Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: EX-zierul

[其他] 投诉某马甲 希望斑竹拿出自己的样子来

关闭 [复制链接]
想当年千斤顶系列马甲 那可是满口脏话的典范啊

卧槽 这神作消耗了我口里的半个汉堡歌颂其独特
Mamoru_T 发表于 2011-9-8 10:28

我会去变形金刚论坛发您这句话的的帖子的.主题就是:某摸P总说,在高达模型高手面前,变形金刚玩具就是垃圾~

现在就是公然鄙视你,你怎么地吧,公道在人心

想当年千斤顶系列马甲 那可是满口脏话的典范啊
Mamoru_T 发表于 2011-9-8 10:33

难道你的意思,反而是我成了斑竹的基友,人家包庇我的?当初没连我的主号一起封?真可笑啊~栽赃也要高明些

您用力发~。 真是越来越精分了。 哈哈哈

您闲我更闲~公司的事情安排好,俺就能闲着啦~面对你等喷子马甲党,俺都会随着地球公转的周期,强烈支持你们的

开始耍起太极了,果然老人家是不堪折腾的啦~~战斗力快要负数了

哎呦,NW里待不下去了,就搬其他论坛出来找优越感啊~

黑猫,你也别急~慢慢来

精分好严重,谁去叫辆救护车把那货叉出去233

急个啥~坐看小丑在唱独脚戏~~

老千你叨b叨 叨b叨什么 点二货的自觉性好不好。 你个人生负犬乱吠什么。
喷你都懒的喷了 你好不好赶紧自己找个没人地方投胎去 ? 兴许下次你还能做个正犬。 吠的好听些。让我们的世界美丽点。

摸P总,您在NW很有优越感,您玩高达的,面对玩变形金刚的,更是有优越感~佩服啊!虚荣得不得了啊,孩子!
不带您这么歧视玩变形金刚的哦~大伙看到了没?这样的言论不转载全世界,情何以堪

救护车表示已无能为力,直接丢鼓浪屿旁填海好了~

老千你叨b叨 叨b叨什么 点二货的自觉性好不好。 你个人生负犬乱吠什么。
喷你都懒的喷了 你好不好赶紧自己找个没人地方投胎去 ? 兴许下次你还能做个正犬。 吠的好听些。让我们的世界美丽点。
gaobevin 发表于 2011-9-8 10:44

哇~多高明的语录啊!MARK~

别污染鼓浪屿啊 我爱死厦门了233
话说那只合金狗眼看到我喷tf刷刚普拉优越感了?您现在病得不轻啊233

救护车表示已无能为力,直接丢鼓浪屿旁填海好了~
k99999999 发表于 2011-9-8 10:44

哇,又是气急败坏的话~好语录,继续MARK!

某人越发气急败坏胡言乱语了。哈哈

哇,又是气急败坏的话~好语录,继续MARK!
老千 发表于 2011-9-8 10:49

你自己就是个大型的人类mark懂不?

别污染鼓浪屿啊 我爱死厦门了233
话说那只合金狗眼看到我喷tf刷刚普拉优越感了?您现在病得不轻啊233
Mamoru_T 发表于 2011-9-8 10:49

您也急了啊~气了啊哈!别介,一大早的,大家精神都很好呢!俺面对没啥含量的话,只能继续MARK啦!