Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: EX-zierul

[其他] 投诉某马甲 希望斑竹拿出自己的样子来

关闭 [复制链接]
千总你的基友我们高攀不起

话说后面那句翻译一下是 “you too young, too simple, sometimes naive!"   真霸气
MO_Project 发表于 2011-9-7 23:28

国内老总一般比较讨厌中英文夹杂说话的员工 太做作 而且现在外国人也喜欢说中文 虽然我们觉得他很蹩脚

千哥千哥,您的40个精华在哪呢?这个狗比是不是冒充您在AC行骗!!!这混蛋下半辈子肯定不举!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼上,你太辛苦了,你下辈子一定一直举着!

国内老总一般比较讨厌中英文夹杂说话的员工 太做作 而且现在外国人也喜欢说中文 虽然我们觉得他很蹩脚
EX-zierul 发表于 2011-9-7 23:34

恩,我也不怎么喜欢蛤蟆

千哥我问了七面兽耶,他说好像不记得你这个人。。。记得有一次好像是私下交易还投诉到AC被骂了对吧

搜罗资料连带撒谎。。。楼上你还是个男人吗?真低级啊。。。。对你我还能说什么

打开AC,点击搜索 ,然后在按用户名一栏内填入 laoqian 然后单击搜索,得出来的就是这个表啊,唔,难道是我打开的姿势不对

千哥我问了七面兽耶,他说好像不记得你这个人。。。记得有一次好像是私下交易还投诉到AC被骂了对吧
l1nk3r 发表于 2011-9-7 23:41

噗,整个宇宙都亮了

在我们群里的这个人,要不要你也搜一下他的QQ,看看?

本帖子中包含更多资源

x

另外,楼上图里有人说驾驶撞死人的,好象是某摸啥的。。。。那个

千哥下次注册帐号的时候资料别填那么全撒,AC和NW号的邮箱地址都是一样的,不带你这样不专业的

噗,整个宇宙都亮了
MO_Project 发表于 2011-9-7 23:47

小孩啊,另外大叔还要跟你说,人家老七是自己申请加进群里的,日常交流能过天就忘的,世界上没几个。。。。

那你发这题不就达不到目的了么?啥叫主人和手下的,我又不像你似的拉帮结派,原来你直自居主人么
MO_Project 发表于 2011-9-7 23:33

你又错了 他们不说话 不代表我就放过他们了 另外既然大家都叫我4哥 那明显我只排名第4咯 我怎么敢做主人

千哥下次注册帐号的时候资料别填那么全撒,AC和NW号的邮箱地址都是一样的,不带你这样不专业的
l1nk3r 发表于 2011-9-7 23:55

你这。。。明明是你不专业。。。。也你混几年论坛的人了。。不知道要怎么说你了。。。唉!只能说,你,真失败!

还要我自己打开帖子。。。

本帖子中包含更多资源

x

那你发这题不就达不到目的了么?啥叫主人和手下的,我又不像你似的拉帮结派,原来你直自居主人么
MO_Project 发表于 2011-9-7 23:33

您又说错了 他们不说话 不代表就放过他们了  另外大家都给我面子 叫我声4哥 当然我是排名第4了 怎么敢做主人呢

l1nk3r 发表于 2011-9-7 23:55

你当是注册马甲么 连资料都不敢填

另外,楼上图里有人说驾驶撞死人的,好象是某摸啥的。。。。那个
老千 发表于 2011-9-7 23:54

说话别那么隐晦嘛,要黑我撞死人不成,这年头什么黑法都有233

话又不是我说的,人家也是听他朋友说的,至于楼上有人连我几个精华都不懂得查到的白痴都有,啥情况能没有呢。。。。

千哥不是说您07年就有41个精华吗=-=

话又不是我说的,人家也是听他朋友说的,至于楼上有人连我几个精华都不懂得查到的白痴都有,啥情况能没有呢。。。。
老千 发表于 2011-9-8 00:03

屁也不是你放的,闻到的人说是他朋友放的。这样么
不说别的,千总我求你神作一看,不用41个都发全,来几个代表性的给咱渣渣们开开眼。