Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tanbowen

少年,敢在光道里下强谦壶吗?【1改】

现在的大环境,除了TG和娱乐向,一个手抹,对方就笑,你帮别人堆墓换手,还自亏一手,到了对方的回合一个三叉,手牌没丝袜,你又慢3个回合,3个回合能把裁决打得没血法效果,你这样想想再看手抹能不能用

丝袜那个是漏了打  。。。。。
主打是从OTK走向前期小怪抢点血或者苟  中期裁龙 或者开辟一波建立优势  最后BOSS拿下  一次跳几个BOSS 对面跳MF 你就亏了  
话说暗卡手会有  但是不下的话给别人高速抢血的时候无力 ...
tanbowen 发表于 2011-9-26 12:27

怪没有保的必要,注意控血就可以了,有MF的卡组毕竟是少数,KP最后一个打就成

前期用一个裁决磨血,后期一波敢跳MF就是被KP的命,大小KP都是留在最后的,实在怕MF,下个狡诈落穴,他一张,你一张,大家看RP

对面高速靠得都是怪兽效果,手捏丝袜很淡定,也不差一死卫

可以搭车不。。只有一个开辟的光道。。保证光道纯度的同时加壶子和大开辟。。。混沌光道顺手的时候很暴力。。卡的时候很纠结的。。建议楼主加了壶就不要加卡跑了、、、光道数量不是很够

[光道圣骑士 简]##
[光道圣骑士 简]##
[光道魔术师 丽拉]##
[光道召唤师 露米娜丝]##
[光道战士 加洛斯]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道兽 沃尔夫]##
[光道武僧 艾琳]##
[光道德鲁伊 奥库斯]##
[光道天使 基路伯]##
[欧尼斯特]##
[裁决之龙]##
[裁决之龙]##
[裁决之龙]##
[成长的鳞茎]##
[僵尸带菌者]##
[死灵守卫者]##
[死灵守卫者]##
[特拉戈迪亚]##
[特拉戈迪亚]##
[冥府之使者 格斯]##
[混沌战士 -开辟的使者-]##
[太阳交换]##
[太阳交换]##
[太阳交换]##
[光之援军]##
[死者转生]##
[死者苏生]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[愚蠢的埋葬]##
[黑洞]##
[旋风]##
[旋风]##
[大风暴]##
[光之召集]##
####

玩久了就会爱上卡炮的  撞雷王 小新什么的  主动推墓不怕丝袜  还有就是给打掉抽1  不亏 65# feiyue

有光有暗,,有开辟,,我还是觉得卡跑和谦虚壶不可兼得吖

要是天天對上的都是手抹對方堆墓大量素材調三叉就認了,對上無限想像啥也昰渣

要是天天對上的都是手抹對方堆墓大量素材調三叉就認了,對上無限想像啥也昰渣

67# feiyue

卡炮和强谦相性没那么差吧

下了壶还是把那个陷阱的位置给滑槽吧…第一回合能开就赢一半的卡

信賴鈴音 发表于 2011-9-26 14:34

本人收捏光道坐在卡店决斗4年,就我自己所在环境谈我自己感想,反观你真的有用楼主这种结构的光道在卡店里决斗过么?真正打实卡光道的人该有的常识都没有

72# hongzhen666

2死卫和1死卫   2龙虾和1龙虾感觉差很多的,龙虾卡手的时候跳出来可以解决卡手的大狗还有死卫   你又不是不知道hb还有代行多    一个龙虾就让ub除去力低的卡组难过了  都说冥府是神卡,其实龙虾战斗力比冥府低一点而已

沒吃過豬肉也看過豬跑
就光道發售至今我所面對的光道大多都是大抽大掉然後大型回收
天天過年碰到手抹暗黑界或大量墓地資源堆砌更是小之有小

沒吃過豬肉也看過豬跑
就光道發售至今我所面對的光道大多都是大抽大掉然後大型回收
天天過年碰到手抹暗黑界或大量墓地資源堆砌更是小之有小
信賴鈴音 发表于 2011-9-26 20:28

像你这么说,如何解释在有光道以来,光道上位的卡表里从来不见手抹的身影?任何一个上位的卡表都是实践的产物,事实胜于雄辩,用没吃过猪肉也看过猪跑作为借口也太牵强了吧,你自己也去组套有手抹的光道看看啊,亏得你泪流满面

可以搭车不。。只有一个开辟的光道。。保证光道纯度的同时加壶子和大开辟。。。混沌光道顺手的时候很暴力。。卡的时候很纠结的。。建议楼主加了壶就不要加卡跑了、、、光道数量不是很够

[光道圣骑士 简 ...
feiyue 发表于 2011-9-26 13:46

雷光多了一个,导致节奏有点慢,去掉一个,增加1个暗怪应该会更流畅的说

下了壶还是把那个陷阱的位置给滑槽吧…第一回合能开就赢一半的卡
猥琐叫兽 发表于 2011-9-26 17:04

我更喜欢狡诈落穴,因为我没有死卫和MF

72# hongzhen666

2死卫和1死卫   2龙虾和1龙虾感觉差很多的,龙虾卡手的时候跳出来可以解决卡手的大狗还有死卫   你又不是不知道hb还有代行多    一个龙虾就让ub除去力低的卡组难过了  都说冥府是神卡,其实龙 ...
tanbowen 发表于 2011-9-26 17:44

我的光道是主卡2龙虾的,要是遇到对面代行的话,只要太阳王是发了效果打的,大可以丢裁决或KP抢太阳王翻盘,MF确实不错,不过实际上我的卡组是为了满足救援光这个娱乐套路,所以下了混沌幻影和救援光,所以就没他的卡位了(混沌幻影COS裁决,大KP,鲁米纳斯等等,各种解场和娱乐,我甚至用它COS过人渣回手233~)
至于你这个卡组,个人感觉是暗太多了,前面已经说过,光道少了,3裁决就卡手,容易拖慢速度,但由于我们2个卡组的方向不同,我只能以我个人经验提出减少MF和死卫,至于实际作用,还是有待你自己去试验了,我还是更喜欢我的娱乐套路啊,呵呵

傳統光道當然不需要手抹
這可是混沌光道
是地球人都知道混沌光道最常發生的是莫過於一手大開小開裁龍
然後墓地啥素材也沒有

下手抹是个办法,就是怕对面暗黑界别的好说

傳統光道當然不需要手抹
這可是混沌光道
是地球人都知道混沌光道最常發生的是莫過於一手大開小開裁龍
然後墓地啥素材也沒有
信賴鈴音 发表于 2011-9-27 00:37

你又说书了。。。要是出现这种情况,只能说卡组没组好,难道你指望靠1/40的几率抽个手抹解决你整个卡组的结构弊病?
又或者手抹了各种BOSS后靠一堆小怪来回收?你的卡组到底有几个死转啊

下手抹是个办法,就是怕对面暗黑界别的好说
猥琐叫兽 发表于 2011-9-27 01:01

肯定怕的是暗黑界和植物
有可能怕的是各种对面也卡手的卡组,一个手抹,你不卡了,对面也有可能神展开不是?事物都是有两面性的,不能指望一个手抹,对面必然被抹卡,你必然会神抽,有可能手抹后依然卡,还亏一手,现在的光道本身稳定性就不行,还要把胜利压在这种赌人品的抽卡上,感觉太激情决斗了,不是很理智,除非先滑槽看一看,不然我真心不赞同手抹