Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CooLuLu

GG,GB,FC转GBA ROM Require区

[quote] 我想問問究竟:

点击这里浏览GoodNES的目录文件 (请对照目录COPY所要的ROM的全名)

点击这里浏览GoodGBX的目录文件 (请对照目录COPY所要的ROM的全名)gbc专用游戏目前还不支持。

点击这里浏览GoodGG的目录文件 (请对照目录COPY所要的ROM的全名)

以上3個文件有什麼不同? 是否可放到flash card然後放到game boy sp玩的?因為我已有一部game boy sp, 但想買flash card, 但又不是太清楚是什麼一回事! 和玩在我已下載了一個gba模擬器, 但有一些.rar尾game玩不到,為什麼呢?請多多指教, 謝謝!!
rar结尾那是压缩文件啊。先解压嘛。不要跟我说你连怎么弄都不知道啊。 [/quote]
真的不懂, 有人可以教我麼? 謝謝!!

wals520 该用户已被删除
请帮忙转个GB上的魔法阵吧
我找那个rom都没找到

[quote] GBC-Super Mario Bros.Deluxe

想要这个~~
这个用GOOMBA转了是没法玩的,GBC专用游戏。
如果你需要,可以Q我。33575340。 [/quote]
你还有什么别的办法?请教一下

第一。答COOLULU:现在的GBC专用游戏只能用GB\GBA的模拟器玩。

第二。答wals520:魔法阵的E文全名是:Mahoujin Guru Guru (J),这是黑白GB游戏。

第三。再答COOLULU:KONAMI的赤色要塞的E文名在第18页的357楼。

第一。答COOLULU:现在的GBC专用游戏只能用GB\GBA的模拟器玩。

第二。答wals520:魔法阵的E文全名是:Mahoujin Guru Guru (J),这是黑白GB游戏。

第三。再答COOLULU:KONAMI的赤色要塞的E文名在第18页的357楼。
多谢,呵呵,我以为你还有别的转gbc游戏的方法呢,赤色要塞我按照你给我的名字找到了,魔法阵也已经制作好了。等联系上管理员以后再拿出来和大家分享。

[QUOTE=farfeifar,2004-07-07 10:04:36] [QUOTE=天堂鸟,2004-07-05 22:16:03] [QUOTE=farfeifar,2004-07-05 16:29:31] 我想問問究竟:

点击这里浏览GoodNES的目录文件 (请对照目录COPY所要的ROM的全名)

点击这里浏览GoodGBX的目录文件 (请对照目录COPY所要的ROM的全名)gbc专用游戏目前还不支持。

点击这里浏览GoodGG的目录文件 (请对照目录COPY所要的ROM的全名)

以上3個文件有什麼不同? 是否可放到flash card然後放到game boy sp玩的?因為我已有一部game boy sp, 但想買flash card, 但又不是太清楚是什麼一回事! 和玩在我已下載了一個gba模擬器, 但有一些.rar尾game玩不到,為什麼呢?請多多指教, 謝謝!! [/QUOTE]

你的问题要分成两个部分来解答。

第一:是你说的以上这三个文件只是我所有的游戏的列表文件而已,这是为了大家方便寻找想玩的游戏名字而已,他们分别是不同机种,一个GB.一个是任天堂红白机的,还有一个是SEGA的GG.真正可以玩的是我在下面用不同颜色发布的游戏rom.

第二:RAR是压缩文件,你下的模拟器是读后缀名为GBA或者ZIP的游戏,你把你玩不了的游戏解压缩,找到那个GBA文件就可以玩了。

子小木四 该用户已被删除
想要吞食天地-诸葛孔明的FC转GBA的ROM,跪谢.

[QUOTE=farfeifar,2004-07-07 10:04:36] [QUOTE=天堂鸟,2004-07-05 22:16:03] [QUOTE=farfeifar,2004-07-05 16:29:31] 我想問問究竟:

以上3個文件有什麼不同? 是否可放到flash card然後放到game boy sp玩的?因為我已有一部game boy sp, 但想買flash card, 但又不是太清楚是什麼一回事! 和玩在我已下載了一個gba模擬器, 但有一些.rar尾game玩不到,為什麼呢?請多多指教, 謝謝!!

你的问题要分成两个部分来解答。

第一:是你说的以上这三个文件只是我所有的游戏的列表文件而已,这是为了大家方便寻找想玩的游戏名字而已,他们分别是不同机种,一个GB.一个是任天堂红白机的,还有一个是SEGA的GG.真正可以玩的是我在下面用不同颜色发布的游戏rom.

第二:RAR是压缩文件,你下的模拟器是读后缀名为GBA或者ZIP的游戏,你把你玩不了的游戏解压缩,找到那个GBA文件就可以玩了。 [/quote]
謝謝你的解答, 我再想問那不是GB的游戲(即FC和GG的游戲), 我在模擬器上可以玩得到, 那放到flash card玩到嗎? 謝!!!

楼上的,那些游戏是gb,fc,gg的。之所以可以在你的模拟器上玩是因为我把他们转换成gba可以读的格式。你可以放在烧录卡里然后放到gba或者sp上玩的。

我想要這個, 謝!!

Super Mario Quest V0.2 by PR (Final Fantasy Hack)
Super Mario Quest V0.5 by PR (Final Fantasy Hack)
Super Mario Special 3 (Unl) [C][b1]
Super Mario Special 3 (Unl) [C][b2]

嘩, 真的謝謝你為我解決那麼多難題,你很棒啊!!! ^*^

我想要這個, 謝!!

Super Mario Quest V0.2 by PR (Final Fantasy Hack)
Super Mario Quest V0.5 by PR (Final Fantasy Hack)
Super Mario Special 3 (Unl) [C][b1]
Super Mario Special 3 (Unl) [C][b2]
试了一下,这两个不行。如果你要玩mario的话,以前好象有些,你到前面找找

子小木四 该用户已被删除
想要吞食天地-诸葛孔明的FC转GBA的ROM,跪谢.摆谢!!

最近老任公布了FC MINI系列第三辑 很多游戏未曾耳闻
楼主能否制作一个FC MINI Vol.1~30合辑?

最近老任公布了FC MINI系列第三辑 很多游戏未曾耳闻
楼主能否制作一个FC MINI Vol.1~30合辑?
FCMINI VOL.01-20本贴有下载,在第一页的6楼!

FCMINI第三弓单好多游戏的E文名不晓得,S1BBS的darkbaby提供的E文名在GOODNES里也有找不到的,还有就是我找到的第21款——超级玛俐欧兄弟 2(金牌玛俐)用GBA上的NES模拟器无法玩,可气啊!!!  [wdb12]

想要吞食天地-诸葛孔明的FC转GBA的ROM,跪谢.摆谢!!
以前试过了,但是不行,所有可以玩的FC的三国志都转过了,吞食天地1做过了你到前面找吧。

CooLuLu大哥,我有个自己做的FC转GBA的rom想分享一下,不知各位老大有没有兴趣??

lihe134648 该用户已被删除
勇者斗恶龙系列在EZ论坛有转好的中文版

dir_world 该用户已被删除
老大,我问一下,为什么我用模拟器生成的电池记录不能烧录到“智慧宝盒”的卡带中去,老是说“无较的文件”,请老大一定帮我啊。谢谢