Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: EX-zierul

[其他] 投诉某马甲 希望斑竹拿出自己的样子来

关闭 [复制链接]
四哥。。。又来了么。。。

强烈围观..........

山楂饼依旧烂尾…………

这是神马情况。。。。。。

自己啥都不会,就有点儿钱,还非得装大湿,话说魂斗罗大屎你用红木桌子跟那些高端工具做出来成品过吗?看别人作品,去猥琐别人这儿细节不行那儿烂了,要不就是转个帖说这个神作,你个纯S B一个作品都没有有啥资格评论作品好坏或者装作很懂很有经验评论?一个人说你S B你不是纯S B,几个人说你纯S B也许大家误会,现在是一群人说你纯S B,不过S B总是成群结队出现的,比如说 素组改造之神 老QIAN那个S B。别得瑟了,别装大屎了,你看你本该射到墙上的那堆东西修成人形都TM只比棒子好看那么一点儿。少得瑟一点儿为了孩子将来积德吧。

XIAOT那边他早就被飞了,二手区他卖破烂结党打酱油的多,存在感颇高的2B精神领袖
MO_Project 发表于 2011-9-7 21:19

是啊 早知道我也该花个几千买个DOLL 做做娃区斑竹 反正都不用发帖的嘛
另外 你可以随意来喷我 但是你还配不上来评论我交的朋友 说个最根本的 我朋友里还没有那种喜欢和你一起研究飞机杯的小弟弟

XIAOT那边他早就被飞了,二手区他卖破烂结党打酱油的多,存在感颇高的2B精神领袖

这是对立方的肯定词啊!能有人这样地对四哥发表如此的结怨之辞,是四哥的成功~真的,四哥恭喜!你成功了!名声在外,对你的事业帮助多大啊哈

自己啥都不会,就有点儿钱,还非得装大湿,话说魂斗罗大屎你用红木桌子跟那些高端工具做出来成品过吗?看别人作品,去猥琐别人这儿细节不行那儿烂了,要不就是转个帖说这个神作,你个纯S B一个作品都没有有啥资格评论 ...
魂斗罗大湿大屎 发表于 2011-9-7 21:59

ZD您就别装了 随便看都是您老啊 日本那边辐射好点了吧 应该没污染到您 至少您还会骂人的嘛

自己啥都不会,就有点儿钱,还非得装大湿,话说魂斗罗大屎你用红木桌子跟那些高端工具做出来成品过吗?看别人作品,去猥琐别人这儿细节不行那儿烂了,要不就是转个帖说这个神作,你个纯S B一个作品都没有有啥资格评论作品好坏或者装作很懂很有经验评论?一个人说你S B你不是纯S B,几个人说你纯S B也许大家误会,现在是一群人说你纯S B,不过S B总是成群结队出现的,比如说 素组改造之神 老QIAN那个S B。别得瑟了,别装大屎了,你看你本该射到墙上的那堆东西修成人形都TM只比棒子好看那么一点儿。少得瑟一点儿为了孩子将来积德吧。

魂斗罗大湿大屎 发表于 2011-9-7 21:59

哎呦~又一个眼红人的低劣马甲出现了!你难道是在赞美我吗?多谢赞美啊,马甲!骂人能骂得像你这么艺术的,你是绝无仅有~胆子像你那么小的,只敢用马甲骂人的,更是你们那群卑劣之人唯一敢做的事情~多低级啊,臭马甲~

ZD您就别装了 随便看都是您老啊 日本那边辐射好点了吧 应该没污染到您 至少您还会骂人的嘛
EX-zierul 发表于 2011-9-7 22:03

哇~原来是N久前直喷一只EXS就号称自己是高手的人啊,厩养啊,久仰~

是啊 早知道我也该花个几千买个DOLL 做做娃区斑竹 反正都不用发帖的嘛
另外 你可以随意来喷我 但是你还配不上来评论我交的朋友 说个最根本的 我朋友里还没有那种喜欢和你一起研究飞机杯的小弟弟

EX-zierul 发表于 2011-9-7 22:00

貌似我发帖你没看到吧?还是自动屏蔽了啥的?  我刚做娃区斑竹的时候没少受您基友照顾,有事没事来闹闹话题玩玩权位之争也算您的野心宏大,当时真该发你三张红牌送小黑屋去。几千?笑了,是比您借的宾利便宜不少。

飞机杯是蛮有趣的,不过以您的DNA  估计没哪个SIZE适合持有和您一样染色体的人啊。

这是对立方的肯定词啊!能有人这样地对四哥发表如此的结怨之辞,是四哥的成功~真的,四哥恭喜!你成功了!名声在外,对你的事业帮助多大啊哈
老千 发表于 2011-9-7 22:01

恩,以后我称呼他4总吧~

你当好自己摸P总就好了~

你当好自己摸P总就好了~
老千 发表于 2011-9-7 22:10

不敢不敢,我从来不会到处吹嘘之类的,不像某些浮夸败类

我就不明白~大家又不是没吵过,继续一窝蜂的吵不停有意思吗?

M 大分析何其精辟啊~哈哈,某千某四就是2B 党的代言么?

上面的,千万别落魄到靠嘴巴贬低人来换取自己虚假的虚荣好不好

我就不明白~大家又不是没吵过,继续一窝蜂的吵不停有意思吗?
老千 发表于 2011-9-7 22:18

是啊,傻逼又不是没见过,再多让我看几眼不行么。

上面的,千万别落魄到靠嘴巴贬低人来换取自己虚假的虚荣好不好
老千 发表于 2011-9-7 22:20

那不是你家4总爱做的事么,吾等穷B借不到宾利买不起河马死

是吗,你没发现只有傻逼才不敢用自己正号出来讲话吗?连正面对人骂都不敢的人,还是男人吗?别告诉我那些都是女人。。。娃娃吗?