Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tanbowen

少年,敢在光道里下强谦壶吗?【1改】

我试过前期光抽之后一手BOSS 但是没东西推墓  死轉不解決此問題
还有就是每次对墓都堆到BOSS下去  就是抽不上来那种感觉你懂的  所以打壺
死转下2可以把墓地资源回收 虽然有点卡  辛苦堆好的墓地當然是喂kp的 抓上手幹嗎?
但是有时候墓地3光道 差1种跳裁龙 转一种光道下去 回收墓地一个BOSS多好呢  那你不如用手札斷殺好了。
tanbowen 发表于 2011-9-15 00:40

這就是字數。

下次尝试一下 41# petqwe

还有我还是觉得中期一堆小怪BOSS基本下墓 没回收的话等于GG    41# petqwe

中期一堆小怪时死转照样有可能不上手,死转和boss一样会被堆下去。不是说死转完全没用,而是鸡肋。
以前大家都放死转上因为整个卡组只有2裁龙属于boss需要上手,而且一个回合都是十几张的堆,所以死转是必须的,而现在已经完全不同了。

标题

中期一堆小怪时死转照样有可能不上手,死转和boss一样会被堆下去。不是说死转完全没用,而是鸡肋。
以前大家都放死转上因为整个卡组只有2裁龙属于boss需要上手,而且一个回合都是十几张的堆,所以死转是必须的,而现 ...
黑·魔·導 发表于 2011-9-15 06:53

死转不一定拿大怪,总要的是他能回收一只怪,。有召唤憎可以处理掉卡手的死转,如果想怕不上手会被堆下去就不下,我想知道有什么不是这样的

即使是现在我也会下1光召,堆下去活该,没堆下去的话收回各BOSS颇回
现在光道稳定性跟以前是没法比了,怕卡手还玩啥光道

25# rei
yeah`玩光道不信自己人品,那就不玩更好lo`不信人品组它都组不好,它毕竟是最玩freedom & random的。
蛋蛋和奶牛 发表于 2011-9-14 19:50

原来是RP至上论啊,那么喜欢光道又RP不好的人该如何是好啊?

以前大家都放死转上因为整个卡组只有2裁龙属于boss需要上手,而且一个回合都是十几张的堆,所以死转是必须的,而现 ...
黑·魔·導 发表于 2011-9-15 06:53

我是1死转1光召,求战术多样及稳定,死卫我根本没放,2龙虾,2丝袜就够了,可能我这的代行之类都不够凶残吧(笑)
反正我连MF是都没有的,冰洁的菲拉特妥妥的

但是有时候墓地3光道 差1种跳裁龙 转一种光道下去 回收墓地一个BOSS多好呢  那你不如用手札斷殺好了。

看到这句我笑了,不解释。。。。。

各种对光道的见解的说,但我还是比较同意光道目前只能让下级拼命堆墓,然后靠大老出来打的说法,另外,虽然不能说什么RP至上论,但无可否认光道比其他卡组还要RP,即使你加壶,翻多三张都只是为了提高点机率无禁卡手,可没有保证你摸的那三张卡一定就是你有需要的,壶始终不是定向检索卡(RP好的,开壶老摸到光团跟光抽,与RP不好的开壶老摸不光抽光团,只见摸到大狗的,其实米又是这么回事)所以还是那句,光道目前的状况就这样,加不加壶,怎样组,还是要看你如何配置。

看到标题就笑了  大狗 ?诶 那是什么 可以吃吗

有钱就下。。。

我还以为是变形壶…
游智 发表于 2011-9-14 07:41

同理...

一个个回复都那么长好可怕…自己下壶找对手玩一天换成别的卡再玩一天不就懂了吗…

1改了  为了稳定 低头了  不过的确打的时候好了很多  龙虾2和1差距显而易见

對於無差別堆墓還是堆很大的玩命卡組而言穩定算個鳥
特別是光道這種玩命級別的卡組
要不是你死要不是我亡
要是怕抓不到想要的玩意還不如手抹
堆墓換牌各種爽

對於無差別堆墓還是堆很大的玩命卡組而言穩定算個鳥
特別是光道這種玩命級別的卡組
要不是你死要不是我亡
要是怕抓不到想要的玩意還不如手抹
堆墓換牌各種爽
信賴鈴音 发表于 2011-9-26 02:29

LS你是玩暗黑界的么?这是个阴谋吧,手抹?你在开玩笑?
暗黑界的玩家正愁一张手抹不上手呢233~

改了之后感觉好很多,但是新的问题又出现了
首先我要问你,你打的什么向?是裁决向,还是KP向?

从你的卡组构成来看,暗属有7张,可以和下暗武的光暗光道相比,其中死卫带菌不能上手,并且因为你的暗很多,不得不投入了一张暗抽,这样的卡组更偏向于光暗均,主打KP,在堆墓方面,光道凑齐四种的速度不如光属性偏多的三壶光道,而且我也没有在主卡看到丝袜,一旦出KP解场,墓地很伤,所以裁决必然卡手,推荐去掉一个裁决,投入小废品和战还

如果你的本意是3裁决打光道向的话,我只有一句话,你的暗太多了,去几个,推荐去1个带菌,1个死卫,1个MF(实际上我一个死卫都没下,这周在主卡放了个狡诈落穴用来防御,出人意料的好用),卡炮依然纠结,雷王啊。。。。╮(╯▽╰)╭,这个就不评价了,反正我感觉他不是光,长的又没爱,自然就没下>_<

同理...
Maple.leaf 发表于 2011-9-24 19:59

变形壶那个太好玩了!

丝袜那个是漏了打  。。。。。
主打是从OTK走向前期小怪抢点血或者苟  中期裁龙 或者开辟一波建立优势  最后BOSS拿下  一次跳几个BOSS 对面跳MF 你就亏了  
话说暗卡手会有  但是不下的话给别人高速抢血的时候无力  死卫可以保怪  
57# hongzhen666

這樣說吧,在這種要大抽大掉的卡組,手抹優勢大多了,又?是天天暗黑界