Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tanbowen

少年,敢在光道里下强谦壶吗?【1改】

你套路我试过   救援光有时候会烂手里  幻影回手神马的想想就好了.................    现在觉得卡炮作用真心大  对面见我卡炮一般神警    78# hongzhen666

手抹只是提供多一個解決的可能
不過總是天天碰到對方神展開或者自己手抹後依然卡爽當然是渣

所以我只是说很纠结,各有各得领会,随便你下不下,我下救援光只是娱乐套路,有爱而已呵呵

上手一堆boss,没有手抹的机率比有手抹的机率大的多,任何卡组都会卡手,关键是你的构筑如何降低卡手率,壶就是为了降低卡手率而放的
后期抽到手抹的弊端远大于壶
前期即使用到,也给对方更新手牌的机会,并且这一张的卡差光道也是伤不起的

一张卡差对于光道来说不算什么,关键是亏了一卡后换来的是什么,比如死转和光召,明显亏一卡是值得的,但是手抹的话,带来的后果是难以预测的,对于光道这种本来就不稳定的卡组,再增添不稳定性明显是不理智的。回到主题,对于光道是否有投入壶的必要这一点我觉得要看使用者的操作习惯,再怎么说也没有意思了。

个性求稳的人当然是更喜爱壶的,3壶能让光道更稳定,这是毋庸置疑的
至于本身就喜欢打奔放,RP又相当好的人,要不要壶其实也无所谓
反正小的是没有那个霸气外露的本事,所以还是老老实实的放壶了

不过最近也遇到了问题,因为我的卡组是娱乐向的,所以卡位很紧,而且死卫这货实在卡手,所以我就没有下他,然后问题来了,防御方面差了死卫确实不够,以我的卡组结构,是下1陷阱的,而目前我比较倾向1个光召,最近发现,狡诈落穴出人意料的不错,于是很纠结了,在这里也借个帖问下大家有没有什么好意见

如图

裁决*3
鲁米纳斯*1
圣骑简*1
德鲁伊*1(不要问我为什么,我这暗黑界很多,靠德鲁伊攻表手拿人渣苟死很多暗黑界)
大狗*1
小狗*2
里拉*3
修僧*1
小KP*1
大KP*1
小废品*2
丝袜*2(实卡差一张,图里那个乌鸦是代的丝袜
龙虾*2
球茎*1(这个相当娱乐,曾经对面出个星辰龙,有后场,我通召简被奈落,然后死苏龙虾,COS这个,跳球茎,丢裁决抢星辰,出流星龙,
              对面傻了233~)
混沌幻影*1

光团*1
光抽*3
大风*1
旋风*2
死转*1
月书*1
傻埋*1
救援光*1
战还*1
死苏*1
壶*3(额就是图里那3个羊TOKEN....搞不起壶啊orz....)

光召*1

这个卡组主打加强回收和各种囧人欢乐套路,无改成竞技向意图,诚心求在不影响结构稳定的前提下改良娱乐思路和各种奇思异想,望竞技众勿喷,谢啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个这个,下三壶反正我是觉得还可以啊,视卡组构建吧

更正lz对壶的观念,壶虽然是检索卡但是只能翻卡3张。不是你想拿什么就拿什么的翻开的卡不一顶会是你想用的卡。我看不出那里比黄金柜快

喂喂,LS的,我就不吐槽你了orz...

好吧,楼主如果想求改还是得求自己,实战之后你才会知道怎么改,发到这里问,你是不知道给你提建议的人是什么水平的反而误入岐途

壶还是可以的。。。谁用谁知道呗。。我还是觉得偏向纯光道挂一个开辟的打法没那么卡。。2死卫。2龙虾,1mf。。1带菌。。没有一个是多余的。

现在的光道没有很好的处理卡手物的方式。。以前。3召唤师3援军,,卡手物好处理掉。。什么带菌,。死卫啊、、所以我不赞同放太多暗属性的怪去组混沌光道,,

当然我操作比不上上位的高手呗。。

手抹杀这类所谓的亏手加速卡是不能放的。。

可以放啊  裁龙中后期才跑出来的嘛

LS又来一位大湿,我已经吐槽无力了
PS:诸位2死卫党,又带菌又死卫又MF又龙虾的,真的不卡?求分析

LSS和LSSS的2位,88楼卡组求娱乐新思路啊

2死卫…1带囧…1MF…1龙虾的路过…一点也不卡…

2死卫…1带囧…1MF…1龙虾的路过…一点也不卡…

小废品可以拉的怪比较少。。咋不用黑洞。。、。。有消费品怎么没增援啊。。
2死卫。2龙虾,1mf。。1带菌。的配置是因为只有大开辟、、我觉得6只暗属性的刚刚好。。死卫。龙虾不是固定的,,可以换dd乌鸦
没有大开辟另当别论。好吧,,我也贴一个混沌光道,,希望楼主不要介意。。41张

