Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: EX-zierul

[其他] 投诉某马甲 希望斑竹拿出自己的样子来

关闭 [复制链接]
有钱都借不到啊!那您确实剩下了数亿元的巨款用来买模型买河马死,原来如此,靠着免费借人宾利一夜暴富的4总,这条成功的道路确实一般人走不来
MO_Project 发表于 2011-9-7 22:43

您又颠倒是非了 是我兄弟知道我要结婚 把宾利友情支援给我 不是我去借的OK?另外如果您对市场行情不懂的话 您出个几亿RMB 我可以让我兄弟明天就把宾利空运过去让您过把瘾

您又颠倒是非了 是我兄弟知道我要结婚 把宾利友情支援给我 不是我去借的OK?另外如果您对市场行情不懂的话 您出个几亿RMB 我可以让我兄弟明天就把宾利空运过去让您过把瘾
EX-zierul 发表于 2011-9-7 22:52

不劳烦您了,运费+高贵的保险 够我在这买一辆新的了。不是借么。我记得是4总您的马甲自己说的啊。又是被删帖删多了导致记忆力下降?

这种欢乐帖 !

不劳烦您了,运费+高贵的保险 够我在这买一辆新的了。不是借么。我记得是4总您的马甲自己说的啊。又是被删帖删多了导致记忆力下降?
MO_Project 发表于 2011-9-7 22:54

难道NW有规定不允许在朋友家用朋友的ID发帖么

难道NW有规定不允许在朋友家用朋友的ID发帖么
EX-zierul 发表于 2011-9-7 23:02

您又被删帖删多了,您朋友家和您家装修真是高度一致。这种基情就像一朵绽放的菊花般令人陶醉

马甲的话。。。LZ自己用的不就是马甲么?

您又被删帖删多了,您朋友家和您家装修真是高度一致。这种基情就像一朵绽放的菊花般令人陶醉
MO_Project 发表于 2011-9-7 23:05

您老没删过贴 脑子也不好使么 您有看到过拿别人的ID发帖发别人家的么

您老没删过贴 脑子也不好使么 您有看到过拿别人的ID发帖发别人家的么
EX-zierul 发表于 2011-9-7 23:07

哦,那拿别人的ID发自己的内容,这不就是拿别人的ID当自己的马甲?我姑且相信那是别人的ID,这不说到底还是马甲?话说那么急切要晒啊?在别人家用着别人的ID晒,都不会跑回去用自己的ID或者在别人家用自己的ID?   脑子不好使么?

呃~突然想起之前在群里问过MO黄狼改件,还有么

围观一下,,平生最讨厌马甲........特别是用软件换ip的,,,,一个人用几个号在自言自语的........................

呃~突然想起之前在群里问过MO黄狼改件,还有么
bearlovebear 发表于 2011-9-7 23:13

那时候貌似你是问我哪家的不错,其实我记得黄狼没哪家翻的比较好的。。。。看着都挺痛苦啊

哦,那拿别人的ID发自己的内容,这不就是拿别人的ID当自己的马甲?我姑且相信那是别人的ID,这不说到底还是马甲?话说那么急切要晒啊?在别人家用着别人的ID晒,都不会跑回去用自己的ID或者在别人家用自己的ID?   ...
MO_Project 发表于 2011-9-7 23:09

既然那么在意到底那个是不是我马甲 叫版主顺便查查不就好了 话说我是来申讨某2个马甲的 您是来为他们出头的么

另外, 比精华是吧?07年的时候在ACTOYS论坛上我已经41个精华了。。。。。。做人低调好,这些都是虚的,比比有啥用,换饭吃吗?
老千 发表于 2011-9-7 22:29

求千哥ID,找了一圈愣是找不到的说

楼上的辛苦了!你干吗不直接找老七。。。。。你们这些人啊,就那几招。。。。以前用过了,知道吗?

既然那么在意到底那个是不是我马甲 叫版主顺便查查不就好了 话说我是来申讨某2个马甲的 您是来为他们出头的么
EX-zierul 发表于 2011-9-7 23:19

我没在意啊,只是很有趣有人自吹自擂罢了。我是来欢乐的,出头又如何?我出头了就代表那是我的马甲不成?这就是4总霸气的逆我者亡思路?

马甲的话。。。LZ自己用的不就是马甲么?
bearbearzhang 发表于 2011-9-7 23:06

请不要混淆视听 我投诉马甲 是因为他侮辱我家人 另外 他有本事用含有主号名字的马甲 我就不发这个贴了

我没在意啊,只是很有趣有人自吹自擂罢了。我是来欢乐的,出头又如何?我出头了就代表那是我的马甲不成?这就是4总霸气的逆我者亡思路?
MO_Project 发表于 2011-9-7 23:23

我当然不会像您一样非要盯着一个ID硬扣别人身上说是马甲 至于您作为主人要出头 手下都收声了 那我还能计较啥呢

楼上的辛苦了!你干吗不直接找老七。。。。。你们这些人啊,就那几招。。。。以前用过了,知道吗?
老千 发表于 2011-9-7 23:23

千总你的基友我们高攀不起

话说后面那句翻译一下是 “you too young, too simple, sometimes naive!"   真霸气

路过欢乐贴

我当然不会像您一样非要盯着一个ID硬扣别人身上说是马甲 至于您作为主人要出头 手下都收声了 那我还能计较啥呢
EX-zierul 发表于 2011-9-7 23:28

那你发这题不就达不到目的了么?啥叫主人和手下的,我又不像你似的拉帮结派,原来你直自居主人么