Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: EX-zierul

[其他] 投诉某马甲 希望斑竹拿出自己的样子来

关闭 [复制链接]
貌似我发帖你没看到吧?还是自动屏蔽了啥的?  我刚做娃区斑竹的时候没少受您基友照顾,有事没事来闹闹话题玩玩权位之争也算您的野心宏大,当时真该发你三张红牌送小黑屋去。几千?笑了,是比您借的宾利便宜不少。 ...
MO_Project 发表于 2011-9-7 22:09

我基友照顾您 难道也要算我头上 就跟这个帖子里那几位叫的那么凶的马甲 我是不是也要认为是您叫来的?说白了 你说是我得罪你在先 那我也记不得具体情况 你也算文明人 你来调侃我 我再回敬过去 也算无伤大雅 我现在是来投诉那几个马甲兄弟的 您对我有什么恩怨 可以到我其他帖子继续调侃 欢迎顶贴

是吗,你没发现只有傻逼才不敢用自己正号出来讲话吗?连正面对人骂都不敢的人,还是男人吗?别告诉我那些都是女人。。。娃娃吗?
老千 发表于 2011-9-7 22:22

我这号25个精华帖,我用这个当马甲也太高调了点,话说我还是很想膜拜下千总您在我们这群渣渣玩模型前上杂志的作品。

千万别对号入座,别紧张~我哪敢说您摸P总用马甲啊。。。。。请起请起,你也是福建人,有空聚聚~碰碰面~顺便看看你收的好多娃

我基友照顾您 难道也要算我头上 就跟这个帖子里那几位叫的那么凶的马甲 我是不是也要认为是您叫来的?说白了 你说是我得罪你在先 那我也记不得具体情况 你也算文明人 你来调侃我 我再回敬过去 也算无伤大雅 我现在 ...
EX-zierul 发表于 2011-9-7 22:23

您基友照顾我照顾的不太周全,还把自己玩没了,这点我肯定不会算你头上去的,应该说是我照顾他不周。我有罪啊。帖子里的马甲么,有几个是马甲?这点我真不清楚了,其中就一个我的手机用账号,“Mamoru_T"  这个您应该不会不知道我也没啥好解释的了。我不是文明人啊,我山顶洞人来着,我朋友还是火撸撸人呢

我这号25个精华帖,我用这个当马甲也太高调了点,话说我还是很想膜拜下千总您在我们这群渣渣玩模型前上杂志的作品。
MO_Project 发表于 2011-9-7 22:24

另外, 比精华是吧?07年的时候在ACTOYS论坛上我已经41个精华了。。。。。。做人低调好,这些都是虚的,比比有啥用,换饭吃吗?

千万别对号入座,别紧张~我哪敢说您摸P总用马甲啊。。。。。请起请起,你也是福建人,有空聚聚~碰碰面~顺便看看你收的好多娃
老千 发表于 2011-9-7 22:26

千总您又自欺欺人了,耍小聪明的公务员是不会升职的,为了您的财路,话还是不要乱说的好。碰面啊,算了,我怕见到太多神作眼瞎而亡

您愿望是当公务员吗?可惜我不是,不知道谁是,反正我是不知道是谁了~公务员请问一个月有多少财路?好吃吗?

另外, 比精华是吧?07年的时候在ACTOYS论坛上我已经41个精华了。。。。。。做人低调好,这些都是虚的,比比有啥用,换饭吃吗?
老千 发表于 2011-9-7 22:29

来来来~ 求41个神作开开眼~

您愿望是当公务员吗?可惜我不是,不知道谁是,反正我是不知道是谁了~公务员请问一个月有多少财路?好吃吗?
老千 发表于 2011-9-7 22:32

我当不成公墓员,这点说实话挺可惜的。

俺不是公务员,又不是留学德国的宅男,哪敢在您面前班门弄斧丢人呢?您28个精华是真实的,俺到07年的那些41个精华,都是老七他们瞎了眼乱给的~哦,ACTOYS论坛管理员七面兽在我群里,有空我问问他~

那不是你家4总爱做的事么,吾等穷B借不到宾利买不起河马死
MO_Project 发表于 2011-9-7 22:22

首先 我只会嘲讽别人 但是我从不贬低别人
其次 普通的HERMES也就论坛里某些兄弟小半个柜子的钱 作为一个曾经在上海恒隆广场64楼的上班族 环境所迫而已
再者又回到前一个话题了 宾利还真是2B的我结交到的朋友友情增援的 省下的钱都买模型去了 惭愧 惭愧

继续围观.....

唉~其实,现实过好点才是真实的。网络上吵闹打压人来换得虚拟的虚荣有啥用?咱们都不靠模型吃饭,靠喷人喷出个模型大师吗?

俺不是公务员,又不是留学德国的宅男,哪敢在您面前班门弄斧丢人呢?您28个精华是真实的,俺到07年的那些41个精华,都是老七他们瞎了眼乱给的~哦,ACTOYS论坛管理员七面兽在我群里,有空我问问他~
老千 发表于 2011-9-7 22:36

留学德国的那是你们家豆总!!!!!我怎么敢和宅圈大名鼎鼎的豆总相提并论!您太TM抬举我了!!!!七面兽!话说您自己不给力也别把基友扒出来挡啊,您发来看看给咱小白膜拜膜拜不就好了,您的神作和您基友有啥关系?

对啊对啊,有人跟我说您“是在温哥华留学的 最穷的城市 啧啧”。。。。。看来我一直看高了你了。。。

首先 我只会嘲讽别人 但是我从不贬低别人
其次 普通的HERMES也就论坛里某些兄弟小半个柜子的钱 作为一个曾经在上海恒隆广场64楼的上班族 环境所迫而已
再者又回到前一个话题了 宾利还真是2B的我结交到的朋友友情 ...
EX-zierul 发表于 2011-9-7 22:38

有钱都借不到啊!那您确实剩下了数亿元的巨款用来买模型买河马死,原来如此,靠着免费借人宾利一夜暴富的4总,这条成功的道路确实一般人走不来

对啊对啊,有人跟我说您“是在温哥华留学的 最穷的城市 啧啧”。。。。。看来我一直看高了你了。。。
老千 发表于 2011-9-7 22:41

温哥华真心穷乡僻壤,所以老赖才敢低调的生活在这里12年。真是没办法,咱这样的2B阶层一直都是被高端人士看不起了,又让千总操心,各种对不起啊

对您留学地方的话可不是俺说的。。。。。。俺只是引用。。。。
PS:没想到四哥发一个投诉马甲的帖子,摸P总就来狂顶,我真担心这个人身攻击的马甲跟您有关?这样多损您25个精华的光辉形象啊~

万年潜水员围观.

对您留学地方的话可不是俺说的。。。。。。俺只是引用。。。。
PS:没想到四哥发一个投诉马甲的帖子,摸P总就来狂顶,我真担心这个人身攻击的马甲跟您有关?这样多损您25个精华的光辉形象啊~
老千 发表于 2011-9-7 22:47

是啊,没办法真心穷,咱这地方自己清楚,UBC一门物理课修下来3000多加币,确实没办法算是有钱人呆的学校。
是不是马甲您找版主理论去,你问我有何用?我说是我的马甲你就信啊?