[光道战士 加洛斯]##
[光道召唤师 露米娜丝]##
[光道圣骑士 简]##
[光道圣骑士 简]##
[光道魔术师 丽拉]##
[光道魔术师 丽拉]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道武僧 艾琳]##
[光道天使 基路伯]##
[裁决之龙]##
[裁决之龙]##
[欧尼斯特]##
[废品同调士]##
[废品同调士]##
[死灵守卫者]##
[僵尸带菌者]##
[D.D.乌鸦]##
[等级偷窃虫]##
[特拉戈迪亚]##
[特拉戈迪亚]##
[冥府之使者 格斯]##
[混沌战士 -开辟的使者-]##
[混沌巫师]##
[混沌巫师]##
[成长的鳞茎]##
[太阳交换]##
[太阳交换]##
[太阳交换]##
[光之援军]##
[死者转生]##
[战士生还]##
[死者苏生]##
[黑洞]##
[增援]##
[旋风]##
[大风暴]##
[暗之诱惑]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##

95L的那位仁兄,想必你就是平时对着墙玩的吧,实战过后你就会知道你所说的那些暗属很少会卡,要是卡,难道卡得过大狗?卡得过开局上手的裁决?要是怕卡的话就不要玩光道。要知道在比赛时遇着65代行光beat废2这些卡就起着关键作用,没有防御的光道就是不完整的光道,开局再好被人一波推死还不是输。想当年3光团3召唤师的光道不仅强在进攻,3死卫3诚哥的铁壁般的防御才是关键。现在的环境不亚于当时,舍弃防御而麻木地选择所谓的进攻显然是不明智,要知道在比赛中光道赢的话时候一波推死对面的情况很少,而是用你所谓卡的暗属加上男巫磨死对面的。

95L的那位仁兄,想必你就是平时对着墙玩的吧,实战过后你就会知道你所说的那些暗属很少会卡,要是卡,难道卡得过大狗?卡得过开局上手的裁决?要是怕卡的话就不要玩光道。要知道在比赛时遇着65代行光beat废2这些卡就起着关键作用,没有防御的光道就是不完整的光道,开局再好被人一波推死还不是输。想当年3光团3召唤师的光道不仅强在进攻,3死卫3诚哥的铁壁般的防御才是关键。现在的环境不亚于当时,舍弃防御而麻木地选择所谓的进攻显然是不明智,要知道在比赛中光道赢的话时候一波推死对面的情况很少,而是用你所谓卡的暗属加上男巫磨死对面的。

95L的那位仁兄,想必你就是平时对着墙玩的吧,实战过后你就会知道你所说的那些暗属很少会卡,要是卡,难道卡得过大狗?卡得过开局上手的裁决?要是怕卡的话就不要玩光道。要知道在比赛时遇着65代行光beat废2这些卡就 ...
hbkHBK 发表于 2011-9-28 15:52

哎呦喂,这世道到底是怎么了?前面有人喷我说下壶不下手抹,进攻不足,后面就有倒霉的熊孩子连开3楼喷我说防御不足,大谈死卫至上,那我干脆下满暗怪再一个手抹打光暗均好了,这么一说,貌似前面要我下手抹的仁兄也说过“怕卡就不要玩光道”这样的话,这句话是传说中的大杀器么?(笑~)
各位还没看清我到底要说什么的人请自行爬楼再喷,我那大大的红字是你眼神不好还是缺乏耐性看帖怎么的?说了我这个是娱乐卡组,为了娱乐战术的多样性卡位很紧,只有去掉死卫,难道我在88楼的红字解释得不够详细?你作为看帖的人,连根据红字提示往前翻翻的耐心都缺乏就发表评论,发表评论也就算了,还什么“想必你就是平时对着墙玩得吧”,这种不弄清事实就开喷的中二属性最近很流行么?还是说我退游戏王了,只是想玩玩魂娱乐,现在所谓的竞技环境已经不允许我这样的玩家存在了?我最怕您这样的,还特地加了红字,没想到还是遇上了。
最后顺带一问,我提问问的对象也不是你,是黑魔导和FEI君,好像我和别人的交流也轮不到你指手画脚吧?起码的礼貌你都不具备了么?