Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: EX-zierul

[其他] 投诉某马甲 希望斑竹拿出自己的样子来

关闭 [复制链接]
那是幻视呢。。。精分病症之一
相信该患者被逼害妄想症已十分严重了

那是幻视呢。。。精分病症之一
相信该患者被逼害妄想症已十分严重了
k99999999 发表于 2011-9-8 10:51

黑猫,原来你是一只神经病 医生猫啊~强迫性别人跟你一样吗?

再严重点就该喊城管来了

哈哈~一群小孩喷子.....

千总您真的很有啊Q精神233

黑猫,原来你是一只神经病 医生猫啊~强迫性别人跟你一样吗?
老千 发表于 2011-9-8 10:53

哈哈,到底是谁气急败坏了?mark下来警醒下自己也是对的~检讨下为什么这么受“欢迎”~

千总您真的很有啊Q精神233
Mamoru_T 发表于 2011-9-8 10:57

+10086~~

老千可是那种你把他做过的事情找出来,他都能说你栽赃的存在呢。所以千斤顶系列的图我也懒得去找了。话说老千你这不变相承认自己有人撑腰么?其实也很正常啦,你在没人撑腰的话早就不能在NW混咯。看你一个劲的mark,在屏幕前不会是在叫妈吧?

千哥。。。摸p是什么玩意???

千哥。。。摸p是什么玩意???
zhangrx78 发表于 2011-9-8 11:04

78,我不知道他是啥玩意.....我只是看到如下别人和娃娃圈对他的如此看法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

到家了~  还是电脑码字舒服啊~   千总的啊Q精神充分体现在他的模型(模型?)和言语上,可见其幸福感之高,应该是CCTV的忠实观众吧?

78,我不知道他是啥玩意.....我只是看到如下别人和娃娃圈对他的如此看法

老千 发表于 2011-9-8 11:06

我麻烦你去娃圈询问下你的好基友豆总的相关信息吧XD
不过也是,我小白渣嘛。一向低调,您家豆总当时来拉帮结派没拉成,自然对我结怨颇深也是没办法啊,都怪我当时照顾不周把他照顾跑了。。。。。

俺都说了,等您回来福建,咱们聚一聚,当面交流下谁更幸福,不是更现实?可惜您真不好约....真心不好约~其实,俺也理解您的心态的,唉!不就是胆小怕见人吗....叹!

俺都说了,等您回来福建,咱们聚一聚,当面交流下谁更幸福,不是更现实?可惜您真不好约....真心不好约~其实,俺也理解您的心态的,唉!不就是胆小怕见人吗....叹!
老千 发表于 2011-9-8 11:09

哟?这是要花几块钱找地痞砍我撒?不过您也要砍的到才是啊。。。。。你说约我就要去么?你面子很大么   噗

我麻烦你去娃圈询问下你的好基友豆总的相关信息吧XD
不过也是,我小白渣嘛。一向低调,您家豆总当时来拉帮结派没拉成,自然对我结怨颇深也是没办法啊,都怪我当时照顾不周把他照顾跑了。。。。。
MO_Project 发表于 2011-9-8 11:08

嫉妒比您厉害的人,心胸狭隘~一山不容二虎,怕人家人气压过您,不是?

白雪公主中王后的魔镜很适合您用的

这阿Q精神,也算是种奇葩了

哟?这是要花几块钱找地痞砍我撒?不过您也要砍的到才是啊。。。。。你说约我就要去么?你面子很大么   噗
MO_Project 发表于 2011-9-8 11:11

地痞?咱们都是有文化的人,当然要用文明的方式交流了,..,,,您到福州,俺去找您还不成吗.....

嫉妒比您厉害的人,心胸狭隘~一山不容二虎,怕人家人气压过您,不是?

白雪公主中王后的魔镜很适合您用的
老千 发表于 2011-9-8 11:11

是啊,我家确实养的很另类2手娃没豆总多。。。。。比数量还真是比不过。。。。。豆总嘛,米人没办法,住温哥华的人穷你懂的。
至于我要不要嫉妒他?他有什么地方值得我去嫉妒?你说说看?

这阿Q精神,也算是种奇葩了
suregoose 发表于 2011-9-8 11:11

不好意思,一直没看到你啊,抱歉死了!大罪啊我~让你全部在一个人自说自话....好吧,好吧~这年头还有人记得阿Q,看来小时候语文没白学

地痞?咱们都是有文化的人,当然要用文明的方式交流了,..,,,您到福州,俺去找您还不成吗.....
老千 发表于 2011-9-8 11:12

谁跟你咱啊。。。。一边去。。。。。。。。。。