Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CooLuLu

GG,GB,FC转GBA ROM Require区

liusansijian 该用户已被删除
Super Robot Taisen (J) [o1]
Super Robot Taisen (J) [o2]
Super Robot Taisen (J) [T+Chi]
Super Robot Taisen (J) [T+Eng0.7]
Super Robot Taisen (J)
可能是其中一个吧
中文名字叫新机器人大战
日文教第2次~~~
就是伍索作主角的那个
不知道怎么发图阿
有截图

Super Robot Taisen (J) [o1]
Super Robot Taisen (J) [o2]
Super Robot Taisen (J) [T+Chi]
Super Robot Taisen (J) [T+Eng0.7]
Super Robot Taisen (J)
可能是其中一个吧
中文名字叫新机器人大战
日文教第2次~~~
就是伍索作主角的那个
不知道怎么发图阿
有截图
你给的这些名字都是第五次机器人大战的ROM,你最好把名字找出来,我不确定我有你要的ROM

GB上的第二次机战我转过,是朋友找到的GOODROM,不管日文还是中文用GOOMBA转了后都玩不起来的。 [wdb2]

----------------大家好,我是分隔线。----------------

我想要GB上的大金刚的全集:

1。大金刚GB版
Donkey Kong (JU) (V1.0) [S][!]

2。大金刚大陆
Donkey Kong Land (U) [S][!]

3。大金刚大陆2
Donkey Kong Land 2 (UE) [S][!]

4。大金刚大陆3
Donkey Kong Land III (U) [S][!]

楼主啊
能不能把吞食天地2(FC)中文版转成。GBA文件
我试了很久了都没成功过
能帮帮吗

楼主不在吗?我来看了好几次了,都没有回复阿
gb版的2次不行,fc的也可以阿

alon@163.com 该用户已被删除
有勇者斗恶龙怪兽篇2吗.我好想玩啊.大哥帮帮忙找行吗

楼主不在吗?我来看了好几次了,都没有回复阿
gb版的2次不行,fc的也可以阿
你给的这两个rom我都试了,不能玩,实在是不好意思,让你失望了

有勇者斗恶龙怪兽篇2吗.我好想玩啊.大哥帮帮忙找行吗
前面发过一些勇者斗恶龙的游戏,你到前面找找吧

楼主太强了。。253一下。。。sfc的全部rom我倒有。。。就是没有好的转换工具。。pocketsnes只能转换一点点游戏。。。。郁闷阿。。。

楼上的那为朋友你能不能把你能转换的那一点点的游戏上传一下?
或者说说那些可以转换的游戏的名字?谢谢了。。

楼上的那为朋友你能不能把你能转换的那一点点的游戏上传一下?
或者说说那些可以转换的游戏的名字?谢谢了。。
怎么样上传呢???

也像CooLuLu 那样呀~

我需要这几个~~~~先谢谢楼主!
1,忍者茶茶丸 连接 http://www2.emu-zone.org/host/disland/roms...%203)%20(J).zip

2,外星战将,就是一个绿色兔子在4个星球上救同伴打青蛙的。。。
连接 http://www2.emu-zone.org/host/disland/roms...7Hare%20(J).zip

3,混斗罗2,连接 http://www2.emu-zone.org/host/disland/roms...c100/Superc.zip

4,忍者圣龟 连接 http://www2.emu-zone.org/host/disland/roms.../fc100/Tmnt.zip

5,忍者圣龟2 连接 http://www2.emu-zone.org/host/disland/roms...fc100/Tmnt2.zip

6,忍者圣龟3 连接 http://www2.emu-zone.org/host/disland/roms...fc100/Tmnt3.zip

以上

抱歉的是我不晓得这些游戏的编号和音文名,只好贴出连接,麻烦楼主了!

再次感谢楼主。。。

对了,以上连接转载自DREAMISLAND,http://www2.emu-zone.org/host/disland/index.htm

可能的话,再请楼主大大在楼上帖子中的游戏后面再加上

俄罗斯方快和马力医生,是给我妈玩的~

还是谢谢!~

楼上的,ROM已经做好,除了俄罗斯方块,因为我不知道名字是什么。还有就是忍者神龟337楼我发布过了,那个魂斗罗也好像发过,以后要求ROM前先找找看有没有发过。这两天就上传其余的ROM.

楼主大人,能不能帮我找到GBC的风来西林GB2,虽然我知道不能在GBA上玩,可到处都找不到这个ROM,拜托!
我怎么给你?你得邮箱可以接受1兆多的附件么?如果可以话留给我,我发给你。或者把你的OICQ告诉我。

楼上的,ROM已经做好,除了俄罗斯方块,因为我不知道名字是什么。还有就是忍者神龟337楼我发布过了,那个魂斗罗也好像发过,以后要求ROM前先找找看有没有发过。这两天就上传其余的ROM.
不是,我的意思是这些放在一起,那携带比较方便然后要玩的话不用带几盘卡出门

不可以么就算了把,还是谢谢楼主!

俄罗斯方块是这个:Tetris

版本有两种,一是我们小时候玩的版本
还有就是NINTENDO买到授权后制造的版本,有1代和2代的.