一句。
没有的,就都洗洗睡去吧,该干嘛就干嘛去吧。
以上。。。。。

同样支持LZ

KA版买B社的,等EW祖国版出了买个只为了翅膀拆下来用。。。。。。。

话说我现在在的澳门这边还真基本没人用盗版OS和软件来着。。。
不过模型这东西也就是玩物,太认真真是没意思了

支持LZ,正盗版何必太认真,模型能组的起来无明显问题就够了,真正的模型高手是不会在意模型问题的,就算有问题也会自己修补,作出独一无二的模型
扭曲的不是世界,而是这群喷子

LZ分享模型是没问题的,但盗版本来就是错的被喷也只有认了。玩盗版就低调点吧,我也有用盗版软件什么的但不会去说支持盗版。以现在的情况买盗版是可以理解但不代表这是正确的,公开说支持盗版更是不应该的。

收手办的飘过,不过说实话,LZ技术不错。

B社现在的新东西其实~跟国产相比~~也差不多~~~

质量OK,价钱我也接受,那我就会买,我管它是B社还是其它呢?支持水货就合法了么?说不定这个“国货”才合法呢。LZ这次主要是分享一个性价比吧,要买B社就别看了,这个主要不是分享给你们的。

我只是想分享下卡死,性价比很高这次,所以才会发这个帖子的。
好几个说玩国产的就要低调点,谁规定国产是不可以的,国家都没去抓,一个个跳出来像卫道士一样,真是奇怪。
如果要说盗版是不合法的,那么在场的各位支持正版的,你们有几个人是买正规渠道的东西呢,还不是一个一个买的是水货。水货也是不合法的啊。
只能是五十步笑百步而已。

玩盗版国产还得低调?感觉LZ在NW发个帖都要被你们潜规则?好笑!死撑LZ

其实LZ你一开始搞清支持国货这些字眼就没那么多事了。随便喷你的固然不对,但你的态度也有点问题吧。这贴里的大多都是针对盗版而不是LZ本身,你就不要再抓这点住不放了好好的讨论模型本身吧。
还有关于盗版的,在公开来说还是不鼓吹不鼓励吧。

你们两个够了没有.
不知道是你们中文有问题还是理解有问题 "请把国产和盗版分清楚."

我有说不能玩盗版吗?    你们哪只眼看见我说了.

把国产牌子和盗版货称为同样东西,亏你们这理解能力

难道你会把你的电脑系统自豪的称为国产WINDOWS?