Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: EX-zierul

[其他] 投诉某马甲 希望斑竹拿出自己的样子来

关闭 [复制链接]

神马都是浮云

一群闲得蛋疼的人..
这帖BZ还是锁了吧.

锁也要声援一下MP,某人只是稍微有点钱的脑残,别再发那瞎眼的“作品”了,模型都被你作贱,在哭了

一夜之间变10页了,一看内容基本就是二打一……不过扯得有点乱有点看不懂啊……种种典故给解释下呗……

我是明天要上班在这里等千爷的大作登场,结果就这么怂掉了
tomybuluto 发表于 2011-9-8 01:03

弟弟,如果你不懂得变形金刚玩具和高达模型的区别,请别玩了,好不好?

吓……没想到41个精华几乎全是转帖跟资料等等
真是的 发表于 2011-9-8 09:21

俺知道,在NW上您们几个都很牛X~真是的~但是,请别关在屋里自我满足~

隔壁雷总的EG,票房都没这边高呢,情何以堪啊

俺知道,在NW上您们几个都很牛X~真是的~但是,请别关在屋里自我满足~
老千 发表于 2011-9-8 10:01

老千别扯到我啊,我只是路过的,我发帖很少 也从没拿过精华什么的
我也挺喜欢你的改造
如果让你感到不快我编辑掉就是了

kasimmm 发表于 2011-9-8 09:57

小孩,多可怜啊你,没读过历史的,俺明白~小孩子抱着电视机,嘲笑咱们中国四大发明的简单,只有你们才有的憨态~一种模型类别有一种玩法,如果再连俺这句话再听不懂,俺可以不厌其烦,当个好老师

老千别扯到我啊,我只是路过的,我发帖很少 也从没拿过精华什么的
我也挺喜欢你的改造
如果让你感到不快我编辑掉就是了
真是的 发表于 2011-9-8 10:06

俺哪能有资格感到不快?马甲,口模,喷子党等已经是NW上的特色了,俺不合群而已,看看前面他们是如此恶心"搜罗"别人,您就会感觉到跟他们站在一起的悲哀~您如果觉得俺回得有点傻,无视掉就够了~NW上喷子党羽欺负不合他们群的人的现象,一直都在,存在即合理吗~看看隔壁游戏区,每天超过模型区多少倍的发帖量,就知道喷子党对模型区的巨大贡献了~俺只是众多玩友中的一个,面对这里的情况,平常一句话都不爱回~最多是将自己玩模型的帖子复制过来而已,如果不是有人用马甲骂到四哥身上,俺管他呢~对于此等不是男人的卑劣之人,俺一直是充分恶心的!

回家路上笑而不语
千总您越发有趣了 让我吃个晚饭先咱再战个痛 快

求能晒傻我眼得神作啊~~~
xnandjs 发表于 2011-9-8 06:09

一个时代一个时代的不同,一种模型和玩具的不同区别,别告诉我,闭着眼睛乱喊就对了~

以下是俺05年在新浪登的一个变形金刚改造作品,敬请到那继续喷:

http://tech.sina.com.cn/digi/2005-02-07/1047526043.shtml

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回家路上笑而不语
千总您越发有趣了 让我吃个晚饭先咱再战个痛 快
Mamoru_T 发表于 2011-9-8 10:17

好的,您慢慢~在NW上有斑竹罩着,您喷得再多,都没人会管的.跟着您俺一定会奉陪的~鼓掌~

卧槽 这神作消耗了我口里的半个汉堡歌颂其独特

一晚上+一上午没看,这帖子战得这么嗨啊→_→

讲理讲不通 调侃你又缺乏幽默感 只好搬出版主来捅我顺便爆版主菊花么

哟,老千居然说自己不合群,你都忘记当时用马甲自顶、喷人以及用马甲被人发现到处咬人的事了么。那时候你可是非常反对版主查IP这事呢。怎么这回就变成无马甲无喷人无口模的“三无”了?

您好意思~~~~作为"资深"斑竹圈的好基友~如果连论坛的和谐都帮不到忙,还变本加厉聚众公开欺负人.您的幽默感也太大了,大到让我等只想好好玩模型的人无法理解~

整个nw都是喷子,还要全部都只喷那一坨~有趣~继续围观他自圆其说~